На качелях...

Petrovich19, Margarita_aa,
Да я сама не поняла как и из-за чего. Вроде экстремального ничего не случилось. Все как обычно. И долбают меня грымзы мои ничуть не больше, чем всегда, даже в каком-то смысле и меньше. Просто... вот так вот все срослось неловко.

Пыталась взять отпуск дня на три. Поняла, что снова ничего не выгорит. Плюс обычное сильное напряжение по чисто рабочим моментам, плюс еще разные там всякости... В общем, устала я!...

Знаешь, если налить полную кружку воды, они ведь не сразу через край польется. А потом достаточно из пипетки последнюю капельку капнуть - и понеслось.

Вот, видимо, и отхватила я эту свою капельку.

Чувствую себя гадко. Очень и очень гадко. Как я мужу в глаза сегодня смотреть буду?!:banghead:
И ведь знаю, подлая, что остановиться в ближайшие дни не смогу! На выходных вот в Ашан поеду - так ведь обязательно надымлюсь!

И ведь знаю, подлая, что остановиться в ближайшие дни не смогу! На выходных вот в Ашан поеду - так ведь обязательно надымлюсь!
Все, настроилась курить снова? Понравилось?

Фиг тебе. Я его вместо открытки хотела послать, нифига не пошлю. Пока новый счетчик не заведешь. И жди лакричных снов теперь.
Все, настроилась курить снова? Понравилось?

Я настроилась НЕ курить, но уже на стреме сижу, жду когда снова в курилку ноги понесут...
Я подряд 2 сигареты выкурила, и даже не заметила, как это сделала. А ощущение такое, словно и не курила вовсе.

В общем, хрень какая-то снова началась!
Дура я! Дура и есть!

Panka2014, как ты меня огорчила. Никто так не огорчал еще на этом форуме как ты!

А ощущение такое, словно и не курила вовсе.
Ну так остановись на 2-х! Ничего, бывает, переживем! Но дальше-то зачем? Ноги тебя как понесут - сами, забыв мозг спросить что ли?

Panka2014, как ты меня огорчила. Никто так не огорчал еще на этом форуме как ты!
Ну прости меня! Мне так жаль, честное слово!

Ну так остановись на 2-х! Ничего, бывает, переживем! Но дальше-то зачем? Ноги тебя как понесут - сами, забыв мозг спросить что ли?
Ритусь, мой мозг сейчас словно в какой-то отключке на эту тему.

Ведь как дело было? Я только пришла в столовую, поставила перед собой обед - позвонила моя грымза, наорала, наоскорбляла, заставила все бросить и пойти к себе в кабинет, чтобы залезть в комп и что-то там срочно посмотреть. Я сказала, что обедаю. Мне ответили, что по Х:censored:ю им мой обед!
Я все бросила, пошла и сделала, что от меня просят... Сделала и... поняла, что сейчас или разрыдаюсь в голос или пойду в курилку. Пошла в курилку... Потом позвонила мужу и сказала, что нет больше сил терпеть все это, что хочу написать заявление и гори оно все серо-буро-малиновым пламенем! Он меня, как обычно, успокоил и отговорил, но вот в себя прийти до сих пор не могу. Даже руки дрожат, так на душе муторно и тошно!

Да ёшкин хвост! Ира! А ничего лучше ты не придумала? Ну ты же некурь-позитивщик! Ну куда тебе сига, а?Тьфу! После таких дел хочется уйти и не возвращаться на форум уже - противно((

И у меня тоже! блин как за себя расстроился :(
А чё тебе за себя расстраиваться?! Ты молодчина - уже 67 дней!!!!
Panka2014, в следующий раз рыдай! Это полезнее
Думаю ты права!:D
Ничего, я же - патологический оптимист! Вот сейчас еще чуть-чуточку, и снова буду забиячить, и про сиги если и не забуду, то курить не буду!

Спасибо вам, что поддерживаете!

Потом позвонила мужу и сказала, что нет больше сил терпеть все это, что хочу написать заявление и гори оно все серо-буро-малиновым пламенем! Он меня, как обычно, успокоил и отговорил
Слушай, Ир, ну неужели в Москве работу не найти??? Что ж позволять так о себя ноги вытерать???

Я только пришла в столовую, поставила перед собой обед - позвонила моя грымза, наорала, наоскорбляла, заставила все бросить и пойти к себе в кабинет, чтобы залезть в комп и что-то там срочно посмотреть. Я сказала, что обедаю. Мне ответили, что по Хю им мой обед!
Мля при таком раскладе (был бы мужик а не грымза) хочется подойти и с правой в челюсть втащить :furious:

На выходных вот в Ашан поеду - так ведь обязательно надымлюсь!
Где связь? Не вкурил ((( Ира, не сваливай на обстоятельства (последняя капля и прочее)... Я, как и все, ОЧЕНЬ РАССТРОЕН твоей выходкой((( Давай заново что ли?!?

Хотел завтра, но видимо, сегодня пойду в гараж....Мимо киоска...Пива возьму и сигарет...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу