На качелях...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
С 29.07, я, такая-то такая-то, иду в отпуск на 2, *уки, недели! И не смейте мне звонить! И писать тоже не смейте!
Апплодирую СТОЯ!!!!

Все, я смываюсь - нужно все-таки письмо этому долбанутику написать.

Каккие же вы все!!!! Как же я вас!!!!...:)

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»
спасибо за ответ, Паночка!
и знают причину, по которой я не уйду.
мерзкие люди, подлые! :cold:
Я, конечно, не знала про все обстоятельства тяжелые в твоей жизни! Ты уж извини, если обидеть чем могла, не со зла! После всего этого понимаешь только, насколько сильный человек скрывается за твоим оптимизмом и позитивом и как нелегко тебе это дается, судя по всему! :(

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
После всего этого понимаешь только, насколько сильный человек скрывается за твоим оптимизмом и позитивом и как нелегко тебе это дается, судя по всему!
Согласен на 100%.
Забияка,я тоже впечатлен,каждый день удивляешь нас. А поводу упырей всяких-дык воздаться по делам.
Вот на форуме ты- забияка и хулиганье:).Перенеси этот образ на недельку на работу.И пару штрихов от гопника себе добавь:cool:
В отпуск будешь как положено уходить.
И приплачивать еще будут,чтоб ты пораньше с работы уходила:D

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Panka2014, А вообще, Паночка надо творить добро! Только патронов к добровику побольше надоть закупить

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Сижу злая, как я не знаю кто. Накрылась медным тазом очередная попытка пойти в отпуск хотя бы на несколько дней.
Настроение ниже плинтуса, и очень хочется сделать что-нибудь гадкое и злое!
Хорошо, что в своем дневе можно писать обо всем, о чем душа пожелает. Мой дневник - что хочу, то и пишу!:mad:

Почему так получается, что если человек не может нахамить в ответ, или отказаться сделать что-нибудь кому-то очень важное и нужное, то на этом человеке все начинают ездить?!
Интересная взаимосвязь получается:
- просьба, единожды выполненная, превращается затем в форму приказа
- приказ вменяет тебе новую обязанность, которая неизменно тянет за собой неслабенький такой дополнительный объем работы...

В итоге несколько лет без отпуска, даже без намека на него, а у меня еще спрашивают - а почему это ты с работы почти всегда ровно в 18-00 уходишь?
И по фигу им, таким все примечающим, что на работу я прихожу на час раньше. Во-первых, так проще добраться, пока не наступил час пик, а во-вторых, из-за разницы во времени с Азией (туда иногда звонить приходится, дабы чего-то добиться)...

Фух! Прямо дым коромыслом от плохого настроения! Пойду, поковыряюсь на форуме хоть пол-часика, а то прямо руки опускаются...

Приветик, не заводись, я знаю что чувствуешь сейчас,так как не раз сам был в такой ситуации.
Я просто напросто отвечал,очередной раз на такое отношение ко мне также,вот только тогда когда что-то было нужно ему!!!!!!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Бельчатина, привет, милая!
Ты чего вапче учудила?! У меня чуть извилины войну не устроили, пытаясь докумекать: эт чем же ты обидеть меня могла???;)
Или те абрикосы, которые ты мне в прошлый раз принесла, все-же таки с пестицЫдами были?!... Ну, тогда держись, Белочка! Мстя моя будет стра-а-а-шной и неотвратимой!:D
О! Придумала!!!!
Поскольку белки питаются в основном орешками, - я тебя заставлю лопать докторскую колбасу, вот! :rofl:

00000.jpeg

Вот на форуме ты- забияка и хулиганье:).Перенеси этот образ на недельку на работу.И пару штрихов от гопника себе добавь:cool:
Привет, Волчара!!!! Серьезно задумалась над твоим, как обычно умным и проникновенным советом. Буду работать над образом. Полагаю, что выглядеть это должно примерно вот так, только осталось додумать, как это совместить с женским обличьем, поскольку операция по смене пола в мои планы явно пока не входит, да и не стоит оно того!:rofl:

00000.jpeg

Panka2014, А вообще, Паночка надо творить добро! Только патронов к добровику побольше надоть закупить
Ты прав, Максимочка! Иду творить добро!

00000.jpeg

Приветик, не заводись, я знаю что чувствуешь сейчас,так как не раз сам был в такой ситуации.
Я просто напросто отвечал,очередной раз на такое отношение ко мне также,вот только тогда когда что-то было нужно ему!!!!!!
Привет! Да я уже вроде начала отходить. Все равно ничего не изменишь. Кстати, муж сегодня утром сказал, чтобы потерпела еще немного, а потом взяла бы хотя бы недельку, и гори оно все синим пламенем!
Его тоже достала уже эта ситуация.
Но ничего! Мы же прорвемся!
Если честно, даже не ожидала, что такую поддержку от вас получу! Прямо даже как-то сразу сильнее себя ощущать стала, честное слово! Тем более, раз ты сам был в таких ситуациях, то прекрасно понимаешь, о чем я толкую!:D А идея с ответным ударом мне понравилась! Отвечу им тем же, пусть потом плачут:)

2155051.3.3.jpg

Panka2014, поздравляю с месяцем!
Спасибочки большое!!!

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»
О! Придумала!!!!
Поскольку белки питаются в основном орешками, - я тебя заставлю лопать докторскую колбасу, вот!
:D ну хоть посмеялась! :) я ж писала ,что всеядная!:D
А вообще я с Волчарой согласна, с волками жить - по-волчьи выть, к сожалению! (пословица к нашему Волчаре никак не относится! :D с нашим Волчарой живется очень даже ничего! ;) )

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
:D ну хоть посмеялась! :) я ж писала ,что всеядная!:D
А вообще я с Волчарой согласна, с волками жить - по-волчьи выть, к сожалению! (пословица к нашему Волчаре никак не относится! :D с нашим Волчарой живется очень даже ничего! ;) )
:eek:ШО?! Правда всеядная! Эк незадача какая - мстя моя не получилась! Это ж надо до чего наука дошла - грызуны, вместо того, чтобы ГХрысть, на мясо да фрукты-овощи перебазировались! Ой, чо в мире-то делается!!!!:hot::rofl:

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Прямо даже как-то сразу сильнее себя ощущать стала, честное слово!
Все как нам нужна поддержка, это правда! Зайдёшь на форум и сил прибавляется, серьезно, даже если просто читаешь! Нас не сломить!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014, мутогенная питерская белка, в лесах не бывающая! :D Ломай стереотипы! :D
Мутоге.... Мутогде... Муто... Муть....:banghead:
1270996928_540673.jpg

Игорёк, на помощь!!!!! Надо мною Белка издеваеццццца! Она меня интеллектом прямо не просто давит - гвоздями, понимаешь, пристукивает!:cry:

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Почему так получается, что если человек не может нахамить в ответ, или отказаться сделать что-нибудь кому-то очень важное и нужное, то на этом человеке все начинают ездить
Старый добрый принцип: Кто везет того и грузят!
Я пробовал по- разному и хамить и грубить и т.д. и т.п., и понял что есть в зависимости от ситуации несколько способов:
1. Не отказать, но "продинамить" типа некогда было, отвлекли, начальник дал другое задание, я такое не умею сделать, короче отмазаться чтобы человек к тебе повторно не обратился (Ты же "не везешь");
2. "Перевести стрелы" типа вон он/она сделат это лучше/быстрее/ и т.п. (опять "не везешь");
3. Если первые два "не катят" тогда не отказывать, делать но делать так чтобы больше к тебе не обратились (ошибки, недоделки, и т.п.)

Умничать не буду, у всех все по-разному на когда "не везешь" грузят меньше

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Бельчатина, ты сама про мутогенную написала, вот!:cool: Так что, как в садике - ОН ПЕРВЫЙ НАЧА-А-А-АЛ!!!:D:rofl:
А я вот просто попыталась себе представить, как должна выглядеть плотоядная белка!:rofl:
Ты только не обижайся, ладно?! Я же шучу!

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Она меня интеллектом прямо не просто давит - гвоздями, понимаешь, пристукивает!
А что ты хочешь, мало того что мутагенная Белка, дык она ещё из культурной столицы. Все белки, попавшие в Питер такими становятся!!! Даже не знаю как её обуздать - орехов не давать, дык она всеядная оказалась)) Может этими-то гвоздями дупло ей и заколотить?))

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»
Антон85, :D
ну.....это....понимаешь, у меня есть 3 качества, которые портят мне всю жизнь! я красивая, умная, а самое главное, скромная! :oops:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Petrovich19, привет! Спасибо, что заглянул!
Пост очень хороший и правильный! Просто мне с самого начала, когда еще только устраивалась сюда на работу, мозгами нужно было думать, что это такое - когда тебе говорят, что отдел твой будет состоять только из одного человека, т.е. только из меня.
Короче, сама себя подставила....
Мне сегодня вообще муж сказал, что если так и дальше пойдет, то утянемся по максимуму и пойду я отсуда подобру-поздорову лучшей доли искать!:D
У меня редко бывают такие состояния, как вчера, но если и случаются, то по полной схеме - и с кровью из носа, и с обмороками, и с болями в сердце и спрочими гадкими вещами.
Вчера просто реально боялась, что до дому доехать не смогу, так было плохо.
Сегодня попробовала снова об отпуске речь завести. Мне четко ответили - специфику моей работы никто не знает, а помощников мне брать никто не собирается. Никто не возражает против моего отпуска, но в этом случае я должна буду работать во время отпуска. И на фига тогда такой отпуск?!

Ай, ладно! Это все вчера было!
Сегодня мне уже легче, хотя бы даже просто физически. А потому - жизнь снова замечательна, лошадь снова запряжена, удила закушены и... до следующего срыва - ННННОООО, ПОЕХАЛИ!!!:rofl:

Petrovich19, Огромное спасибо за такие слова и за поддержку!!!!! Правда!!!! Легче становится, когда видишь, что кто-то может понять эту ситуацию! Спасибо!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу