Табекс на пути к освобождению!!!

ну например:D:раньше мы на выходные встречались с курящими нашими товарищами, где нибудьсидели,выпивали ,курили(при чем я курила как будто в последний раз:cold:)или пили кофе и опять я курила как потерпевшая,а сейчас я на выходных везу мужа с ребенком куда нибудь в парк,на природу,всегда за рулем,пью водичку без газа,муж не курит,бросил год назад,но пиво любит,поэтому он спокойно расслабляется с парой пивка,примкнули к некурящим знакомым и как то по другому время планируется,хоть я и не курю пять дней,но планировать и менять явки пароли начала заранее -готовилась так сказать:D

Юлия Я, Привет! Поздравляю тебя! Ты на единственно правильном пути...Скажу так: приготовься, чтоб в дальнейшем не было разочарований. Курить будет хотеться еще долго, после 3-4 недель уже намного лучьше, но накаты будут преследовать тебя еще около года. Это не должно тебя пугать! Это хорошо! Значит организм перестраивается! Если сразу знать что тебя не отпустит на третий день, то потом не будет срывов, так как будешь знать, что это ничего страшного когда после 2-3 месяцев некурения вдруг захочешь курить.

Юлия Я, когда к кому -то обращаешься -нажимай на его ник, если отвечаешь - нажимай на кнопку ответить внизу сообщения,так быстрей заместят твое сообщение))а про подготовку это ты хорошо придумала))

Юлия Я, Привет! Поздравляю тебя! Ты на единственно правильном пути...Скажу так: приготовься, чтоб в дальнейшем не было разочарований. Курить будет хотеться еще долго, после 3-4 недель уже намного лучьше, но накаты будут преследовать тебя еще около года. Это не должно тебя пугать! Это хорошо! Значит организм перестраивается! Если сразу знать что тебя не отпустит на третий день, то потом не будет срывов, так как будешь знать, что это ничего страшного когда после 2-3 месяцев некурения вдруг захочешь курить.
Спасибо за поддержку!Я смотрю столько людей прошли уже гораздо дальше,чем мои пять дней и очень теперь верю в свой успех
no pain no game,

что бы "вкусно" покурить

Обычно уже через неделю начинаешь ощущать омерзительный (а вовсе не вкусный) запах изо рта и от кожи у курящего человека, особенно если это женщина, которую ты целуешь! ))) По ходу, появляется чувство стыда за прошлые годы курения, когда причинял дискомфорт стольким людям вокруг. А вот шоколад с кофе - это реально вкусно и настроение повышает! А вообще, ты крутая, это несомненно один из лучших поступков в твоей жизни!

Юлия Я, когда к кому -то обращаешься -нажимай на его ник, если отвечаешь - нажимай на кнопку ответить внизу сообщения,так быстрей заместят твое сообщение))а про подготовку это ты хорошо придумала))
спасибо за подсказку)))):)

Обычно уже через неделю начинаешь ощущать омерзительный (а вовсе не вкусный) запах изо рта и от кожи у курящего человека, особенно если это женщина, которую ты целуешь! ))) По ходу, появляется чувство стыда за прошлые годы курения, когда причинял дискомфорт стольким людям вокруг. А вот шоколад с кофе - это реально вкусно и настроение повышает! А вообще, ты крутая, это несомненно один из лучших поступков в твоей жизни!
Спасибо за поддержку!Я согласна с вами,сейчас когда я выхожу на балкон и чувствую запах травы,деревьев и главное запах крема от своей кожи,я кайфую))):rolleyes::)

Умница, не теряй этот кайф, впереди тебя ждёт ещё много бонусов некурения, краски жизни станут ярче, настроение устойчиво лучше, бодрость и т.д. и т.п.

Умница, не теряй этот кайф, впереди тебя ждёт ещё много бонусов некурения, краски жизни станут ярче, настроение устойчиво лучше, бодрость и т.д. и т.п.
Я сегодня уже писала,что попав на этот форум,поняла:есть на кого ровняться и к чему стремиться ):)

Маленький совет, смотри поменьше российских фильмов, в них явно пропагандируют бухло и курево, как естественную часть нашей жизни. Побольше наблюдай за детьми, у них нет этой рабской зависимости. ))))

пока на фруктиках:rolleyes:
знаешь, у меня с бросанием появились дурны мысли про алкоголь...
Равно как нельзя выкурить сигарету и остаться некурящей, так, пожалуй, нельзя выпить бутылку пива и остаться непьющей... Может, я щас маленько повытрепываюсь, да и плюну и буду как все по пятницам пивасить, но пока чот не хочется...

Выпила тут на днях бутылочку пива, и в процессе как раз поняла, что и без нее было бы неплохо :rolleyes:

знаешь, у меня с бросанием появились дурны мысли про алкоголь...
Равно как нельзя выкурить сигарету и остаться некурящей, так, пожалуй, нельзя выпить бутылку пива и остаться непьющей... Может, я щас маленько повытрепываюсь, да и плюну и буду как все по пятницам пивасить, но пока чот не хочется...

Выпила тут на днях бутылочку пива, и в процессе как раз поняла, что и без нее было бы неплохо :rolleyes:
меня тоже такие мысли посещают все чаще и чаще,хотя думаю может и у меня пройдет,вот мы в августе едем в гости-это испытание будет на прочность:()))):D

Юлия Я, у меня тоже прием алкоголя был связан с тем, чтобы потом сладко покурить, сейчас даже не хочется выпить, полностью конечно не отказываюсь не пить, но просто желания нет даже выпить бутылку пива) желаю тебе Юля, обязательно выкарабкаться, у нас все получиться, нужно верить, а я не только верю, я просто знаю!)

Кемал Мустафаев, А что пропагандирует господин Мустафаев своей аватаркой?!... Маленький совет-не нужно пенять на зеркало....

По ходу, появляется чувство стыда за прошлые годы курения, когда причинял дискомфорт стольким людям вокруг
да, я теперь тоже понял, почему многие при общении в кафе гримасничали, когда я закуривал...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу