Табекс на пути к освобождению!!!

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
14
Юлия Я, Юлечка, я все пропустила, засранка))
С сороковочкой тебя! И с Днем Рожденья прошедшим. И с 400 невыкуренными сигаретами))
Ты просто умничка!
Насчет усталости - ты учись останавливаться. Уложила дите - 15 минут, допустим, на форуме, потом уже дела. Ты у себя одна, такая никальная и любимая, уважай свое право на отдых ;)

Юлия Я

Начинающий
Реакции
82
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.06.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12
Юлия Я, Юлечка, я все пропустила, засранка))
С сороковочкой тебя! И с Днем Рожденья прошедшим. И с 400 невыкуренными сигаретами))
Ты просто умничка!
Насчет усталости - ты учись останавливаться. Уложила дите - 15 минут, допустим, на форуме, потом уже дела. Ты у себя одна, такая никальная и любимая, уважай свое право на отдых ;)
спасибо,Кать,большое!!!!:)

Racer

Ветеран
Реакции
793
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Юлия Я, Поздравляю с 8-ой неделькой!
48950936-big_high_1_169.jpg

Marianna_lisa

Продвинутый
Реакции
100
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.11.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Приветик, спасибо за поддержку, очень приятно!!! Почитала о тебе, и мне понравилась фраза:"Хочу быть молодой и красивой........." Это мативация бросить однозначно и навсегда. Просто представь, что когда ты куришь, вся эта гадость расползается по твоему телу, как сжимается каждая клетка организма от этого, фу это ужасно!!! Я всегда думала об этом и мне помогло, просто было страшно закурить и опять предать свой собственный организм. Каждая из нас хочет красоты и молодости, так почему бы не подарить себе все это (прекрасный цвет лица и белоснежную улыбку и т.д). А как дочь будет горда за маму, вот сын мной гордится. Желаю удачи на этом нелегком пути, нужно быть сильной и думать только о позитиве.

valish

Продвинутый
Реакции
248
Не курю с
22.04.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад