На качелях...

Кин Стин Тин

Продвинутый
Реакции
242
Метод
Вейп
Лет курения
22
Не курю с
28.08.2015
Дневник
Читать »»
Panka2014, та да) тот неловкий момент, когда в пачке мало сигарет))) ещё одна причина не курить, хватит нервничать ещё и по этому поводу)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
kopasik, вот!!! Сразу чувствуется и красота полета, и рука судорожно тянется к кошельку, подсчитать - хватит ли денег и на стоматолога, и на мозгоправа!...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014, та да) тот неловкий момент, когда в пачке мало сигарет))) ещё одна причина не курить, хватит нервничать ещё и по этому поводу)
Вот ты написал про нервы, и я сразу вспомнила, что для этих случаев успокоительное хорошо принимать! Вот щас выпью валериановый экстракт в таблетках.:)

Кин Стин Тин

Продвинутый
Реакции
242
Метод
Вейп
Лет курения
22
Не курю с
28.08.2015
Дневник
Читать »»

Николай II

Начинающий
Реакции
78
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Вот ты написал про нервы, и я сразу вспомнила, что для этих случаев успокоительное хорошо принимать! Вот щас выпью валериановый экстракт в таблетках.:)
Так держать, я справлюсь.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Ах, Panka2014, почитала как ты уговариваешь наших мужчин тебя отшлепать да побольнее, невольно пошлая картинка представилась)) *улыбаюсь*

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Равеннэ, не надо пошлых картинок! Терпеть не могу пошлости, если честно - задолбалась смотреть на наших девчушек на работе. Одеваются, как со страниц плейбоя, все развогоры только о сексе и количестве партнеров за неделю, все шутки только скабрезные.... Нееее, не хочу пошлостей!

И вообще - я щетчик включать пошла, я же вчера пообещала!!!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Вот и все! Вот и поставила я себе счетчик. Продолжаю пить Табекс. Состояние совершенно непонятное, но с сигаретами это не связано. Вчера позвонила родственница одна и стала требовать, чтобы я выслала ей денег. Хм, раньше она их хоть просила. Я почти каждые две недели ей высылала, а в этот раз не смогла вот... В итоге на меня же еще и накричали, что я злая, жадная и черствая... А у меня семья, значит, должна как-нибудь без денег кантоваться?!...
Пока на душе немного паршивенько, но скоро это пройдет.

Реакции: Nuta

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, здорово, что счетчик поставила)))))) бум следить!
ЭМмм...... а что это за родственница, которой ты "должна", пардон за любопытство.....

Кин Стин Тин

Продвинутый
Реакции
242
Метод
Вейп
Лет курения
22
Не курю с
28.08.2015
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Panka2014, рада за тебя. Давай, в этот раз ты справишься. Если что вдруг - бегом сюда! ;)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014, здорово, что счетчик поставила)))))) бум следить!
ЭМмм...... а что это за родственница, которой ты "должна", пардон за любопытство.....
Да ничего я ей не должна. Просто помогла пару раз престарелой тетушке, а теперь она требует, чтобы я постоянно ее деньгами снабжала. Но я ей объяснила, что я не печатный станок и купюры мне с неба не падают...
Да мне плевать, даже если она меня не поняла! Ее проблемы. Я всегда готова помочь человеку, но не взваливать же мне на себя всех родичей, кому по жизни денег не хватает!:)

Реакции: Krem

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
вредная,
Krem,
Кин Стин Тин,
Nuta,
Спасибо, что заглянули ко мне!!! Я очень стараюсь никого не подвести!
Как ни странно, с утра какой-то кашель противный мучает. Эт зараза с организЬму выволзает! Я знаю!!!!

Реакции: Nuta

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013