Присоединюсь к тебе. Давай, кто с нами курить куришку и бухать бухашку?!?Хотел завтра, но видимо, сегодня пойду в гараж....Мимо киоска...Пива возьму и сигарет...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединюсь к тебе. Давай, кто с нами курить куришку и бухать бухашку?!?Хотел завтра, но видимо, сегодня пойду в гараж....Мимо киоска...Пива возьму и сигарет...
Ну ты-то что с ними сделаешь? Разглядывать станешь?Хотел завтра, но видимо, сегодня пойду в гараж....Мимо киоска...Пива возьму и сигарет...
Тааак... Понеслась...Присоединюсь к тебе. Давай, кто с нами курить куришку и бухать бухашку?!?
Мне тоже возьми плзПива возьму и сигарет...
+1Мне тоже возьми плз
Я!Присоединюсь к тебе. Давай, кто с нами курить куришку и бухать бухашку?!?
Да уж. Макс, а ты чего счетчик убрал?Безрадостно что ли...
Давай, кто с нами курить куришку и бухать бухашку?!?
Мне тоже возьми плз
Миниатюра "стадное чувство"...
Анекдот вспомнился: "Вот мой унитаз, ..опу я вчера показывал. Продайте туалетную бумагу!"Счас ищу законы. завтра распечатаю и приду в магазин снова и засуну ему их в....!!!!!!
Да уж. Макс, а ты чего счетчик убрал?
Но мы же не совсем пропащие! Даже и думать о таком не смей!да расстраиваюсь я от куряк на форуме сильно... Не уйду, конечно. Пока что.
Да можно конечно! Только на это время нужно, а на это время элементарно нужны деньги. Металл он хоть и презренный, но пока еще не настолько, чтобы без него можно было прожитьСлушай, Ир, ну неужели в Москве работу не найти??? Что ж позволять так о себя ноги вытерать???
Спасибо, милая! Встану, отряхнусь и пойду дальше!Я тебя все равно люблю.
Упала, встала, отряхнулась и пошла дальше.
Игорешка! Конечно же заново начну! Подозреваю, что эту подлую пачку распечатанную все-таки выкурю (хоть бы "стрелков" побольше было, тогда бы мне меньше досталось!!!!), и все - включу счетчик!Где связь? Не вкурил ((( Ира, не сваливай на обстоятельства (последняя капля и прочее)... Я, как и все, ОЧЕНЬ РАССТРОЕН твоей выходкой((( Давай заново что ли?!?
Не-а! Не курит!Кстати, Ира, грымза то курит?
Слушай, хулиган! Ты скажи, где ентот киоск находится - я там окошко досками лично заколочу!!!Хотел завтра, но видимо, сегодня пойду в гараж....Мимо киоска...Пива возьму и сигарет...
Хорошо что ты шутишь....Сходил в гараж - здесь недалеко
Макс, шутишь же?Хорошо что ты шутишь....
Да, хватит ужеСходил в гараж - здесь недалеко
Воооооот!!!! Она даже не курит!!!Не-а! Не курит!
Ритуля, держи пять!ептвоюжметь