Алексей Виденин
Продвинутый
Вот блин престал, я просто перефразировал знаменитую поговорку, и мне она показалась уместной, готов извинится если кого то это выражение покоробило. Всё.=)опять мимо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот блин престал, я просто перефразировал знаменитую поговорку, и мне она показалась уместной, готов извинится если кого то это выражение покоробило. Всё.=)опять мимо!
не парься! и не относись к жизни слишком серьезно - живым из нее тебе все равно не выратьсяВот блин престал, я просто перефразировал знаменитую поговорку, и мне она показалась уместной, готов извинится если кого то это выражение покоробило. Всё.=)
Нуу хм, я вырываться то и не собираюсь из неё никуда, я жить хочу, а некурящим ещё больше хочу, жизнь прекрасна!не парься! и не относись к жизни слишком серьезно - живым из нее тебе все равно не выраться
Спасибо большое!Удачи нам!!!Юлия Я, у меня тоже прием алкоголя был связан с тем, чтобы потом сладко покурить, сейчас даже не хочется выпить, полностью конечно не отказываюсь не пить, но просто желания нет даже выпить бутылку пива) желаю тебе Юля, обязательно выкарабкаться, у нас все получиться, нужно верить, а я не только верю, я просто знаю!)
Спасибо что рядом,это так важно на первых парах,настроение поднимается,кажется море по колено....Юль, да до августа как до Китая босиком!..Привет тебе с Волги. Крепись! Мы рядом!
даааа я тоже думала:ну можно подумать прямо так и не нравится им,понтов больше)))да, я теперь тоже понял, почему многие при общении в кафе гримасничали, когда я закуривал...
нде... походу все так думали... Все куряки, конечнодаааа я тоже думала:ну можно подумать прямо так и не нравится им,понтов больше)))
7 дней это да-а!!!ломки не должно быть,а позитив прет отовсюду))поздравляю,некуряка!Подходит к концу шестой день ,пол дня читаю дневники,горжусь собой,горжусь людьми,мы все такие молодцы!!!Жду завтра:7 дней-маленькая победа!!!Надеюсь настрой у меня останется такой же!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!7 дней это да-а!!!ломки не должно быть,а позитив прет отовсюду))поздравляю,некуряка!
Дык это номано.по-чесноку я во время отходняка парочку покусал)))тоже некуряками стали! Так что,кусайте на здоровье!)))Ох уж это раздражение и агрессия !!!Просто накрывает меня с головой и почему то вечером ))))Муж ПОКА терпит))))))Надеюсь скоро отпустит,а то начну по вечерам как оборотень кидаться на людей!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а сейчас агрессия ушла?нет этих "приливов" неожиданных?Дык это номано.по-чесноку я во время отходняка парочку покусал)))тоже некуряками стали! Так что,кусайте на здоровье!)))
Бывают,но все реже и реже)))причем не такая агрессия как в первые дни,а какая то раздражительность на пару минут главное-все легко переносимо))а сейчас агрессия ушла?нет этих "приливов" неожиданных?
Поздравляю!Ураааааа!!!Семь дней без никотина!!!!Я крутая!!!У меня сегодня маленький праздник!!!
Поздравляю!