МИШУТКА)))
Старожил
там же всё расписано ОльДумала 8 дней, но сейчас , когда пила таблетку, оказалось 6 дней, считай 7 день
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
там же всё расписано ОльДумала 8 дней, но сейчас , когда пила таблетку, оказалось 6 дней, считай 7 день
Сергей спасибо! Прочитала. На форуме читала дневники бросающих пить, подчерпнула несколько вещей схожих в теме с курением: будешь бороться - всё равно проиграешь, иди параллельно; не пить только первую рюмку. Ну, а в нашем случае не курить первую сигарету.Вот сейчас уже прям готов первый пендель, прям с пылу/с жару
Но пусть пока на складе полежит-остынет
Пока что держи вот это, как раз в тему: https://kladun.livejournal.com/244027.html
Если эта статья попалась бы мне когда я бросал и мучился - было бы значительно легче. Но ничего, справился и так
И зауважал себя (и возомнил невесть кем).
Я знаю... Пила 6 дней, из них два дня не курила, и под вечер сорвалась, а так как по теме мало знала, вернее почти ничего не знала, перестала пить таблетки. Лена подсказала продолжать курс. Как-то тактам же всё расписано Оль
Там пять курить можно,но надо снижать,на 6 день всё полный отказ!Это не я придумал!Оль а сама не читала там бамажка есть,да и в нете всё расписано как что делатьЯ знаю... Пила 6 дней, из них два дня не курила, и под вечер сорвалась, а так как по теме мало знала, вернее почти ничего не знала, перестала пить таблетки. Лена подсказала продолжать курс. Как-то так
Галина добрый вечер! Да, завтра.@Ольга78
Оля, привет! Ты вот прямо завтра бросаешь курить и записываешься во взлетку и сразу станет легче, появится ответственность и легче будет психологически.
Вот до 24 часов выкури и точка.Как чувствовала! Табекс выпила в 7 часов. Наверное читаешь мои мысли, про накуриться, в пачке осталось три сигареты и фсе
Ждем тебя в наши ряды. Если что, то перетерпи день, потом второй и так, как пишешь "маленькими шажками" и будешь идти.Галина добрый вечер! Да, завтра.
Оль, ну ты чиооо?...Пендель пока прибереги, я ж ничего плохого не имела в виду.![]()
Я же пишу что стала курить и перестала пить таблетки! Слово инструкция мне знакомо!Там пять курить можно,но надо снижать,на 6 день всё полный отказ!Это не я придумал!Оль а сама не читала там бамажка есть,да и в нете всё расписано как что делать
Ну и что сей час сама думаешь?Я же пишу что стала курить и перестала пить таблетки! Слово инструкция мне знакомо!
Аааа, ну ежели в ту сторону- бей!!Оль, ну ты чиооо?...
Пендель - это жеж не как наказание, это скорее какпиноктолчок в сторону хорошего-доброго-вечного.
Практически как клизма для больного![]()
И бамажка я написал без обид,у меня сленг такой всё по простому,мы же на ты)))Ну и что сей час сама думаешь?
Думала без них бросать. Но если можно с таким перерывом дальше принимать, попробую продолжить, если помогает.Ну и что сей час сама думаешь?
А я не смогла курить и пить табекс, так как снижать количество сигарет не получалось, наоборот, поэтому перестала пить табекс, а курение оставила в своей жизни в прошлый раз.Я же пишу что стала курить и перестала пить таблетки! Слово инструкция мне знакомо!
Я не обижаюсь, ещё чего не хваталоИ бамажка я написал без обид,у меня сленг такой всё по простому,мы же на ты)))
По две сигареты курил 5 дней с табексом,на 6 всё запрет уже,будем поглядеть ,что выйдет)))Сегодня 8йА я не смогла курить и пить табекс, так как снижать количество сигарет не получалось, наоборот, поэтому перестала пить табекс, а курение оставила в своей жизни в прошлый раз.
Поэтому в этот раз уже начала пить табекс и полностью отказалась от сигарет с первого дня бросания. Вот такой опыт был у меня.