Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В полиэтиленовый пакет можно положить, немного водички туда и нормально все будет!ее ж в воде отправлять надо.
Я в табачных киосках тут ни разу не видела. В аптеке один раз недавно купила случайно, потому и стала искать в Интернете. Заказала, конечно, но, блин, как же это дорого!!! За 200 грамм, которые мне сегодня привезут, придется аж 2000 руб выложить!
Да знаю я, что у вас за копейки можно купить! Я бы вот отправила бы денежек по системе Контакт, да вот кому?...Panka2014, да ты что? А у нас здесь, в Сибири, вообще за копейки купить можно!
Орехи кедровые... я последний раз когда на ценник смотрела за 100 гр орешков, то там кажется что-то около 300 руб было. Не помню точно. Помню, что цена была такая, что я отскочила и больше даже не смотрю в их сторону!Фигасе ценники! Еще скажи, что орехи и масло кедровое у вас дорогое
Изобрази!Не люблю серу.Больше как-то алюминий пожевываю
Не люблю серу.Больше как-то алюминий пожевываю
Это очень личное.Даже -интимное.))Изобрази!
Какова мысль и мораль данного повествования?Я как-то командиру роты (он с Рязани) принес с увольнения кедровых орехов и омуля. Он попробовал и сказал, что это хня и он такое ни в жизть не будет. Мне аж обидно стало - рыба и орешки были вкусные
Кстати! Отличная идея!!!!!
Петрович, давай спишемся, как у тебя можно серу для Паночки заказать?!
что вкусы как и задница разделены на 2 половины.Какова мысль и мораль данного повествования?
Я омуля ни разу не пробовала в жизни. А кедровые орешки очень люблю! И шишки!!!!!!! Смоляные такие, и руки после них грязные! Зато какие в них орешки-и-и-и!...Я как-то командиру роты (он с Рязани) принес с увольнения кедровых орехов и омуля. Он попробовал и сказал, что это хня и он такое ни в жизть не будет. Мне аж обидно стало - рыба и орешки были вкусные
В смысле - ты аллюминий интимно жуешь?! Супер!Это очень личное.Даже -интимное.))
но омуль, серу и кедровые орехи должны любить все
Привет, солнышко! Ты серу хоть раз в жизни пробовала?!Panka2014, привет!
ПОДТВЕРЖДАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!что вкусы как и задница разделены на 2 половины.
Не люблю ,потому как не пробовал.А красиво ты в одном посте связал серу орехи омуля с задницей.Наверное с ней любой продукт связать можно.что вкусы как и задница разделены на 2 половины.
Я ж маладесь)Я омуля ни разу не пробовала в жизни. А кедровые орешки очень люблю! И шишки!!!!!!! Смоляные такие, и руки после них грязные! Зато какие в них орешки-и-и-и!...
Макс, вот чё я тебе плохого сделала, что ты мне всю душу травишь?!
В смысле - ты аллюминий интимно жуешь?! Супер!