На качелях...

:rofl: Мы на филфаке латынь изучали. Нас перед каждой парой вдоль рядов выстраивали и заставляли петь Gaudeamus igitur, uvenes dum sumus...

Картинка та еще была, я тебе скажу!:D
дъявола вызывали?

Иррра!!! :eek: Что ж ты такая засранка-то, не побоюсь этого слова! Откуда ты сигареты-то взяла?
Сиди и не кури. Пусть грымза по твоей вине закурит)))

Poletela, спасибо тебе, милая!
И отдельное спасибо - за засранку!!! Чесслово порадовала!
Нет, Ниночка! Курить уже больше не буду!

Мы дома уже несколько месяцев понемногу на черный день откладываем. Как только накопим немного, то мне уже не страшно будет и по собственному написать. Но срываться я больше не намерена.
И насрать (простите за мой французский) будет мне на всяких грымзей! :skip:

Мы дома уже несколько месяцев понемногу на черный день откладываем. Как только накопим немного, то мне уже не страшно будет и по собственному написать.
Вот знаешь, не то, чтобы я призываю тебя к подобным действиям, но был в моей жизни случай, когда уволилась в один день. Просто потому, что так решила - без всяких накопления. И все в итоге наладилось достаточно быстро. И до сих пор рада, что предприняла сей шаг.

Panka2014, привет. Сегодня целый день была в работе, заходила на форум, но написать даже строчки не было времени. Так что зашла поздороваться и сказать, что все окей!

Panka2014, ну что хочу сказать. Когда я со своим 18 дневным стажем некурения прихожу сюда и вижу такую картину, у меня опускаются руки. :cry: Но все скажу, Дорогая моя, брось каку, вычти пару дней и продолжаем не курить. Ну пожалуйста??? :cry:

Panka2014, ну что хочу сказать. Когда я со своим 18 дневным стажем некурения прихожу сюда и вижу такую картину, у меня опускаются руки. :cry: Но все скажу, Дорогая моя, брось каку, вычти пару дней и продолжаем не курить. Ну пожалуйста??? :cry:
Катюша, у меня стаж тоже большой. Но я не собираюсь сдаваться!!! Да, вчера я сорвалась. Но спасибо ребятам - только они меня и вытянули их болота этого!
Если бы не форум, то я уверена, что все мои дальнейгие попытки бросания попросту бы прекратились. А так - ни фига, мы еще подеремся!!!
(вспомнила, что я еще умею кусаться брыкаться, царапаться, оглушительно орать и еще много всяких гадостей делать могу! так что все мои таланты + поддержка форцма = у никотиновой зависимости нет ни единогошанса!!!)

Panka2014, почему счетчик еще не на месте?!
Дык я тоеа из-за ТЕБЯ на форум сегодня пошла, чтобы счетчик именно сегодня поставить!!!
Все другие поняли бы, что и времени может быть мало, и все такое. Ну, поставила бы я его в понедельник задним числом, и что с того?!
Но я же знаю, что есть у меня Максимка, который бдит, и который не допустит!:D
Получай, сокровище мое, мой счетчик!!!:mstickle:

1365485819_get_it.gif

у меня стаж тоже большой. Но я не собираюсь сдаваться!!! Да, вчера я сорвалась. Но спасибо ребятам - только они меня и вытянули их болота этого!
Да у меня то стаж как-раз маленький и я глядя на Вас некуряк, радуюсь и понимаю, что все получится, все будет окей. Поэтому я и расстроилась. А вообще ты молодец, что вернулась и что опять не куришь! На самом деле мы с тобой и тебя не бросим ни за что! :)

Katerinka, спасибо, Катюша!
Ты знаеь, вот вчера я очень даже сильно убедилась в том, что я не одна.
Сегодня, разумеется, и крутит, и тянет, но... счетчик заведен и отсчет пошел. И так хорошо от этого!!!!
Всем так благодана!!!

Но срываться я больше не намерена.

Panka2014, урррааа! Хоть мы с тобой напрямую не общаемся, но я вижу сколько движения и веселья ты приносишь в дневники и за такого человека волей-неволей начинаешь волноваться! Здорово, что сразу написала на форум после сигарет! Здесь, похоже, как с вакциной или уколом против бешенства - чем раньше напишешь, тем быстрее и четче тебе помогут мозги вернуть на место без тяжелых дымовых последствий!

С возвращением к некурям, и не оглядывайся назад к сигам (как в русских сказках - иди вперед через гору, через лес и через море и пока не выберешься не вздумай оглядываться))
8c8Y1NqGBho.jpg

Альтер Эго, для начала позволь попривествовать тебя у себя в гостях и поблагодарить за визит!!!
Спасибо за прекрасные слова о моей скромной персоне:wub:
Кстати, с удовольствием бы общалась с тобой напрямую! Вот прям щас давай и начнем!!!!!:skip:

вредная,
Светик мой, семицветик ненаглядный! Я все силы приложу, чтобы не подводить!!!!!
Особенно землячку!!!!!!!!!!!

Сейчас ходила к зубному. Остался очень гадкий осадок на душе. Мне до лечения озвучили стоимость. Я приняла эту цифру и рассчитывала на нее. При оплате сумма оказалась выше. Немного - всего 280 руб. Но в прошлый раз она была выше изначально озвученной на 250 р (я не обратила на это внимание), теперь на 280 р... Я бы и на это тоже внимания не обратила! Но вот часа через 3 поела и налила в стакан воды теплой. Зуб отреагировал так, словно через меня электрический разряд пропустили. А врач уверила меня, что все мне сделала и реакции больше не будет. Звоню в клинику, общаюсь с врачом. Оказалось, что зря выложила деньги: она мне сделала всего-лишь профилактику и сняла налет с 1 зуба (и за это я отдала 2880 руб!!!). Если меня не устраивает, нужно идти снова и делать уже другие процедры - удалять нерв, ставить пломбу и проч. Я напомнила, что именно об этом ее и просила, когда к ней пришла, но она посчитала это лишним (но, как выяснилось, оплату взяла как сделанную работу). Я, дура наивная, полагала, что она теперь должна меня принять бесплатно или взять деньги только за самые необходимые процедуры - ни фига!!! На следующий прием мне понадобится уже 12000 руб!!!:eek:
В общем, буду я искать другого стоматолога!

Сейчас ходила к зубному. Остался очень гадкий осадок на душе. Мне до лечения озвучили стоимость. Я приняла эту цифру и рассчитывала на нее. При оплате сумма оказалась выше. Немного - всего 280 руб. Но в прошлый раз она была выше изначально озвученной на 250 р (я не обратила на это внимание), теперь на 280 р... Я бы и на это тоже внимания не обратила! Но вот часа через 3 поела и налила в стакан воды теплой. Зуб отреагировал так, словно через меня электрический разряд пропустили. А врач уверила меня, что все мне сделала и реакции больше не будет. Звоню в клинику, общаюсь с врачом. Оказалось, что зря выложила деньги: она мне сделала всего-лишь профилактику и сняла налет с 1 зуба (и за это я отдала 2880 руб!!!). Если меня не устраивает, нужно идти снова и делать уже другие процедры - удалять нерв, ставить пломбу и проч. Я напомнила, что именно об этом ее и просила, когда к ней пришла, но она посчитала это лишним (но, как выяснилось, оплату взяла как сделанную работу). Я, дура наивная, полагала, что она теперь должна меня принять бесплатно или взять деньги только за самые необходимые процедуры - ни фига!!! На следующий прием мне понадобится уже 12000 руб!!!:eek:
В общем, буду я искать другого стоматолога!

Какой кошмар. С моим характером я бы порвала бы ее на части! Все могу простить, но здоровье, а тем более зубы!!!!:stomp: Мда. И ценам РФ я тоже в шоке, видимо не зря все кто едет в Украину отдыхать делают здесь зубы.

Какой кошмар. С моим характером я бы порвала бы ее на части! Все могу простить, но здоровье, а тем более зубы!!!!:stomp: Мда. И ценам РФ я тоже в шоке, видимо не зря все кто едет в Украину отдыхать делают здесь зубы.
Катюня, ей просто повезло, что я от нее с аннестезией еще не отошедшей уходила. Я ведь тоже поругаться умею! И слово резкое могу сказать, если надо!
А цены у нас... да - хоррррошие цены. Не болеть дешевле получается.
У меня муж в прошлом году на ВТЭК пошел, чтобы инвалидность подтвердить. Просидел больше 7 часов в очереди. Потом его приняли и дали целый список врачей, которых пройти нужно. И это у каждого еще по несколько часов в очереди у кабинета сидеть. И все для того, чтобы доказать, что за это время у него не вырос новый позвоночник:D ... В общем, вышел он оттуда, позвонил мне (сам не смог бы до дома доехать)
Я за ним приехала, привезла домой, и сказала, что наплевать на эту пенсию по инвалидности - здоровье дороже!
Он в позапрошлом году "рогом уперся", прошел всех врачей, так мы потом месяцев 8 жили, затянув пояса, чтобы восстановить тот вред здоровью, который получился во время этого подтверждения!!!
Зашибись система здравоохранения, одним словом!!!

Panka2014, очень сочувствую со стоматологом.. Как зуб, болит ?

Panka2014, очень сочувствую со стоматологом.. Как зуб, болит ?
Спасибо, дорогая! Если ничего не есть и не пить, если мало разговаривать и не дышать ртом, чтобы воздух не попадал, если не чистить зубы и нежевать жевачку, то не болит!:rofl: В общем, жить можно!:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу