Табекс на пути к освобождению!!!

Алексей Виденин

Продвинутый
Реакции
152
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.06.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Вот блин престал, я просто перефразировал знаменитую поговорку, и мне она показалась уместной, готов извинится если кого то это выражение покоробило. Всё.=)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Вот блин престал, я просто перефразировал знаменитую поговорку, и мне она показалась уместной, готов извинится если кого то это выражение покоробило. Всё.=)
не парься! и не относись к жизни слишком серьезно - живым из нее тебе все равно не выраться:)

Алексей Виденин

Продвинутый
Реакции
152
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.06.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
не парься! и не относись к жизни слишком серьезно - живым из нее тебе все равно не выраться:)
Нуу хм, я вырываться то и не собираюсь из неё никуда, я жить хочу, а некурящим ещё больше хочу, жизнь прекрасна!

Юлия Я

Начинающий
Реакции
82
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.06.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12
Юлия Я, у меня тоже прием алкоголя был связан с тем, чтобы потом сладко покурить, сейчас даже не хочется выпить, полностью конечно не отказываюсь не пить, но просто желания нет даже выпить бутылку пива) желаю тебе Юля, обязательно выкарабкаться, у нас все получиться, нужно верить, а я не только верю, я просто знаю!)
Спасибо большое!Удачи нам!!!;)

Юлия Я

Начинающий
Реакции
82
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.06.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12

Юлия Я

Начинающий
Реакции
82
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.06.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12
да, я теперь тоже понял, почему многие при общении в кафе гримасничали, когда я закуривал...
даааа я тоже думала:ну можно подумать прямо так и не нравится им,понтов больше))):)

Юлия Я

Начинающий
Реакции
82
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.06.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
14

Юлия Я

Начинающий
Реакции
82
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.06.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12
Sevaldt,хотя мой муж(он видимо исключение)любит когда на улице пахнет сигаретами,сам бросил год назад,просто взял и бросил,но если чуял от меня его бесило невероятно)))

Юлия Я

Начинающий
Реакции
82
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.06.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12
Подходит к концу шестой день ,пол дня читаю дневники,горжусь собой,горжусь людьми,мы все такие молодцы!!!Жду завтра:7 дней-маленькая победа!!!Надеюсь настрой у меня останется такой же!!!!!!!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Подходит к концу шестой день ,пол дня читаю дневники,горжусь собой,горжусь людьми,мы все такие молодцы!!!Жду завтра:7 дней-маленькая победа!!!Надеюсь настрой у меня останется такой же!!!!!!!
7 дней это да-а!!!ломки не должно быть,а позитив прет отовсюду))поздравляю,некуряка!

Юлия Я

Начинающий
Реакции
82
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.06.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12
Ох уж это раздражение и агрессия !!!Просто накрывает меня с головой и почему то вечером ))))Муж ПОКА терпит))))))Надеюсь скоро отпустит,а то начну по вечерам как оборотень кидаться на людей!!!!!!!!!!!!!:mad::banghead:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):help:

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Ох уж это раздражение и агрессия !!!Просто накрывает меня с головой и почему то вечером ))))Муж ПОКА терпит))))))Надеюсь скоро отпустит,а то начну по вечерам как оборотень кидаться на людей!!!!!!!!!!!!!:mad::banghead:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):help:
Дык это номано.по-чесноку я во время отходняка парочку покусал)))тоже некуряками стали! Так что,кусайте на здоровье!)))

Юлия Я

Начинающий
Реакции
82
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.06.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12
Дык это номано.по-чесноку я во время отходняка парочку покусал)))тоже некуряками стали! Так что,кусайте на здоровье!)))
а сейчас агрессия ушла?нет этих "приливов" неожиданных?:D

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
а сейчас агрессия ушла?нет этих "приливов" неожиданных?:D
Бывают,но все реже и реже)))причем не такая агрессия как в первые дни,а какая то раздражительность на пару минут главное-все легко переносимо))

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
14
Юлия Я, поздравляю!!! Неделька - это уже срок, достойный уважения! Молодечик!!!:dance:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу