На качелях...

Freywille

Старожил
Реакции
248
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
Кин Стин Тин,
У меня вчера такой был
Шопесец
Но тяжелые дни бывают у всех, помни об этом!
А мы, некурящие, спокойны как удавы, да же?

Кин Стин Тин

Продвинутый
Реакции
242
Метод
Вейп
Лет курения
22
Не курю с
28.08.2015
Дневник
Читать »»
Freywille, я помню, но я же самый близкий себе.... пока я с вами... постараюсь завтра быть слишком далеко от курева

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, эй! Ты где? Уж не на даче ли?
Как жизнь новая? Ведь новая? Да?

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Всем привет!!!!
Я тута!!! Я с вами!!! Жизнь новая проходит со здоровым нормальным таким скрипом и скрежетом!
Боремся с рефлексами, работаем над инстинктами! Поглощаем Табекс, отмечая на бумажечке выпитые/оставшиеся таблетки!...
Хорошо, что девочка, которая со мной в одном кабинете работает, не зовет меня с собой покурить! Наоборот, - в пятницу она внимательно почитала про Табекс. Хочет в дальней перспективе тоже бросать...

Я уже дернула своего любимого валерианового экстракта, и к ближайшему накату собираюсь отнестись по всем ритуальным правилам и канонам завзятой аюрведистки:D. Выглядеть это должно примерно так:

file.php

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Panka2014, объявилась! А то я уже вчера так тихонько поглядывала: пропала... куда?.. курит что ль?.. Ну слава Богу, ты вернулась, все с порядке. Молодец!

Реакции: Maki

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Nuta,
Нютик, я ни за шо не уйду уже!!! Ни за какие там коврижки!!! Хотя..., ежели коврижки вкусные будут и свежие, то я отойду, слопаю их, а потом снова вернусь, вот! И вам всем коврижков тоже принесу, вот!

Угощайтесь!!!

o_789075.jpg

Реакции: Nuta

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, как дорога до работы сегодня? В прошлый раз споткнулась же как раз по дороге?
Сейчас у тебя гораздо решительнее настрой, правда? Умница, держись, я за тобой слежу:D

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Nuta,
Нютик, я ни за шо не уйду уже!!! Ни за какие там коврижки!!! Хотя..., ежели коврижки вкусные будут и свежие, то я отойду, слопаю их, а потом снова вернусь, вот! И вам всем коврижков тоже принесу, вот!

Угощайтесь!!!

Посмотреть вложение 31051
жуть какая, в ближайшие сутки не пойду в твой дневник, мне на твои коврижки даже смотреть низзя:D

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014, как дорога до работы сегодня? В прошлый раз споткнулась же как раз по дороге?
Сейчас у тебя гораздо решительнее настрой, правда? Умница, держись, я за тобой слежу:D
Сегодня ныряла в метро, мысленно стиснув зубы. Точно также из метро вышла.:D
Наверное, в душе у меня все рвалось и рыдало, когда я оглянулась на тот уголок возле выхода, где обычно курила послеметрошную сигарету. Но включила режим "тупо-не-покупать" очередную пачку. Не могу себя представить стреляющей сигареты на улице или у коллег. А раз не могу, дык и неча и начинать, а то понапредставляюсь тута всяческого!...

жуть какая, в ближайшие сутки не пойду в твой дневник, мне на твои коврижки даже смотреть низзя:D

А ты чё - за весом следишь, да?! Дык и заявила бы, что фрухтиков надо к коврижкам! Дык пожалуйста! Все вот прям щас тока-тока с грядков!

3768831.jpg

Кин Стин Тин

Продвинутый
Реакции
242
Метод
Вейп
Лет курения
22
Не курю с
28.08.2015
Дневник
Читать »»
общественный транспорт... хуже курилки на работе, 1 день катался маршрутками но блин настолько тяжко было

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
общественный транспорт... хуже курилки на работе, 1 день катался маршрутками но блин настолько тяжко было
Вот-вот!!! У меня на метро многолетний рефлекс, как у собаки Павлова на лампочку - рука сама в карман тянется за сигаретой. А я в карман конфет накидала!:rofl:
Девочка, которая со мной в кабинете сидит, тоже вот заметила, что я не бегаю курить. А я ажно загордилася прям вся такая!:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу