На качелях...

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
а про украшения - интересненькая темка)))))
золото - люблю))))) и драгоценные камушки тоже:rolleyes: но это муж в основном дарить мне время от времени...
но больше все-таки таскаюсь на ярмаркам мастеров, покупаю раз от разу украшения из поделочных камней, люблю агат и гранат(очень-очень), бирюзу, кораллы, аметист, хочу в неопределенном будущем заиметь комплект украшения из малахита:oops:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014, в городе больше 60 ездить нельзя, но для тебя-то это не предел!
езда на машине.gif

вредная, когда я жила в Екатеринбурге, то любила ходить в художественный салон, где продавались только украшения ручной работы, все в единичных экземплярах, все уникальные. У меня целая большая шкатулка была со всякими суперскими эксклюзивными побрякушками!:D Жалко было, что она исчезла, когда мою хатку ограбили:cry:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Значит, кому-то были нужнее

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Значит, кому-то были нужнее
:DТочно!!!!
Вообще-то это мой первый муженек расстарался. Он мне при разводе сказал, что поставит меня в такие условия, что я вынуждена буду к нему вернуться. Приколист, однако! Это я из-за побрякушек и пары шмоток к нему вернуться должна была что ли?!:rofl:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014, и я люблю ручной работы. Показать, чего у меня есть? :D
Ну разумеется покажи!!!!! Интересно же!!!!
Я потом дома тоже сфоткаю подвеску с цветным жемчугом, которую мне один из моих учеников подарил (когда вырос и стал взрослым и солидным дядей:D). У меня она дома в коробочке лежит.

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, Салон - А, наверное, ты имеешь в виду? если да, то там перестали продавать изделия ручной работы((((( а есть еще Художественный салон у Дома кино - там вроде есть, но нет такого многообразия и дороже все. А вот раз в месяц организуют ярмарку мастеров - вот там глаза разбегаются:eek:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
вредная, ты права! Именно Сало-А я и имела в виду! Жаль, что перестали продавать - такое место было знатное!
А храм на горе неподалеку все еще стоит? А часовня деревянная на месте дома Ипатьевых?

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
image.jpg
Муж привез, зная мою любовь к звездам.

вредная, Panka2014, у нас перед рождеством устраивают женскую ярмарку, не то, что там женщин продают, но сделанное женскими руками. Я прям боюсь ходить, там столько всего обалденного

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Maki, про жескую ярмарку интерсно! Но... вот как-то ты обломала (носом чую) наших мушшын, что там женщин не продают...

А если серьезно - красотища обалденная!

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014,
Maki,
я на нашу ярмарку хожу нечасто и каждый раз морально готовлюсь:D и денег беру ограниченное количество - иначе всю зарплату оставлю!!!

Реакции: Maki

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, глянула быстренько по коробочкам, а там 90% кристаллы :D все любимые и практически ничего не ношу. Открою посмотрю положу обратно

Это самое наилюбимейшее украшение. Ниразу не носила, но глаз радует image.jpg

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Maki, вот скажи мне КАК можно ТАКОЕ не носить?! Это ведь ко всему подходит!!!!

Кстати, как твоя встреча с потенциальным работодателем?

Реакции: Nuta

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, он мне понравился :)

А куда мне это носить? Я ж айтишнег, я ж под столами ползаю, в пылище вечно. У меня жинсы и рубаха, ну футболка иногда. Куда ж я красотень такую, не под стол же :D
А потом забуду надеть к выходному платью.

Вообще надо менять такие привычки, и поженственнее чтоли становиться

Назад
Сверху Снизу