На качелях...

Пожалуйста, не бросайте меня только, ладно?!

Да ну что ты говоришь, куда мы без тебя? Ты сама не пропадай. И это... Если вдруг ноги опять куда-то тебя внезапно, без объявления войны, захотят понести - ты зайди, напиши, мы отговорим! Уж кто-то точно будет!

ты зайди, напиши, мы отговорим!
да, давай-те все поклянёмся, когда накатит - сначала обговорить на форуме. Не курить пока на форуме не отметился со своей проблемой! А то завели моду, покурить втихаря, а потом вот я - покурил/а, ругайте меня.
Я клянусь!

Я почти все сиги стрелкам пораздавала! Только 2 штуки позорные в апчке остались!

Пока снова сваливаю работать, но я ТУТОЧКИ!!!! Я с вами!!!!

Как же я люблю вас!!!!!

Я почти все сиги стрелкам пораздавала! Только 2 штуки позорные в апчке остались!

Пока снова сваливаю работать, но я ТУТОЧКИ!!!! Я с вами!!!!

Как же я люблю вас!!!!!

Скрути их в узелок - у меня инструкция в альбоме

podborka_102.jpg

когда накатит - сначала обговорить на форуме
Я за. Это действительно может отрезвить.
Panka2014, Ирочка, ты работай-работай, но не ходи ты курить бошьше! Ведь с каждой затяжкой ты выдыхаешь жизнь (у Зимний ветер по-моему в подписи). С каждой сигаретой ты заново травишь свой организм, а для тебя здоровье же как важно!

Ой, ребята! Как же я вам всем благодарна!
Одна сигарета в пачке всего осталась, но я не курила все это время!!!! Не курила!!!!!
Заходила на свои странички, перечитывала ваши сообщения, ваши слова замечательные, такие добрые и такие смешные - и мне сразу становилось лучше, и настроение поднималось, и вообще жизнь снова стала клевой и обалденной!
Сейчас у меня соседка курить пойдет и стрельнет последнюю мою сигарету.
Обещаю - я больше не буду покупать себе никаких пачек!
Обещаю - я буду лучше ныть и скулить на страничках своего дневника, чем пойду за очередной затяжкой!
Обещаю - я буду очень-очень стараться, чтобы не подвести вас всех, мои дорогие, мои такие уже родные и любимые друзья!!!!

Millerbox, ты прикинь, чё про меня люди подумают, когда я побегу по улице прямо-прямо, посмеиваясь при этом по совету нашего дражайшего maxminus!
А если я при этом еще и песенку про ежика напевать начну!...
Ой, боюсь, что до дому я тогда добегу очень не скоро!:rofl:
Panka2014, все будет хорошо) Мы рядом))
Только это и поддерживает, если честно!

Фемина, мля, ин вина... Ох. Блин.
:rofl: Мы на филфаке латынь изучали. Нас перед каждой парой вдоль рядов выстраивали и заставляли петь Gaudeamus igitur, uvenes dum sumus...

Картинка та еще была, я тебе скажу!:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу