На качелях...

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014,
Поздравляю тебя с красивой датой 55);)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Вчера только (или сегодня) Маргарите говорил про улыбчивых людей. Раньше был смайлик - и люди смеялись, счас поставил Константина - и вот уже пишут в дневниках, что я категоричен и груб :)
Просто темная сторона мне ближе как-то :)
Пока что
Максимка! Вот сейчас вспомнила нашу первую с тобой "встречу". Было это у Говоруночка в дневе. Тогда ты мне тоже грубятиной показался. А потом я поняла, что ты из себя представляешь. И по фигу мне сейчас, что у тебя на аватарке!:mstickle:
i

Krem, спасибо тебе за поздравления!!!!!
Maki, Волчара! Вы чего? - Это у вас такая форма демонстрации взаимной симпатии?!:D

------------------------
Сегодня я не выдержала. Пошла в стоматологию выдирать свой зуб. У нас рядом с домом открыли недавно стоматологию "32 Дент". Зашла туда. Мне озвучили цену: 5000 р выдрать + 1000 р снимок сделать. Я офигела от такого расклада, решила засунуть лень в карман поглубже и прокатилась 1 остановку на метро. В итоге выдрала всего за 2950 р. Ничего себе разброс в ценах, да?!
Причем, могу сказать, что ВОТ ТАК (!!!!) мне еще ни разу в жизни зубы не рвали! Пара уколов всего, потом минуты 1,5-2 работы - и все! Я даже испугаться не успела, как все уже закончилось!:eek::D:rofl:
Сейчас сижу дома, довольная, как слон! Только голова раскалывается - аннестезия отошла, начинается самое интересное. Ну ничего страшного, ночку промучаюсь, а завтра - воскресенье! Будет время и пожалеть себя любимую, и в себя прийти:D Все-таки ведь вроде как полагается считать, что стресс у меня был... Или не был... Блин, так все быстро и ловко сделали, что я прям запуталась совсем!;)

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Причем, могу сказать, что ВОТ ТАК (!!!!) мне еще ни разу в жизни зубы не рвали! Пара уколов всего, потом минуты 1,5-2 работы - и все! Я даже испугаться не успела, как все уже закончилось
а что зуб могут больше двух минут рвать?:eek: как это?

Реакции: Krem

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Вот это класс!
А это в Москве? Скинь мне в личку эту больничку. Плиз.
И поздравляю с удачной операцией!))

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Alisa✿, мне один зуб рвали даже больше часа! Я об этом где-то тут у себя даже написала!:D

Вот это класс!
А это в Москве? Скинь мне в личку эту больничку. Плиз.
И поздравляю с удачной операцией!))
С огромным удовольствием сейчас брошу тебе адрес больнички и их телефончик. Кажется, у них целая сеть по Москве

Реакции: Krem

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Васильна, с радостью и сожалением это прочитала!
С радсстью - за ученика и смекалку.
А сожаление о том, что раньше в школах УЧИЛИ, а теперь - готовят к сдаче ЕГЭ. Раньше пощщрялась способность мыслить, а теперь - умение поставить галочку в нужном квадратике. Раньше мы поступали в ОДИН ВУЗ, а теперь можно закидывать свои документы в несколько и ждать, какая рыбка на крючок клюнет. Мы сдавали экзамены и получали дипломы за мозги, а теперь за деньги...
Завидовали шмоточной Европе. Получили полные прилавки шмоток, и резко стали раздеваться чуть не догола...

Может я чокнутая, но логики тут ну вообще никакой не вижу.;)

Зацепил твой старый пост! Нет в этом логике, нас в СССР всех строили под линейку и сейчас когда упал занавес, мы все пытаемся выделиться, показать свою крутость и отличительность от других (ты помнишь эти одинаковые формы, фартуки, колготки?) А так как ничего другого мы не умеем (нет в нас больше не знаний, ни тяги к ним) мы пытаемся выделиться шмотками - но на деле получается, что мы еще больше обезличиваемся. Как по мне так это катастрофа!!!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Katerinka, ты права про построение по линейке. Но должен же был быть некий стандарт, на который нужно равняться. Как выяснилось в итоге - этот стандарт все-таки необходим.
Разрушили стандарты.Учиться стало не нужно: были бы деньги у предков - любой диплом считай у тебя в кармане.Свободы стало - хоть попой ешь! А чего с ней делать? - Да какая разница!
И поплыли по улицам тетеньки, одетые как маленькие девочки. И девочки стали в 12-13 лет делать аборты (это еще в лучшем случае!) И мальчики стали вести себя, как девочки. И стало модным быть голубым, и пить начать лет в 6-7, а наркоту употреблять - лет в 9-10...
Вот это я понимаю - ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ!
И сколько появилось людей, склоняющих на все лады деспотизм, царивший в СССР! И ведь в самом деле - ну никакой тебе свободы не было!!!!
Вот сегодня - стукнула тетке моча в голову, она нацепила на себя детские шмотки, размера на 3-4 меньше, обтянула каждую складку, на лицо КРЫСОТУ навела - и вперед, людей пугать покорять своей красой неземной и телесами необъятными. Раньше бы ее в ментовку зацапали, а сейчас - нормальное дело, всем все можно! И девчушкам можно сношаться на ступеньках эскалаторв в метро, и наркошам - прямо на лестничных площадках дурь в ложках готовить, да тут же и колоться. И плодиться можно, как кроликам, раскидывая потом детей по помойкам, как сеятель зерна по полю! А чего? - Государство ведь говорит РОЖАЙТЕ, оно ведь не говорит ВОСПИТЫВАЙТЕ! Вот они и рожают. А чего потом с этим рожденным делать?! - А вот про это речи уже не было! Им сказали рожать - они рожают. А дальше - забота тех, кто к этим рожающим взывает!
СВОБОДА!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!
НЕТ ЕДИНОМУ СТАНДАРТУ!!!!!!!!!!!!!!
ДОЛОЙ УСЛОВНОСТИ И НОРМЫ!!!!!!!!!!!!!!!
ВПЕРЕД - К ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Чего-то вот сейчас перечитала свой предыдущий пост....
Когда мне было чуть больше 10 лет, меня лет на пять отвезли в одну круто мусульманскую страну. К концу школы я вернулась в Россию. СССР к тому времени только развалился, и после школы я поступила в Уральский Государственный университет, который уже на следующий год перестал существовать как таковой. Я была в числе последних абитуриентов, для кого образование получилось бесплатным, а результаты экзаменов оценивались по уровню знаний, а не по умению правильно ставить крестики-нолики в ЕГЭ.
Разумеется, пребывание в исламском государстве наложило свой отпечаток на понятия и о женственности, и о чести, и о чистоте. Наверное поэтому и получаются мои посты временами такими злыми. Ну не могу я понять - почему девченки с малых лет ценят себя столь дешево, а родителям на это - глубоко плевать! Не могу понять, когда дама, имеющая семью и детей одевается как ... обитательница кварталов с красными фонариками над козырьками подъездов!
Да, я люблю длинные в пол вещи, но при этом (по словам всех наших друзей и знакомых) выгляжу в них более стильно и изысканно, чем те, кто носит нижнее белье чуть не поверх верхней одежды, и следит за тем, чтобы трусики непременно выглядывали из-под юбочек и шортиков (и непременно просвечивали!!!!), и чтобы обязательно все окружающие могли полностью увидеть и заценить модель надетого бюстгальтера.... Ну не понимаю я этого!!!!!! А еще больше не понимаю, когда такого пошиба "девушки" жалуются на то, что их кто-то там где-то что-то как-то..., воспользовавшись их не вполне адекватностью из-за не совсем трезвого состояния.
Ну, дура я! Ну, не понимаю такого! Ну, не дано!...

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Panka2014,
вредная, анекдот: Учительница спрашивает в классе:
- Чем отличается жизнь до революции от той, что сейчас?
Вовочка:
- До революции говорили: "Пшел вон!" А теперь говорят: "Приходите завтра!"

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу