Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох, держись, Паночка, мать твою, блин!!!
Не смей обнуляться, Паночка!!!!!
Топай дальше по дневникам, а про сигарету забудь, блин!!!!!
Не бери, Паночка, бяку! Даже в мысли не бери!!!
это что ж такое 37 дней и такие мысли? отставить! чтоб даже намека на это не былоНе бери, Паночка, бяку! Даже в мысли не бери!!!
это что ж такое 37 дней и такие мысли? отставить! чтоб даже намека на это не было
Устраивай физкульт минутки.Дартс например.А в качестве мишени фото уважемой грымзы.В масштабе 1:1.И все это в кабинете.И тебе кайф.И грымза опасаться будет,что с мишенью ее перепутаешь.maxminus, Шипундель!!!!
Спасибочки, ребята, что заглянули поддержать!
И впрямь, поди, температура, но накрывает... хорошо так накрывает, если честно. Просто с самого утречка моя любимая грымза мне такой скандал устроила, а когда поняла, что не по теме орала - еще пуще разошлась. Выходя из кабинета, так дверью грохнула, что цветок со шкафа свалился.
Вот сейчас сижу, пытаюсь себя в кучу собрать.
Как подумаю о работе, прямо руки опускаются.
Хочется две вещи: разреветься и закурить.
Но я же знаю, что сигаретой грымзу не исправишь, а если разреветься, то морда красная потом будет
Я придумаю еще, как себя из болота вытащить.
К тому же, я уже не одна, вот!
Иииииир, ну ты даешь)) Погоди, нам ж еще поминки справить надо)Ох, держись, Паночка, мать твою, блин!!!
Не смей обнуляться, Паночка!!!!!
Топай дальше по дневникам, а про сигарету забудь, блин!!!!!
Не бери, Паночка, бяку! Даже в мысли не бери!!!
Привет, Огонечек! Точно! Поминки же всепереди!!!Иииииир, ну ты даешь)) Погоди, нам ж еще поминки справить надо)
Хочется две вещи: разреветься и закурить.
Правильное решение!Такой счетчик красивый!Меня жаба задушит счетчик обнулять!!!
А давай!У нас и сроки примерно одинаковые!Тебя тоже клинит, да?!
Давай драться вместе!
А как же они ораторствовали интересно?Этот камень ораторы клали под язык перед выступлением