Табекс На привычку, есть отвычка!

Не курю с
13 Фев 2022
Способ отказа
Табекс

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Screenshot_20210927-104834_Chrome.jpg

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.791
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
13.02.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Просто вторая пачка Табекса или Ресигара, одной таблетки хватает на сутки.
Грубо говоря пачка таблеток стоит 1000р, это 10 пачек сигарет или меньше даже. А сэкономишь на много больше ;)
Был бы ты в Питере я тебе отрезал от своей бы таблеточек
Ефим, я боюсь потом на них подсесть...
Должно же кончится когда то?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ефим, я боюсь потом на них подсесть...
Должно же кончится когда то?
Я тоже боялся, а так по факту не много и отъел от второй пачки, даже если половину. Само отвалилось, так как не нужно более.
Они же же дают удовольствия как никотин. Почитай в инете про Цитизин и как он ложиться на рецепторы. Поймешь многое. И зависимости нет.

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.791
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
13.02.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо, друзья за советы, обязательно воспользуюсь если прямо припрёт. Пока же терпимо.?
Плюс скоро взлёт и мне то уж отступать некуда ?
Планирую как и в первую-легко 30 дней приплюсовать ?

P/S
Написал же, просто поныть решил?
И потом почитать самому полезно, на то он и дневник.

Последнее редактирование:

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.791
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
13.02.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.682
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Лапша Валера привет :) Забежала к тебе в гости напоминаю в понедельник мы стартуем? и конечно не курим ждём тебя ?в нашей дружной команде.

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.791
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
13.02.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
74й день(пришлось смотреть счётчик чтобы уточнить)
Недавно появилось чувство что, лëгкие работают по другому,как будто их смазали что ли... Теперь с каждым днём это чувство усиливается, особенно ярко ощущается когда просыпаешься и решил поваляться 5 минут.Очень странные ощущения.
Спина сейчас не беспокоит и на работе прилив сил.Со стороны кажется, что появилась дополнительная мотивация (мнение коллег). А я просто почти не устаю. ?

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.682
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
74й день(пришлось смотреть счётчик чтобы уточнить)
Недавно появилось чувство что, лëгкие работают по другому,как будто их смазали что ли... Теперь с каждым днём это чувство усиливается, особенно ярко ощущается когда просыпаешься и решил поваляться 5 минут.Очень странные ощущения.
Спина сейчас не беспокоит и на работе прилив сил.Со стороны кажется, что появилась дополнительная мотивация (мнение коллег). А я просто почти не устаю. ?
@Лапша Валера а дальше будет ещё лучше!! А что со спиной?

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.791
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
13.02.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Лапша Валера а дальше будет ещё лучше!! А что со спиной?
Лена, выше писал про это. МРТ сделал всё более менее, зарядку делаю.
Но всё таки склоняюсь к версии @Mariskamyr Марины, что из-за набора веса обострение... Хотя врач проигнорировал эту версию, но и объяснить боли тоже не смог толком.

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.791
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
13.02.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На праздник ездил в Минск, 8 часов на машине. Не курить очень удобно, делал всего по 2 остановки в каждую сторону.
Так как ехал поспамши,не могу ни чего написать про уменьшение усталости.
В июне еду в Абхазию, тогда и проверю.
Минск мне очень понравился, очень широкие, чистые улицы (видимо из-за того что город отстраивался снова почти полностью после ВОВ).
Первый шок я испытал когда заехал в город и рядом со мной в потоке ехал мотоциклист со скоростью 50км/ч...проспект был почти пуст, но он не превышал?.
Во время того как гулял по центру, ездил на метро меня не покидало чувство , что что-то не так... И вот когда поздно вечером возвращался в отель, меня осенило. В Минске практически нет гостей из кавказских республик, друзей с средневосточных стран и тд. Мне как жителю Московского региона это прямо резало глаз. Куда не глянь везде славяне?
Удивило что по центру города гуляет одна молодëжь, так и не понял где тусуются всё остальное население ?

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
На праздник ездил в Минск, 8 часов на машине. Не курить очень удобно, делал всего по 2 остановки в каждую сторону.
Минск мне очень понравился, очень широкие, чистые улицы (видимо из-за того что город отстраивался снова почти полностью после ВОВ).
Первый шок я испытал когда заехал в город и рядом со мной в потоке ехал мотоциклист со скоростью 50км/ч...проспект был почти пуст, но он не превышал?.
Во время того как гулял по центру, ездил на метро меня не покидало чувство , что что-то не так... И вот когда поздно вечером возвращался в отель, меня осенило. В Минске практически нет гостей из кавказских республик, друзей с средневосточных стран и тд. Мне как жителю Московского региона это прямо резало глаз. Куда не глянь везде славяне?
Удивило что по центру города гуляет одна молодëжь, так и не понял где тусуются всё остальное население ?
Валера,…. на дачах…. ????? :kiss:

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Был такой вариант ?
Кто на дачах, кто дома сидит, кто возле подъезда на лавочках в спальных районах.
А ты что нибудь фотографировал? Можешь к нам в раздевалку кинуть (если хочешь).

Durak

Авторитетная личность
Реакции
1.019
Не курю с
31.10.2021
Дневник
Читать »»
Приятная картина у вас сложилась)))
однако мотициклистов много и по правилам ездят дай Бог если 20% из них. Остальные гоняют что дурные, не дают спать ночами своим ревом.
Улицы широкие, только как уже давно показал опыт передовых стран - от пробок это не спасает.
Людей в городе по субъективным ощущениям в разы меньше стало после 2020 года. Каждый раз приезжая в центр города спрашиваю себя где люди)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу