Сегодня заезжали к знакомым ,посмотреть их новую машину,я за рулем ,никакого алкоголя (он отсутствует в моей жизни с того самого дня как не курю),все было отлично,многие там курили,я пила чай и мне было ровно ,когда где то что то внутри екало я сразу вспоминала,сколько сигарет было выкурено бесцельно,за компанию и меня отпускало,все началось позже,когда мы вернулись домой:мне презентовали бутылочку какого то фентиперсового заграничного пива, и я подумала ну что же я не совладаю с собой я ж сильная ну и все в таком духе...короче после этой бутылочки у меня в мозгу билась только одна мысль:курить,только одну сигаретку,и все ,да я слабая,но сегодня хочу.Села и договорилась сама с собой,что щас я это сделаю по дому,потом это,пятое,десятое,ну а потом побегу в магаз,так я что то делала и делала ,и так весь вечер пока не отпустило,правда пришлось у мужа стащить пироженное, пила вкусный чай,что б перебить даже воспоминание об этой злосчастной бутылке пива.Итог:алкоголь исключить совсем!совсем!Но настроение очень испортилось ,сижу и думаю,а если б закурила,столько усилий ,столько переживаний и все коту в одно место!Хорошо что я не закурила и все мои заслуженные и заработанные медальки остались со мной,не только на форуме ,но и в моей голове