Бельчатина
Писатель
Ладно, Ирина, уговорила, каждому свое, пойду квашенную капусту с шоколадным маслом покушаюПопробуй! Отпишись потом, ладно?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ладно, Ирина, уговорила, каждому свое, пойду квашенную капусту с шоколадным маслом покушаюПопробуй! Отпишись потом, ладно?!
Именно КАК я ей и делаю.Откуда у тебя аллюминиевая задница? Ты же ею не жуешь, ты же ею другое делаешь... Или как?!
Вот я как раз об этом и задумалась сейчас - где найти проводника? Я с нашим транспортным отделом на эту тему пообщаюсь - они подскажут, как можно. А потом легче будет - останется только человека найти, кому денежки отправить, чтобы мне купили и через проводника передали...Реально - заведи себе знакомого проводника. Или найди знакомого, у которого знакомый - проводник. И заказывай себе и масло и орехи, и серу. Гораздо дешевле выходить будет.
Белки нынче не те ...Ладно, Ирина, уговорила, каждому свое, пойду квашенную капусту с шоколадным маслом покушаю
А воды с марганцовочкой не попроще будет?!Ладно, Ирина, уговорила, каждому свое, пойду квашенную капусту с шоколадным маслом покушаю
Вот я как раз об этом и задумалась сейчас - где найти проводника? Я с нашим транспортным отделом на эту тему пообщаюсь - они подскажут, как можно. А потом легче будет - останется только человека найти, кому денежки отправить, чтобы мне купили и через проводника передали...
Главное, что Волчары все те же!!!!!!!!Белки нынче не те ...
Попробуй! Отпишись потом, ладно?!
Нафига продукт на слабенький коктейль переводить?А воды с марганцовочкой не попроще будет?!
Да ты что?! Прямо на вокзале продают?!Так сам проводник что, купить не может что ли? И орехи и серу на вокзале продают
Судя по твоему нику,орехи,и посещение допившихся граждан-твое все.Уж какой алюминий.
Вечно на вокзалах всякую несъедобность продают,то беляши,то серу.Так сам проводник что, купить не может что ли? И орехи и серу на вокзале продают
Ур-р-р-а-а-а-а!!!!!!Отписываюсь. Напртив меня работет коллега - любительница серы, зашел, выциганил кусочек. АААА реально прикольно, запах смолы, вкус приятно-горьковатый, короче нах дирол, жую серу
Не прав я.Белки-те.чего-то опять вспомнилось:
"- Идите вы... в бухгалтерию!
- Сумасшедший!
- Или еще подальше!
- А я еще путевки для его детей доставала!
- Ну, чувырло!" (Новосельцев и Шура, к/ф "Служебный роман").
эффект не тот!А воды с марганцовочкой не попроще будет?!
нормальная, мутогенная белка! писала же уже! я городская просто, тут экология хромает, приходилось приспосабливаться....Не прав я.Белки-те.
у меня уже за время пребывания белкой на такие картинки иммунитет! каждый считает своим долгом когда-нить с "хи-хи-хи" мне ее показать! ну я конечно отвечаю "бу-га-га" и все такое .........
у меня уже за время пребывания белкой на такие картинки иммунитет! каждый считает своим долгом когда-нить с "хи-хи-хи" мне ее показать! ну я конечно отвечаю "бу-га-га" и все такое .........