Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ефим, я боюсь потом на них подсесть...Просто вторая пачка Табекса или Ресигара, одной таблетки хватает на сутки.
Грубо говоря пачка таблеток стоит 1000р, это 10 пачек сигарет или меньше даже. А сэкономишь на много больше
Был бы ты в Питере я тебе отрезал от своей бы таблеточек
Тебе никотин не нужен. Это как плацебо. Не бойсяЕфим, я боюсь потом на них подсесть...
Должно же кончится когда то?
Я тоже боялся, а так по факту не много и отъел от второй пачки, даже если половину. Само отвалилось, так как не нужно более.Ефим, я боюсь потом на них подсесть...
Должно же кончится когда то?
Я тебе могу сказать что обязанность Кэпа мне сильно помогла, как подспорье и ответственность за свою команду.Плюс скоро взлёт и мне то уж отступать некуда
Дела хорши, вчера видимо какой-то сбой в мозгу был ?Валера, привет)Как дела?
Я с угощением) Посмотреть вложение 1586912
Слава богу!?Дела хорши, вчера видимо какой-то сбой в мозгу был ?
@Лапша Валера а дальше будет ещё лучше!! А что со спиной?74й день(пришлось смотреть счётчик чтобы уточнить)
Недавно появилось чувство что, лëгкие работают по другому,как будто их смазали что ли... Теперь с каждым днём это чувство усиливается, особенно ярко ощущается когда просыпаешься и решил поваляться 5 минут.Очень странные ощущения.
Спина сейчас не беспокоит и на работе прилив сил.Со стороны кажется, что появилась дополнительная мотивация (мнение коллег). А я просто почти не устаю. ?
Лена, выше писал про это. МРТ сделал всё более менее, зарядку делаю.@Лапша Валера а дальше будет ещё лучше!! А что со спиной?
Валера,…. на дачах…. ?????На праздник ездил в Минск, 8 часов на машине. Не курить очень удобно, делал всего по 2 остановки в каждую сторону.
Так как ехал поспамши,не могу ни чего написать про уменьшение усталости.
В июне еду в Абхазию, тогда и проверю.
Минск мне очень понравился, очень широкие, чистые улицы (видимо из-за того что город отстраивался снова почти полностью после ВОВ).
Первый шок я испытал когда заехал в город и рядом со мной в потоке ехал мотоциклист со скоростью 50км/ч...проспект был почти пуст, но он не превышал?.
Во время того как гулял по центру, ездил на метро меня не покидало чувство , что что-то не так... И вот когда поздно вечером возвращался в отель, меня осенило. В Минске практически нет гостей из кавказских республик, друзей с средневосточных стран и тд. Мне как жителю Московского региона это прямо резало глаз. Куда не глянь везде славяне?
Удивило что по центру города гуляет одна молодëжь, так и не понял где тусуются всё остальное население ?
Был такой вариант ?Валера,…. на дачах…. ?????
Кто на дачах, кто дома сидит, кто возле подъезда на лавочках в спальных районах.Был такой вариант ?
Приятная картина у вас сложилась)))На праздник ездил в Минск, 8 часов на машине. Не курить очень удобно, делал всего по 2 остановки в каждую сторону.
Так как ехал поспамши,не могу ни чего написать про уменьшение усталости.
В июне еду в Абхазию, тогда и проверю.
Минск мне очень понравился, очень широкие, чистые улицы (видимо из-за того что город отстраивался снова почти полностью после ВОВ).
Первый шок я испытал когда заехал в город и рядом со мной в потоке ехал мотоциклист со скоростью 50км/ч...проспект был почти пуст, но он не превышал?.
Во время того как гулял по центру, ездил на метро меня не покидало чувство , что что-то не так... И вот когда поздно вечером возвращался в отель, меня осенило. В Минске практически нет гостей из кавказских республик, друзей с средневосточных стран и тд. Мне как жителю Московского региона это прямо резало глаз. Куда не глянь везде славяне?
Удивило что по центру города гуляет одна молодëжь, так и не понял где тусуются всё остальное население ?