Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот ты написал про нервы, и я сразу вспомнила, что для этих случаев успокоительное хорошо принимать! Вот щас выпью валериановый экстракт в таблетках.Panka2014, та да) тот неловкий момент, когда в пачке мало сигарет))) ещё одна причина не курить, хватит нервничать ещё и по этому поводу)
я первую таблетку сожрякал сам, вторую отдал кошке - вторая помогла даж больше)))Вот щас выпью валериановый экстракт в таблетках.
Так держать, я справлюсь.Вот ты написал про нервы, и я сразу вспомнила, что для этих случаев успокоительное хорошо принимать! Вот щас выпью валериановый экстракт в таблетках.
Прости мой французский, но .... просто уржаццца!я первую таблетку сожрякал сам, вторую отдал кошке - вторая помогла даж больше)))
Я держу!!!!! Справляйся!!!!!!!!!Так держать, я справлюсь.
это не на душе, это мозжечок и левое полушарие делят возможные сферы влияния )))Пока на душе немного паршивенько, но скоро это пройдет.
Да ничего я ей не должна. Просто помогла пару раз престарелой тетушке, а теперь она требует, чтобы я постоянно ее деньгами снабжала. Но я ей объяснила, что я не печатный станок и купюры мне с неба не падают...Panka2014, здорово, что счетчик поставила)))))) бум следить!
ЭМмм...... а что это за родственница, которой ты "должна", пардон за любопытство.....
Да, организм на радостях от смолы избавляется.кашель противный мучает
Вот теперь ты прочувствуешь, что накурить успела...Как ни странно, с утра какой-то кашель противный мучает. Эт зараза с организЬму выволзает! Я знаю!!!!