На качелях...

:eek:О-БАЛ-ДЕТЬ, какой рецепт мне сейчас попался!

Жареное мороженое

Этот рецепт десерта готовится буквально за минуту, но прежде необходимо подготовить все составляющие. Прежде всего берем мороженое, я предпочитаю в колбаске, но можно взять и другое, порезав на части. Мороженое надо положить в морозилку, и заморозить до каменного состояния. Теперь готовим панировку: в одну тарелочку насыпаем кокосовую стружку, в другую 2-3 яйца, в третью-панировочные сухари. Теперь достаем из морозилки мороженое и режем на части и быстро обваливаем с кокосовой стружке, затем быстро в яйцо и в панировочные сухари, теперь еще раз в яйцо и в сухари. Кладем на охлажденную, прямо из морозилки тарелку и отправляем обратно в морозилку на полчасика – замораживаться. Теперь берем кастрюльку и наливаем рафинированного масла и ставим на огонь и в раскаленное масло опускаем на 30 секунд мороженое, переворачиваем и 30 секунд обжариваем с другой стороны. Достаем и едим. Десерт получается очень вкусный.

И не говори!
Это я для Maki выложила! Это она у нас мастерица! Ой, то есть Неумеха в смысле!:D
Это я уже делала, только без кокосов, а с миндалем. :o

видели бы вы мои профитроли с черничным мороженым.

Panka2014, дык это ж интересно :)

Чернику очень люблю свежей или в пироге, например. А оказывается вперемешку с мороженым все становится серовато-лиловым. Так прикольно :) профитролька золотая и сероватая начинка - чота неземное, инопланетное :D

все становится серовато-лиловым
Бывший муж все время просил меня испечь "зеленый тортик". Когда мы только встречались, я испекла дома масляный бисквит. И я его всегда пропитываю сахарным сиропом. А тут в холодильнике было вишневое варенье. Я сделала из него сироп, пропитала. А вишня вступила в какую-то химическую реакцию с содой и позеленела. :confused: Коржи были жизнерадостного зеленого цвета. Но торт был вкусный. С кремовыми розами. Он вечером в гости зашел, надолго запомнил этот "зеленый тортик".

Nuta, да-а-а? Тааак, надо жто запомнить :D

Maki, Nuta, блииин! Вот как представила все это!....
Не, умом я понимаю, что вкусно, но вот хотела пряник схомячить, а теперь вот перехотела!:rofl:

Panka2014, Дорогая наша!!! Поздравляю тебя с пенсией в некурении:rolleyes: 60 понимаешь это тебе не тут......
вот тебе открытка, фабричного изготовления-универсальная:)
2124.jpg
можешь передарить кому:D
А если серъезно-то ты настоящая Умничка! и я тобой Гордюсь!!!!:)
п.сы....Опять всухомятку празднуем?)))))

Эх, я не пью больше. Я б из предложенного остановилась на водочке с салком. :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу