На качелях...

Ириш, давай так. Ты больше курить не будешь. Мы просто сделаем вид, что не было этих двух сигарет. Волчара так смог, Альтер Эго тоже. Чем ты не маладесь? Потому что сейчас ты встанешь перед сложным выбором. Смотри алгоритм.

1. Если ты начнешь курить и больше не будешь бросать - это звиздец, сама знаешь.

2. Если ты будешь курить и начнешь через какое-то время бросать заново - тебе светят два месяца такого же мучения и снова такой же сильный накат, как сейчас, который придется пройти или вернуться к началу этого пункта с его ломками.

3. Если сейчас ты больше не закуришь, ты переживешь всего пару дней ломок и имеешь все варианты не курить больше никогда.

Ну что? По-моему, ответ очевиден.

Panka2014, щас мы тут тебя поддержим - сами все закурим, и будет нам счастье, ага.
Ты наверное даже не представляешь, КАК мы расстроились за тебя. Я Старт читаю, там день не курят, потом - опа, я закурил! Да и хрен бы с тобой, называется, я тебя знать не знаю если честно. Но ты... Ты - своя! Ты стала близким человеком, а за близких нельзя не переживать! Да, мы тут общаемся, нам весело, делимся советами, радостями, горестями.. Это все круть, но это и ответственность же! Это я так 3 месяца с Максом, например, дружу, искренне интересуюсь его делами, настроением, а потом - а плевать мне на тебя, я пойду покурю! Представь, КАК я себя чувствую, узнав, что ТЫ не просто покурила (да бывает, упал-отжался и пошел), а собираешься продолжать???
Катя права, хоть вообще уходи(( Сплошные нервы с вами(((

Panka2014, щас мы тут тебя поддержим - сами все закурим, и будет нам счастье, ага.
Ты наверное даже не представляешь, КАК мы расстроились за тебя. Я Старт читаю, там день не курят, потом - опа, я закурил! Да и хрен бы с тобой, называется, я тебя знать не знаю если честно. Но ты... Ты - своя! Ты стала близким человеком, а за близких нельзя не переживать! Да, мы тут общаемся, нам весело, делимся советами, радостями, горестями.. Это все круть, но это и ответственность же! Это я так 3 месяца с Максом, например, дружу, искренне интересуюсь его делами, настроением, а потом - а плевать мне на тебя, я пойду покурю! Представь, КАК я себя чувствую, узнав, что ТЫ не просто покурила (да бывает, упал-отжался и пошел), а собираешься продолжать???
Катя права, хоть вообще уходи(( Сплошные нервы с вами(((
абсолютно верно передала мои чувства!...

абсолютно верно передала мои чувства!...
Мдя... Я как только представлю, что я могу хоть кого-то так расстроить сигаретой.. Да я вообще не смогу закурить, даже если захочу) Вот что форум с нами делает.

И где эта коварная женщина? Мы тут распинаемся, хороводы водим, а она сама где?

ИР-КААААА, ВЫХОДИ ГУЛЯЯЯТЬ!!! Мы пошутили, что мы с тобой дружить не будем!

Мдя... Я как только представлю, что я могу хоть кого-то так расстроить сигаретой.. Да я вообще не смогу закурить, даже если захочу) Вот что форум с нами делает.
круговая порука, есть такое.
Волчара закурил - я ревела, Паночка закурила - опять реву. Может, давайте уже все закурим, я разок проревусь и снова будет все хорошо...

круговая порука, есть такое.
Волчара закурил - я ревела, Паночка закурила - опять реву. Может, давайте уже все закурим, я разок проревусь и снова будет все хорошо...
Я только после Макса :) А вообще идея, чего мы, правда, поочередно переживаем)

cinemagraphs_11.gif

Я б, наверное, понял и простил, если б Паночка про какой-нибудь безумный секс написала! И потом, трясущимися руками на коленях (ибо ноги не держат) стучала в дверь соседу за сигареткой, ибо такого оргазма никогда не испытывала, как свиньи, про которых писал Kamaz - 30 минут оргазма!
А про начальников орущих - это просто пошло
Редактирование 10 минут спустя: Обдумал написанное, утвердился во мнении, что все правильно написал. Только оргазм простителен :D

Panka2014, ну, где ты, Солнышко? Не заставляй меня в гараж идти снова :)

Ребята! Спасибо вам всем огромное! Я вас вот читаю сижу. Всех читаю!
Вы меня уже раз шесть за это время в курилку не пустили!!!!!!

Мне просто пока писать некогда, потому только лишь читать могу. Позже отпишусь.

Пожалуйста, не бросайте меня только, ладно?!

Реакции: Nuta

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу