На качелях...

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Panka2014,с двумя недельками бездымной жизни!
834220323.jpg

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Тоже поздравляю!
c0eb67d6a8bab75552b31be8563e1cb8.jpg

Лео Месси

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Сила Воли
Привет ты чего не пишешь? Абыдилаась?:D Это Я! Ну ты поняла :)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
lisaAlisa✿ܓ,
Штангистка,
Krem,
Равеннэ,
Привет огромный!!! Всем спасибо за поздравления! Не было возможности бывать на форуме, к сожалению.
Зато я по-прежнему не курю!!!

Кстати, сейчас нужно будет отметиться у модеров, чтобы перенесли дневничок на другую ступеньку. Я очень старалась и заслужила!:D

Привет ты чего не пишешь? Абыдилаась?:D Это Я! Ну ты поняла :)
:rofl: Привет! Я бы абыдилааась, обязательно - ты тока скажи на чего обидеться, а за мной не заржавеет! Чесслово!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Panka2014, слава Богу! Появилась. А я сюда тихонько так пару раз заглянула - тишина... не по себе... Ну... ждем... Дождались! ;)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Nuta, привет, солнышко мое! Я так соскучилась!!!
Нет, никуда я не делась! Туточки я!!!

Кстати, купила в магазине лакричные капсулы (это лакричный жевательный мармелад в облатках в виде капсул медицинских, только большого размера). Специально купила, чтобы с накатами бороться. Слушай, так прелесть!!!! В смысле - для борьбы прелесть, а по вкусу... Когда я их употребляла, к нам в кабинет лучше было не заглядывать, чтобы не смотреть на мою перекошенную рожицу! А какая она еще должна быть, если вкус такой, словно мыло жуешь, а они еще и жуются ну оооочень долго. Первая реакция - выплюнуть и побежать рот полоскать! А низя-я-я-а-а!...:rofl:

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, ура, объявилась! А то мрачные мысли и сомнения одолевали)) Казалось бы только недавно ты начала, а уже 20 дней! Как быстро летит время, особенно летом)) Настрой все такой же бодрый, или еще бодрее?))

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Poletela, привет!!!
Как же я рада, что меня тут еще помнят!!!
Настрой еще бодрее и веселее! Появилась некая положительно-здоровая злость на разного рода накаты.
С огроменным удовольствием замечаю, что их проявления все реже, а интенсивность все слабее.
Подозреваю, что по большей части это просто моя лень колобродит. Ну вот к примеру - нужно сделать что-то очень важное и очень срочное, но по объему просто ужжжассно огромное. Ну не хочется ведь приступать, правда ведь?! - Вот в такие минуты накаты и подбираются:rofl:

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, молодчина ты! Вот как все здорово расписала и обосновала!

Реакции: Krem

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Poletela, а разве же это неправда?!
Мне так думается, что частенько я лень свою за перекурами прятала!!!!

Ой, кстати, у меня же кругляшок сегодня! Щас за угощением сгоняю и мигом вернусь!

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, конечно правда)) Курение это вообще способ побега от чего-либо, в том числе от работы.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Poletela, это точно!
Главное, что во время перекуров мы убегаем, прежде всего, от себя самих. К сожалению, понимание этого приходит очень поздно...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу