Бельчатина
Писатель
За 200 грамм, которые мне сегодня привезут, придется аж 2000 руб выложить!
с ума сошла!надеюсь, ты знаешь, что
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За 200 грамм, которые мне сегодня привезут, придется аж 2000 руб выложить!
Не люблю ,потому как не пробовал.А красиво ты в одном посте связал серу орехи омуля с задницей.Наверное с ней любой продукт связать можно.
Которая из смолы на деревьях варится!Panka2014, из ушей? Или которая желтая кристальная?
да ваще финиш! я ребенку покупаю, так кошмар.....а масло кедровое вообще не пробовала даже - цену увидела.....что орехи и масло кедровое у вас дорогое
Фу-у-у-у!!!!!!!!!!!Конечно из ушей.
Ты просто не знаешь, о чем я говорю! Вот у Максимки спроси - у него не забалуешь, соврать никому не позволит!!!с ума сошла!надеюсь, ты знаешь, чтоделаешьжуешь! Нажуешься там, потом тебя рехами и травками всякими не откормишь
Больше как-то алюминий пожевываю
Ага! Юлька, как мы вообще жили с тобой раньше?!......вот чувствовала же, что что-то в жизни мимо меня проходит....
Эт да.Про стальную задницу слышал.Про алюминевую неКроме аллюминия
Макс, вот чё я тебе плохого сделала, что ты мне всю душу травишь?!
Откуда у тебя аллюминиевая задница? Ты же ею не жуешь, ты же ею другое делаешь... Или как?!Эт да.Про стальную задницу слышал.Про алюминевую не
может профессия у него такая?
Ее жуют! Вместо жевачки! Это не просто обалденно вкусно, но еще и очень полезно!Не ела.
Придется купить попробовать!Ее жуют! Вместо жевачки! Это не просто обалденно вкусно, но еще и очень полезно!
Судя по твоему нику,орехи,и посещение допившихся граждан-твое все.Уж какой алюминий.......вот чувствовала же, что что-то в жизни мимо меня проходит....
Попробуй! Отпишись потом, ладно?!Придется купить попробовать!
Ее жуют! Вместо жевачки! Это не просто обалденно вкусно, но еще и очень полезно!
аллюминиевая задница
ПацталомСудя по твоему нику,орехи,и посещение допившихся граждан-твое все.Уж какой алюминий.