На качелях...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Васильна, с радостью и сожалением это прочитала!
С радсстью - за ученика и смекалку.
А сожаление о том, что раньше в школах УЧИЛИ, а теперь - готовят к сдаче ЕГЭ. Раньше пощщрялась способность мыслить, а теперь - умение поставить галочку в нужном квадратике. Раньше мы поступали в ОДИН ВУЗ, а теперь можно закидывать свои документы в несколько и ждать, какая рыбка на крючок клюнет. Мы сдавали экзамены и получали дипломы за мозги, а теперь за деньги...
Завидовали шмоточной Европе. Получили полные прилавки шмоток, и резко стали раздеваться чуть не догола...

Может я чокнутая, но логики тут ну вообще никакой не вижу.;)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, с радостью и сожалением это прочитала!
С радсстью - за ученика и смекалку.
А сожаление о том, что раньше в школах УЧИЛИ, а теперь - готовят к сдаче ЕГЭ. Раньше пощщрялась способность мыслить, а теперь - умение поставить галочку в нужном квадратике. Раньше мы поступали в ОДИН ВУЗ, а теперь можно закидывать свои документы в несколько и ждать, какая рыбка на крючок клюнет. Мы сдавали экзамены и получали дипломы за мозги, а теперь за деньги...
Завидовали шмоточной Европе. Получили полные прилавки шмоток, и резко стали раздеваться чуть не догола...

Может я чокнутая, но логики тут ну вообще никакой не вижу.;)

Согласна!!!!!

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Вот ведь странность какая - обычно приятно, когда человек с тобой соглашается, но в данном конкретном случае - грустно...

Но мы все равно не будем грустить!
Вот сейчас перечитала еще раз про этого парнишку - так на ха-ха пробило! Ну до чего же молодец!!!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, с опозданием, но поздравляю тебя с месяцем некурения!!!
Самое тяжелое время позади!!! Но нельзя забывать, что наш враг коварен и хитер.
Первое время все внутри требовало ДАЙ!!!!!! Потом успокоилось и стало скулить ДАЙ.......
Потом молчало по 3 недели и шептало ДАЙ... Потом интерес возникает, а какая она затяжка сейчас????????
Надо постоянно контролировать себя и не дать себя облапошить....

Месяц позади, все самое светлое и радостное впереди!!
i-4790.jpg

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Васильна, как красиво и правильно ты все описала и написала!
Я этот скулеж так и слышу прямо! И тоже рука сама тянется туда, куда не надо. Но мы же теперь грамотные - знаем, чем это заканчивается!

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, вот честно тебе говорю, закончится все, вспоминать не будешь. Но сейчас надо терпеть и держаться!!!!
Я сама себя спрашивала... ;"Покурю сейчас....... Что мне это даст? Поможет? Решит проблемы?.."
Ответы очевидны, только надо суметь не дать себе слабину. Многие жалеют, что в какую-то минуту не смогли остановиться..
Говорят, что с каждым новым разом все тяжелее найти мотивацию, что старые уже не работают, психологически изматываются раскачиваться, но не могут не курить, а курить не могут, уже вкусили прелесть жизни без сигарет.... Я бросаю впервые(здесь бытует мнение, что с первого раза никто не бросает). Вот я и учусь на чужих ошибках.Пока удается..

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
пословица к нашему Волчаре никак не относится! с нашим Волчарой живется очень даже ничего! )
Занятненько.:rolleyes:И када это Волчара с Белками проживал?И такие воспоминания у них радужные о тех временах.:)Приятно канеш:cool:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
А сегодня в моем дневничке тишина... Впрочем, как и вчера.
Зато дома с 8 утра грохот и дым коромыслом - пришли рабочие окно на кухне ставить:D
Мы их кофейком напоили, пряничками угостили - в общем создали правильный рабочий настрой. Теперь пущай ребята работают.
Они, когда только-только пришли, смурные немного были. Потом от кофеечку проснулись, взбодрились. Нормальные мужики оказались! Работящие, старательные, очень вежливые.
Поглядим, как окно сделают.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Волчара, приветище тебе!!!!!
Ага! Не забалуешь!!!! Особо у моего мужа под присмотром!:D Он пока в МИСИ учился, прорабом на стройке работал - ты прикинь, как у НЕГО не забалуешь!:rofl:
Полагаю, для них же будет лучше, если они все здорово сделают!:rofl:
Мы их за это не только хлебом-солью, но и в лапки по монетке дадим:mstickle:

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Волчара, приветище тебе!!!!!
Ага! Не забалуешь!!!! Особо у моего мужа под присмотром!:D Он пока в МИСИ учился, прорабом на стройке работал - ты прикинь, как у НЕГО не забалуешь!:rofl:
Полагаю, для них же будет лучше, если они все здорово сделают!:rofl:
Мы их за это не только хлебом-солью, но и в лапки по монетке дадим:mstickle:

Или лапки эти оторвете:cool:И солью раны засыплете :rolleyes:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу