Табекс на пути к освобождению!!!

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
14
значит надо мне уже переставать трескать все подряд,а то объемчики растут,хоть и хожу в тренажерный ,я конечно тоже уже электровеник,но уже такой объемненький ,больше похожа уже на пылесосик
давай-давай)) огурчики, помидорчики, зелень кушай, если совсем припрет. Либо просто жвачку жуй. Быть красивой некурящей гораздо приятнее, чем просто некурящей!

Юлия Я

Начинающий
Реакции
82
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.06.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12
давай-давай)) огурчики, помидорчики, зелень кушай, если совсем припрет. Либо просто жвачку жуй. Быть красивой некурящей гораздо приятнее, чем просто некурящей!
однозначно надо быть в форме,с завтрашнего дня усиливаю тренировки, буду четыре раза в неделю ходить,думаю дело пойдет:D,Кать а что ты делаешь с этой огромной штангой?:eek:

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
14
Кать а что ты делаешь с этой огромной штангой?:eek:
о блин))) второй день только и разговоров, что про мою штангу:wub:
я ей красоту навожу)))конкретно на фото - упражнение становая тяга)

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
14
Юлия Я, это - для спины. Для ягодичек - приседания, но тоже со штангой ;)

Юлия Я

Начинающий
Реакции
82
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.06.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12
15 дней-это срок ,за всю мою курящую жизнь,если можно так назвать,я впервые столько времени живу без никотина,сегодня во сне на велосипеде по горам за сигаретами ехала,не доехала-проснулась:giggle:.Короче поздравляю себя!!!:dance:

Луч

Начинающий
Реакции
50
Не курю с
31.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
15 дней-это срок ,за всю мою курящую жизнь,если можно так назвать,я впервые столько времени живу без никотина,сегодня во сне на велосипеде по горам за сигаретами ехала,не доехала-проснулась:giggle:.Короче поздравляю себя!!!:dance:

Юлия Я, поздравляю тебя! Это действительно срок. Теперь будет намного легче:rolleyes:

ksenia

Продвинутый
Реакции
315
Не курю с
28.03.2016
Метод
Авторский
Лет курения
7

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
маладесь,шоб горы эти были все круче и круче и не проходимей))

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
14
Юлия Я, Юлечка, поздравляхи с пятнашечкой от меня!!!
а разве у тебя не было счетчика? или ты его убрала?

Юлия Я

Начинающий
Реакции
82
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.06.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12

Юлия Я

Начинающий
Реакции
82
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.06.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12
Сегодня заезжали к знакомым ,посмотреть их новую машину,я за рулем ,никакого алкоголя (он отсутствует в моей жизни с того самого дня как не курю),все было отлично,многие там курили,я пила чай и мне было ровно ,когда где то что то внутри екало я сразу вспоминала,сколько сигарет было выкурено бесцельно,за компанию и меня отпускало,все началось позже,когда мы вернулись домой:мне презентовали бутылочку какого то фентиперсового заграничного пива, и я подумала ну что же я не совладаю с собой я ж сильная ну и все в таком духе...короче после этой бутылочки у меня в мозгу билась только одна мысль:курить,только одну сигаретку,и все ,да я слабая,но сегодня хочу.Села и договорилась сама с собой,что щас я это сделаю по дому,потом это,пятое,десятое,ну а потом побегу в магаз,так я что то делала и делала ,и так весь вечер пока не отпустило,правда пришлось у мужа стащить пироженное, пила вкусный чай,что б перебить даже воспоминание об этой злосчастной бутылке пива.Итог:алкоголь исключить совсем!совсем!Но настроение очень испортилось ,сижу и думаю,а если б закурила,столько усилий ,столько переживаний и все коту в одно место!Хорошо что я не закурила и все мои заслуженные и заработанные медальки остались со мной,не только на форуме ,но и в моей голове:angel::)

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
14
Юлия Я, пиво-то хоть понравилось? А то тут мода у некуряк вон какая - от пива нос воротить ;)

Tweedledee

Начинающий
Реакции
105
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.06.2013
Метод
Табекс
Лет курения
5
Залезла любопытства ради почитать, кому как живётся на данном сроке - удивительно, насколько разные у всех проблемы и реакции)
Держитесь, даже хорошему пиву не сломить нас!)) :p

Юлия Я

Начинающий
Реакции
82
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.06.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12
Залезла любопытства ради почитать, кому как живётся на данном сроке - удивительно, насколько разные у всех проблемы и реакции)
Держитесь, даже хорошему пиву не сломить нас!)) :p
это точно:))))

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод