Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СПАСИБО!!!Поздравляю!
спасибо))))))))))))))))))))))))Присоединяюсь!
Слова какие замудреные,заграничные)))нет бы:пореже сообщения отвешивай,а то дяди-тети модераторы наругают)Юлия Я, не обижайся плз, но 3 сообщения за 1 минуту называется оверпостингом (паровозик из соственных сообщений), за это могут наказать(((
очень рекомендую почитать https://ne-kurim.ru/forum/help/terms
это называется талант- там еще что-то про вою сестру былоЗначит ли это,что я являюсь волком ограниченным,и научных слов неведающим?))
Ну что ты, я как педагог знаю, что нет ничего сложнее, чем объясняться простыми словами! Заумно говорить может любой дурачок, выучивший 3 термина. А так говорить, чтобы тебя все понимали - так единицы могутЗначит ли это,что я являюсь волком ограниченным,и научных слов неведающим?))
Э-э.медленно и два раза пожалуйстаэто называется талант- там еще что-то про вою сестру было
краткость-сестра талантаЭ-э.медленно и два раза пожалуйста
А-а.)))спасибо за урок,учитель))Ну что ты, я как педагог знаю, что нет ничего сложнее, чем объясняться простыми словами! Заумно говорить может любой дурачок, выучивший 3 термина. А так говорить, чтобы тебя все понимали - так единицы могут
))ты даже не Йода,ты - какой-то его родственник с сибири)))краткость-сестра таланта
учту на будущее,спасибЮлия Я, не обижайся плз, но 3 сообщения за 1 минуту называется оверпостингом (паровозик из соственных сообщений), за это могут наказать(((
очень рекомендую почитать https://ne-kurim.ru/forum/help/terms
значит надо мне уже переставать трескать все подряд,а то объемчики растут,хоть и хожу в тренажерный ,я конечно тоже уже электровеник,но уже такой объемненький ,больше похожа уже на пылесосикЮлия Я, аппетит у меня прекрасный, как у любого выздоравливающего человека))
держу себя в руках, трескаю редиску и огурцы, первую неделю не сильно заморачивалась и ела все - набрала килограммчик, за прошлую скинула полтора, ибо я теперь электровеник
спасибо большое)