Я запаслась чёрным холсом, говорят помогаетОль,своё говорю,вчера малясых леденцов купили,в принципе тоже отвлекает,это моё личное я не навязываю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я запаслась чёрным холсом, говорят помогаетОль,своё говорю,вчера малясых леденцов купили,в принципе тоже отвлекает,это моё личное я не навязываю!
Я запаслась чёрным холсом, говорят помогает
Нормуль я думаю,главное что бы мозги не думали о сигарете)Хотя честно накатывает, но терпимо)Я запаслась чёрным холсом, говорят помогает
А что глядеть? Ты некурящий! Молодец!По две сигареты курил 5 дней с табексом,на 6 всё запрет уже,будем поглядеть ,что выйдет)))Сегодня 8й
Его и жрал.Я запаслась чёрным холсом, говорят помогает
Оль не смеши меня)не курящий)))))А что глядеть? Ты некурящий! Молодец!
Пока успешно, я поняла? В добрый путь.По две сигареты курил 5 дней с табексом,на 6 всё запрет уже,будем поглядеть ,что выйдет)))Сегодня 8й
Оль не смеши меня)не курящий)))))
Пока да всё проходит налегке,но может пока)))Пока успешно, я поняла? В добрый путь.
Всё будет хорошо, если твердо решил бросить!!!!! Удачи.Пока да всё проходит налегке,но может пока)))
Всё у тебя получится!!!Пока да всё проходит налегке,но может пока)))
А это бумеранг за пендельЕго и жрал.
И сидел на форуме.
Так что ты пока на правильном пути
P.S. Вот почему так: только помоешь машину - и тут же дождь начинает по подоконнику? Ну не было жеж его в прогнозе!
Всё у тебя получится!!!
Благодарю!Всё будет хорошо, если твердо решил бросить!!!!! Удачи.
Так ведь и не было его пока еще... Волшебства-тоА это бумеранг за пендель
А это за мысли Сережка, за мыслиТак ведь и не было его пока еще... Волшебства-то