На качелях...

Хотел завтра, но видимо, сегодня пойду в гараж....Мимо киоска...Пива возьму и сигарет...
Присоединюсь к тебе. Давай, кто с нами курить куришку и бухать бухашку?!?

В магазине сейчас вывел из себя охранник. Я фотал на сотик цены на порошок и памперсы. Подощел, говорит - удаляй фотки. Я говорю - в честь чего?
нельзя
почему? где написано?
повел меня к рисуночку с закрещенной камерой
и что? говорю, я таких рисунков целую гору могу наделать
не волнует, говорит - удаляй!
Аж бесит такое!!! Счас ищу законы. завтра распечатаю и приду в магазин снова и засуну ему их в....!!!!!!

А хрена ль! Вот уж на кого не подумал бы - так это на Паночку! Блин! Обломно как-то неделя закончилась....Безрадостно что ли...:(

Счас ищу законы. завтра распечатаю и приду в магазин снова и засуну ему их в....!!!!!!
Анекдот вспомнился: "Вот мой унитаз, ..опу я вчера показывал. Продайте туалетную бумагу!"

да расстраиваюсь я от куряк на форуме сильно... Не уйду, конечно. Пока что.
Но мы же не совсем пропащие! Даже и думать о таком не смей!
Слушай, Ир, ну неужели в Москве работу не найти??? Что ж позволять так о себя ноги вытерать???
Да можно конечно! Только на это время нужно, а на это время элементарно нужны деньги. Металл он хоть и презренный, но пока еще не настолько, чтобы без него можно было прожить:D
К тому же, вот прямо сейча она ко мне подошла, мяконькая вся такая, вежливая... А я, блин, прощаю! Я, блин, всегда понимаю! Я, мать меня за ногу, всегда сочувствую и в ситуацию вхожу!...
Я же говорю - И-ДИ-ОТ-КА!!!!!!!!
Я тебя все равно люблю.
Упала, встала, отряхнулась и пошла дальше.
Спасибо, милая! Встану, отряхнусь и пойду дальше!
Кстати, не пошла же я в курилку! Не-пош-ла!!!!!!!!!:spin:
Где связь? Не вкурил ((( Ира, не сваливай на обстоятельства (последняя капля и прочее)... Я, как и все, ОЧЕНЬ РАССТРОЕН твоей выходкой((( Давай заново что ли?!?
Игорешка! Конечно же заново начну! Подозреваю, что эту подлую пачку распечатанную все-таки выкурю (хоть бы "стрелков" побольше было, тогда бы мне меньше досталось!!!!), и все - включу счетчик!
Кстати, Ира, грымза то курит?
Не-а! Не курит!
Она мне как-то раз сказала, что если я не брошу, то меня уволят - я так обрадовалась! Ведь если ОНИ, а не Я сама, то они должны будут мне отступные хотя бы за месяц дать, тогда бы у меня разбег был, чтобы другую работу подыскать.
А она, как выяснилось, напугать меня этим думала!:rofl:
Хотел завтра, но видимо, сегодня пойду в гараж....Мимо киоска...Пива возьму и сигарет...
Слушай, хулиган! Ты скажи, где ентот киоск находится - я там окошко досками лично заколочу!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу