Апплодирую СТОЯ!!!!С 29.07, я, такая-то такая-то, иду в отпуск на 2, *уки, недели! И не смейте мне звонить! И писать тоже не смейте!
Все, я смываюсь - нужно все-таки письмо этому долбанутику написать.
Каккие же вы все!!!! Как же я вас!!!!...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Апплодирую СТОЯ!!!!С 29.07, я, такая-то такая-то, иду в отпуск на 2, *уки, недели! И не смейте мне звонить! И писать тоже не смейте!
мерзкие люди, подлые!и знают причину, по которой я не уйду.
Согласен на 100%.После всего этого понимаешь только, насколько сильный человек скрывается за твоим оптимизмом и позитивом и как нелегко тебе это дается, судя по всему!
Сижу злая, как я не знаю кто. Накрылась медным тазом очередная попытка пойти в отпуск хотя бы на несколько дней.
Настроение ниже плинтуса, и очень хочется сделать что-нибудь гадкое и злое!
Хорошо, что в своем дневе можно писать обо всем, о чем душа пожелает. Мой дневник - что хочу, то и пишу!
Почему так получается, что если человек не может нахамить в ответ, или отказаться сделать что-нибудь кому-то очень важное и нужное, то на этом человеке все начинают ездить?!
Интересная взаимосвязь получается:
- просьба, единожды выполненная, превращается затем в форму приказа
- приказ вменяет тебе новую обязанность, которая неизменно тянет за собой неслабенький такой дополнительный объем работы...
В итоге несколько лет без отпуска, даже без намека на него, а у меня еще спрашивают - а почему это ты с работы почти всегда ровно в 18-00 уходишь?
И по фигу им, таким все примечающим, что на работу я прихожу на час раньше. Во-первых, так проще добраться, пока не наступил час пик, а во-вторых, из-за разницы во времени с Азией (туда иногда звонить приходится, дабы чего-то добиться)...
Фух! Прямо дым коромыслом от плохого настроения! Пойду, поковыряюсь на форуме хоть пол-часика, а то прямо руки опускаются...
Привет, Волчара!!!! Серьезно задумалась над твоим, как обычно умным и проникновенным советом. Буду работать над образом. Полагаю, что выглядеть это должно примерно вот так, только осталось додумать, как это совместить с женским обличьем, поскольку операция по смене пола в мои планы явно пока не входит, да и не стоит оно того!Вот на форуме ты- забияка и хулиганье.Перенеси этот образ на недельку на работу.И пару штрихов от гопника себе добавь
Ты прав, Максимочка! Иду творить добро!Panka2014, А вообще, Паночка надо творить добро! Только патронов к добровику побольше надоть закупить
Привет! Да я уже вроде начала отходить. Все равно ничего не изменишь. Кстати, муж сегодня утром сказал, чтобы потерпела еще немного, а потом взяла бы хотя бы недельку, и гори оно все синим пламенем!Приветик, не заводись, я знаю что чувствуешь сейчас,так как не раз сам был в такой ситуации.
Я просто напросто отвечал,очередной раз на такое отношение ко мне также,вот только тогда когда что-то было нужно ему!!!!!!
Спасибочки большое!!!Panka2014, поздравляю с месяцем!
ну хоть посмеялась! я ж писала ,что всеядная!О! Придумала!!!!
Поскольку белки питаются в основном орешками, - я тебя заставлю лопать докторскую колбасу, вот!
ШО?! Правда всеядная! Эк незадача какая - мстя моя не получилась! Это ж надо до чего наука дошла - грызуны, вместо того, чтобы ГХрысть, на мясо да фрукты-овощи перебазировались! Ой, чо в мире-то делается!!!!ну хоть посмеялась! я ж писала ,что всеядная!
А вообще я с Волчарой согласна, с волками жить - по-волчьи выть, к сожалению! (пословица к нашему Волчаре никак не относится! с нашим Волчарой живется очень даже ничего! )
Все как нам нужна поддержка, это правда! Зайдёшь на форум и сил прибавляется, серьезно, даже если просто читаешь! Нас не сломить!Прямо даже как-то сразу сильнее себя ощущать стала, честное слово!
на кота моего похож! ну Паночка! не издеваюсь я над тобой! и интелект-то у меня такой, что особо не задавишь!.....1270996928_540673.jpg
Размер файла:37,6 КБПросмотро
Старый добрый принцип: Кто везет того и грузят!Почему так получается, что если человек не может нахамить в ответ, или отказаться сделать что-нибудь кому-то очень важное и нужное, то на этом человеке все начинают ездить
Сама скромность!!!!!!!!!!!!!на кота моего похож! ну Паночка! не издеваюсь я над тобой! и интелект-то у меня такой, что особо не задавишь!.....
А что ты хочешь, мало того что мутагенная Белка, дык она ещё из культурной столицы. Все белки, попавшие в Питер такими становятся!!! Даже не знаю как её обуздать - орехов не давать, дык она всеядная оказалась)) Может этими-то гвоздями дупло ей и заколотить?))Она меня интеллектом прямо не просто давит - гвоздями, понимаешь, пристукивает!