На качелях...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
А что ты хочешь, мало того что мутагенная Белка, дык она ещё из культурной столицы. Все белки, попавшие в Питер такими становятся!!! Даже не знаю как её обуздать - орехов не давать, дык она всеядная оказалась)) Может этими-то гвоздями дупло ей и заколотить?))
Не! Гвоздями дупло не надо! Она красивая, веселая, и хвостик у нее пушистенький такой!
О! Придумала!!!!!
Ее нужно к сыну твоему отправить на обучение и дрессуру!:D

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
:)
Антон85, :D
ну.....это....понимаешь, у меня есть 3 качества, которые портят мне всю жизнь! я красивая, умная, а самое главное, скромная! :oops:
Вот видишь жизнь наградила тебя такими прелестями, а ты сигареткой пыталась убить всё это одним махом!!!!!!!!!!!!!!!!

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Ее нужно к сыну твоему отправить на обучение и дрессуру!:D
:devil:это он может, только не знаю что лучше... после такой дрессировки наша Белочка может стать не такой уж и пушистой, будет ходить в каске и с автоматом... Если почувствует неладное, откроет огонь без предупреждения! А она и правда, красивая и веселая, за это её и любим!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
:devil:это он может, только не знаю что лучше... после такой дрессировки наша Белочка может стать не такой уж и пушистой, будет ходить в каске и с автоматом... Если почувствует неладное, откроет огонь без предупреждения! А она и правда, красивая и веселая, за это её и любим!
Сползла под стол от такой картинки. Просто представила нашу Белку в каске и с автоматом, исполняющую команды Николая Игоревича Второго:rofl:
Нееее! Пусть живет!
К тому же она не только милая и пушистая - она же еще же и скромная же!!!!:D

i

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
К тому же она не только милая и пушистая - она же еще же и скромная же!!!!
Да, просто прелесть. А интеллектом она не давит, это просто в крови питерской! И, вообще, все девушки - жители форума, не простые! Вы сильные, красивые, веселые!

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
что кто-то может понять эту ситуацию
Panka2014, а что тут понимать! Сам в подобной был!
Помница РАБотал в одной развивающейся ооошке, вроде и рост карьерный был, специалист-начальник ПТО- гл.инженер- исполнительный директор. С утра до ночи пахал, шеф мне "золотые горы" сулил а по существу "пардон" пользовался мной как хотел, он (шеф) наобещает деньги получит меня отмазываться пошлет и т.д. и т.п.. Домой приезжал ночью, жена мне что-то говорит а я ее не слышу, весь в работе! Семья, жизнь, все где-то мимо меня проходил. В сухом остатке я ничего не получил чего мне обещали, когда начал "брыкаться и возмущаться" (не захотел делать то что должны были делать коллеги- родственники шефа) стал "врагом №1" потом пришлось уйти.
И из всего этого я решил для себя что работать нужно чтобы жить а не жить чтобы работать! Работу облегчать себе а не другим. А чем лучше работаешь, тем хуже для тебя.
После того как я ушел, я получил те "златые горы" (новую машину, свой дом) но уже без шефа.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
А я вообще на железке работаю, на линии - думаю, этим все сказано..

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Petrovich19,
Кстати, вот по предыдущему посту твоему. Я уже стала прививать у себя привычку работать в собственном ритме на собственной волне. Иногда, каюсь, просто целенаправленно начинаю "тупить"... А какой смысл напрягаться, когда все равно нахамят, даже за отлично сделанную работу?!
После того как я ушел, я получил те "златые горы" (новую машину, свой дом) но уже без шефа.
Просто апплодирую стоя и от души за тебя рада!!! Честно-пречестно - очень рада! Искренне!:)
Panka2014, ээээ, ты абрикосы, часом, не ела?;):D
Эээээ... Абрикосы?... Это такие человечки зелененькие с усиками?!... Не, я их не ела - я их нюхала!:skip:
Классная байка! ЗачОтная!!!

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»
это он может, только не знаю что лучше... после такой дрессировки наша Белочка может стать не такой уж и пушистой, будет ходить в каске и с автоматом... Если почувствует неладное, откроет огонь без предупреждения! А она и правда, красивая и веселая, за это её и любим!
Слушайте, правда, что за день сегодня такой, а? может праздник? Вы вообще подумали, как я после таких слов без вас до 29.07 продержусь!;) Изскучаюсь же вся в доску!:wub: Вы же мне тоже уже дороги тут все!:oops:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Бельчатина, как это БЕЗ НАС???!!!:eek:
А память в сердце? А теплота в душе?!...
Или чо? - С форума долой, из сердца вон?!
Эх, Белка-Белка!...
Ты нам должна будешь фотоотчет привезти и массу приятных эмоций телепатически передавать!
Эх, темнотень!!!!:D

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Млиииин, Паночка, только ты меня понимаешь! :)
Гы! Дык а я чо?! Я вообще знаешь какая понятливая!

И, кстати, ты там не балуйся, а то мы с Максом на дрезине по железке за тобой прикатим! Всем форумом прикатим, между прочим!!!

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»
Бельчатина, как это БЕЗ НАС???!!!:eek:
А память в сердце? А теплота в душе?!...
Или чо? - С форума долой, из сердца вон?!
Эх, Белка-Белка!...
Ты нам должна будешь фотоотчет привезти и массу приятных эмоций телепатически передавать!
Эх, темнотень!!!!:D
Память сердца, теплота души - будут, не сомневайтесь! :rolleyes: Как же иначе, ценю вас всех, иначе курила бы уже дней 10, думаю....Я мысленно всегда с вами!:) Приятиные эмоции буду телепатически передавать, фотоотчета не обещаю, но буду стараться! :D

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»
Гы! Дык а я чо?! Я вообще знаешь какая понятливая!

И, кстати, ты там не балуйся, а то мы с Максом на дрезине по железке за тобой прикатим! Всем форумом прикатим, между прочим!!!
:rofl: не, тут Петрович моим шефом сделался, так вот я ему и всем обещаю, что не забалую, а особенно при муже - как жешь тут жешь!:D
А куда катить-то знаете? :D если чего, я где-то километров за 200 от Костромы буду, в сторону Вологды! там как раз ж/д недалеко, я выйду, встречу :smoke:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
:rofl: не, тут Петрович моим шефом сделался, так вот я ему и всем обещаю, что не забалую, а особенно при муже - как жешь тут жешь!:D
Petrovich19, ты уж за ей проследи, ладно?! А то белки, блин, до чего же шустрые! И муж за ей (или с ей) не справится - они же, блин, очарованием берут: красивыми своими мордашками как уставятся, хвостами пушистыми как махнут! И вместо того, чтобы наорать, стоишь и мило улыбаешься, пока она тебя дальше дурит!:rofl:
А куда катить-то знаете? :D если чего, я где-то километров за 200 от Костромы буду, в сторону Вологды! там как раз ж/д недалеко, я выйду, встречу :smoke:
Ребята, отбой маячкам и навигаторам! Белка кооринаты указала - встречаемся на месте!

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»
своими мордашками как уставятся, хвостами пушистыми как махнут! И вместо того, чтобы наорать, стоишь и мило улыбаешься, пока она тебя дальше дурит!
Вот все ты знаешь, Паночка, чесслово! это же он мне "бельчатину" придумал, а я все допытывалась, почему, да почему! а теперь вот ты рассказала - я поняла! :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу