Freywille
Старожил
Кин Стин Тин,
Что случилось?
Что случилось?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
жуть какая, в ближайшие сутки не пойду в твой дневник, мне на твои коврижки даже смотреть низзяNuta,
Нютик, я ни за шо не уйду уже!!! Ни за какие там коврижки!!! Хотя..., ежели коврижки вкусные будут и свежие, то я отойду, слопаю их, а потом снова вернусь, вот! И вам всем коврижков тоже принесу, вот!
Угощайтесь!!!
Посмотреть вложение 31051
Сегодня ныряла в метро, мысленно стиснув зубы. Точно также из метро вышла.Panka2014, как дорога до работы сегодня? В прошлый раз споткнулась же как раз по дороге?
Сейчас у тебя гораздо решительнее настрой, правда? Умница, держись, я за тобой слежу
жуть какая, в ближайшие сутки не пойду в твой дневник, мне на твои коврижки даже смотреть низзя
А ты тоже закажи! Я и тебе дам!!!Sevaldt, а мы быстренько тут всё зафлудим, что бы новая страница началась))
ням ням ням...
Вот-вот!!! У меня на метро многолетний рефлекс, как у собаки Павлова на лампочку - рука сама в карман тянется за сигаретой. А я в карман конфет накидала!общественный транспорт... хуже курилки на работе, 1 день катался маршрутками но блин настолько тяжко было