На качелях...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, и Макс тоже с нами???!!!
Хотя... и хто бы сомневался?!

Москва не только самый курящий, он еще и самый ....ядский, ежели по нашим девочкам судить! Они тут так отрываются! А потом приезжают после отпуска или после выходных, скромные такие все, и одеты даже прилично. Спрашиваешь - а чего случилось? Умер кто? - Да нет, я же домой ездила!
Grin.gif

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, и Макс тоже с нами???!!!
Хотя... и хто бы сомневался?!
Не, Макс у нас сибиряк) Просто статистика...
Про девочек современных мне понравилось высказывание в одной из соцсетей моей подруги-коллеги, что-то вроде "спасибо вам, нынешние выпускницы, что мы в свои 29 выглядим моложе, чем вы в свои 17". Как-то так.
Про поездки домой смешно)) Правда у меня как-то таких знакомых и нет почти, все москвичи..

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, вот повезло тебе!
А у нас 70-80% приезжие. Приезжают тихие такие, скромные, молоденькие, а потом такие метаморфозы начинаются, что просто оторопь берет! Я дома мужу рассказываю об этом (а кому еще рассказывать?!). Он объясняет, что они сюда едут и здесь живут не пойми как и едят не пойми что по одной простой причине - дома они не смогут вести себя так, как здесь ведут, т.к. приезжают в основном из маленьких городов (ну, которые поменьше Москвы с Питером будут). А там же все как на ладони. Если она у себя дома пойдет в неделю по несколько партнеров менять, - на нее "ярлык повесят". А Москва большая - тут все можно!

Однажды по ТВ показывали, как выполняется закон по запрету продажи табачных изделий малолеткам. 9-классницу отправляли в ларек (тогда они еще были) за сигаретами. Везде ей продали. Журналистка стала допытываться - по какому праву ей продали, раз она еще маленькая. А эта маленькая выглядела глубоко за 30. И не скажешь, что только 9-й класс...

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, а у тебя откуда такой круг приезжих?
Про 9-й класс сильно конечно. А у меня зимой паспорт спросили, когда я пиво хотела купить))))) Сказала большое спасибо.. Правда была ненакрашеная и с косичкой, но все равно приятно)) А вчера двух девушек наблюдала в метро.. Обсуждали, как ЕГЭ сдавали, а я думала им лет по 27, причем что такое диеты и всякие кремы-маски они не знают.. Куда вот мир катится?

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, у нас в бухгалтерии на фирме человек 25-30 работает. Плюс операторы по вводу данных, еще человек 10-15, плюс менеджеры по продажам, руководство тоже многие из приезжих.

Да я сама, в общем-то, тоже в Сибири родилась! Просто муж москвичом оказался. Вот уж никогда не думала-не гадала, что в этом гадюшнике жить буду!
Люди вокруг меня хорошие (другие просто не выдерживают стервозности характера, которой я их щедро одариваю), но это - очень узкий и замкнутый круг. А вот сам город мне не нравится - слишком уж он развращает людей. Не обязательно в плане поведения и этических норм, но и в плане запросов, взглядов и проч.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Да,это действительно так. Молодежжжь ужеее не таааа *смахивая с себя пыль*
Ой! Ну полная с тебя укатайка!
Тебя пропылесосить может, пыльная ты наша?!:rofl:

Margarita_aa, ты ее фотку помнишь?! Ей на ней больше 20 даже с большой натяжкой не дашь!

Ну чё, бабки, позажигаем?!

s3img_157488578_15464_1.jpg

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Все, ребята! На сем позвольте откланяться. Если смогу - загляну вечером, чтобы проверить - у всех ли тут ПРАВИЛЬНОЕ настроение, какое вы мне сегодня создали!

Всех вас люблю! До встречи!!!:)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Все, ребята! На сем позвольте откланяться. Если смогу - загляну вечером, чтобы проверить - у всех ли тут ПРАВИЛЬНОЕ настроение, какое вы мне сегодня создали!

Всех вас люблю! До встречи!!!:)

Попутного ветра в горбатую спину!!!

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, я и в Москве никогда не была. Это для меня ваще другая планета, суетно там, мне кажется. Где-то уже говорила, что маленькие города люблю. Чтоб воздух свежий, чтоб вода чистая.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Panka2014, я и в Москве никогда не была. Это для меня ваще другая планета, суетно там, мне кажется. Где-то уже говорила, что маленькие города люблю. Чтоб воздух свежий, чтоб вода чистая.
вот у меня город маленький. все. остальные твои требования невыполнимы :))

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

у нас воздух свежий! только пыльный))))) а вода фильтрованная продается :smug:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
а вам плохо?!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу