На качелях...

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Отставить обнуление: грымзе от этого точно хуже не станет, а тебе и подавно.
А у вас сегодня с Ритой зеркальные счетчики)))

Любимое число Шелдона Купера 73, потому что это двадцать первое простое число, его зеркальное отражение — 37 — двенадцатое, отражение которого — 21, является результатом умножения 7 и 3. (с) ТБВ

bazzinga.jpg

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»
Паночка, привет!
Заскочила к тебе на огонек, поздороваться!
Как твои дела?
Вот тебе подарочек

приятного аппетита!:)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Poletela, как ты клево про наши с Маргошей циферки отметила! Чудо ты мое наблюдательное! Спасибо тебе!!!

Margarita_aa, вот, знаешь, я тоже задумалась - а не от древних ли ораторов с ониксом во рту наши логопеды свистнули идейку про вылечивание всяких там разных дикционныхзаморочек?!:D А неплохо получается - или камнем человек подавится, или научится хорошо говорить!!! Tertium non datur!!!!!:rofl:

Бельчатина, Спасибо, солнышко! Костромской сыр я люблю! А еще который из самой из Костромы!
А знаешь, что про костромской сыр еще говорят? - Что он на семи огнях готовлен, потому и вкусен, и остер:D

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Бельчатина, так ну что, если пошла такая тема, то всё указывает на то, чтобы с синим завязать. Хм... ну и понедельник...
Надо будет Петровичу рассказать, что сегодня у Иры сабантуй! Он звал сегодня в свой кабачок))) Спит наверное уже.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу