Путешествия На отдых в Калининградскую область

• Автор темы Автор темы mtv
  • Дата начала Дата начала
Билеты были хорошие,на 3х 19 тыс туда~обратно
Да билеты это отдельная история, еще та морока. найти и дешево и состыковку, т.к. от нас нет прямого. Вот думаю обратно на паровозе поехать, там вроде новые ходят.

Да билеты это отдельная история, еще та морока. найти и дешево и состыковку, т.к. от нас нет прямого. Вот думаю обратно на паровозе поехать, там вроде новые ходят.
да?Я и не знала..от нас просто Победа летает прямо

Реакции: mtv
Вот тоже думаю на победе. ну только багаж буду оплачивать. Все равно будет дешевле.
Я в Тбилиси летала на победе в ноябре,норм,назад с багажом +777 р

Очень хочется в августе этого года съездить в Калининград, но и может еще куда в этой области. Вопрос к знатокам как построить путешествие.
Цель экскурсионка ну что успеем и маленько на море, хотя я читая тоже ничего не поняла где лучше купаться.
Может имеет смысл проживание разбить на да места пребывания или на три по дням.
Еду с двумя детками которые уже совсем взрослые 18 и 15 лет.
Финансы по возможности ограничить в пределах разумного конечно не в ущерб комфорту, в виду предстоящих расходов на учебу.
Скорее интересует как построить путешествие, ну например неделю в Светлогорске и неделю в Калининграде? Ну и что лучше квартира, отель или пансион? Я сильно запуталась в выборе, распутайте меня)))
Основная цель поездки впечатления!
Привет!
Я сама тут недавно, с 2014 года, как переехали.
Светлогорск, Зеленоградск, как прибрежные, курортные города, очень дорогие, в плане цен на жильё особенно.
Советую отдохнуть на Куршской косе и снять домик у частников например, в пос. Рыбачий или что то в этом роде, если вы хотите сэкономить

Самый экономичный отдых - это со своей палаткой дикарями.
Если не рискнёте, тогда снять опять же повторюсь, дом у частников, у меня есть некоторые контакты.
Если надо, пишите

Море холодное, сразу скажу, бывает иногда, если повезёт, проходят тёплые течения и тогда можно купаться, но мы с Севера переехали, нам привычней, т.к. температура в Балтийском такая же, даже в жару, а это бывает здесь нередко( я имею ввиду жаркое лето), как на Лене

Конец июля , август так точнее . Но море особо теплым не будет . Я рядом на берегу залива живу .:wavespin:
Привет!
Ну вот, ещё земляка нашла с форума, рада знакомству!:)

Конец июля , август так точнее . Но море особо теплым не будет . Я рядом на берегу залива живу .:wavespin:
Здорово. купаться не удастся? Или как повезет. Я первый раз собралась в путешествие не через тур агенство. немного страшно, что что то не получиться. Вот думаю как построить так чтобы всем понравилось. Хотя думаю нам все понравится, лишь бы было где жить и помыться. а в остальном думаю погуляем посмотрим) С севера выберемся хоть.

Привет!
Я сама тут недавно, с 2014 года, как переехали.
Светлогорск, Зеленоградск, как прибрежные, курортные города, очень дорогие, в плане цен на жильё особенно.
Советую отдохнуть на Куршской косе и снять домик у частников например, в пос. Рыбачий или что то в этом роде, если вы хотите сэкономить
А ездить как оттуда, на всякие экскурсии, посмотреть же охота, говорят все очень интересно)

Привет!
Ну вот, ещё земляка нашла с форума, рада знакомству!:)
Привет , взаимно ! Как говорится "Два лаптя карте " 337 км на северо - восток :) , по российским расстояниям почти соседи . Море одно вот IMG_0208.JPG .

У меня жена из Калининграда, так что мы туда ездим регулярно каждый год. Я кое что писал об этом, сейчас кину пару ссылок. Там хорошо конечно. Можно и поездить и на купаться, и в Литву/Польшу сгонять. Лишь бы с погодой повезло. https://www.tourister.ru/responses/id_18416 и https://www.tourister.ru/responses/id_14173

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу