Ну бывает не пей много вредно ???Лена, привет да всё хорошо... Перебрал вчера немного ?.
Спасибо за беспокойство.
Ценю?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну бывает не пей много вредно ???Лена, привет да всё хорошо... Перебрал вчера немного ?.
Спасибо за беспокойство.
Ценю?
Привет ?Привет
мало пить тоже вредно
Да сейчас пойду жарить, вчера из-за дождя не решился. А всё уже замариновано , деваться некуда ?@Лапша Валера хорошо на улицу выйти погулять проветришся ?хотя погода сегодня бр.... сама дома сижу?
@Лапша О здорово? я видела фото ты колбаски жарилДа сейчас пойду жарить, вчера из-за дождя не решился. А всё уже замариновано , деваться некуда ?
Сегодня крылья индейки будут...@Лапша О здорово? я видела фото ты колбаски жарил
а фото будет? я второй день есть не могу... даже слово "лапша" не работает... может аппетит проснётсяСегодня крылья индейки будут...
АаааааааСегодня крылья индейки будут...
Принесу обязательноа фото будет? я второй день есть не могу... даже слово "лапша" не работает... может аппетит проснётся
Помогло? ?а фото будет? я второй день есть не могу... даже слово "лапша" не работает... может аппетит проснётся
ещё какПомогло? ?
Просто вторая пачка Табекса или Ресигара, одной таблетки хватает на сутки.Хотел писать про накаты только после окончания 100 дней, но видимо мне нужно поныть чуток ?.
Сегодня с самого утра начался сильный накат 4 часа прямо очень хотелось курить, это желание возникает как буд-то в верхних районах лёгких( тупо голод)
Выпил энергетика, стало легче намного.
Потом было и пиво и покрепче, но я был занят и появлялись только флэшбэки ( для меня это такие мысли - сейчас это доделаю и можно перекурить. )
Конечно это всё сильно напрягает морально, когда ты вроде уже начинаешь забывать считать дни не курения и тут прилетает "подарочек".
Сейчас когда пишу, опять сильная тяга появилась... Бррр не нравится всё это?
Да,Ефим дело говорит.Хотел писать про накаты только после окончания 100 дней, но видимо мне нужно поныть чуток ?.
Сегодня с самого утра начался сильный накат 4 часа прямо очень хотелось курить, это желание возникает как буд-то в верхних районах лёгких( тупо голод)
Выпил энергетика, стало легче намного.
Потом было и пиво и покрепче, но я был занят и появлялись только флэшбэки ( для меня это такие мысли - сейчас это доделаю и можно перекурить. )
Конечно это всё сильно напрягает морально, когда ты вроде уже начинаешь забывать считать дни не курения и тут прилетает "подарочек".
Сейчас когда пишу, опять сильная тяга появилась... Бррр не нравится всё это?