Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Максимка! Вот сейчас вспомнила нашу первую с тобой "встречу". Было это у Говоруночка в дневе. Тогда ты мне тоже грубятиной показался. А потом я поняла, что ты из себя представляешь. И по фигу мне сейчас, что у тебя на аватарке!Вчера только (или сегодня) Маргарите говорил про улыбчивых людей. Раньше был смайлик - и люди смеялись, счас поставил Константина - и вот уже пишут в дневниках, что я категоричен и груб
Просто темная сторона мне ближе как-то
Пока что
а что зуб могут больше двух минут рвать?Причем, могу сказать, что ВОТ ТАК (!!!!) мне еще ни разу в жизни зубы не рвали! Пара уколов всего, потом минуты 1,5-2 работы - и все! Я даже испугаться не успела, как все уже закончилось
Моей сестре 1 час рвали...а что зуб могут больше двух минут рвать?как это?
это как,по частям что ли?Моей сестре 1 час рвали...
С огромным удовольствием сейчас брошу тебе адрес больнички и их телефончик. Кажется, у них целая сеть по МосквеВот это класс!
А это в Москве? Скинь мне в личку эту больничку. Плиз.
И поздравляю с удачной операцией!))
Нет, не частями. Целый... Я не знаю деталей, не присутствовала, но видок у сестры был...это как,по частям что ли?
Васильна, с радостью и сожалением это прочитала!
С радсстью - за ученика и смекалку.
А сожаление о том, что раньше в школах УЧИЛИ, а теперь - готовят к сдаче ЕГЭ. Раньше пощщрялась способность мыслить, а теперь - умение поставить галочку в нужном квадратике. Раньше мы поступали в ОДИН ВУЗ, а теперь можно закидывать свои документы в несколько и ждать, какая рыбка на крючок клюнет. Мы сдавали экзамены и получали дипломы за мозги, а теперь за деньги...
Завидовали шмоточной Европе. Получили полные прилавки шмоток, и резко стали раздеваться чуть не догола...
Может я чокнутая, но логики тут ну вообще никакой не вижу.![]()