- Реакции
- 95.661
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Спасибо!Очень красивое платье) Здорово!
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Очень красивое платье) Здорово!
Ух ты, какая красотища!Ну значит, в следующем году, буду липу пить.
Доделала ромпер, воть. На дочке хорошо смотритсяПосмотреть вложение 948003
Как ровненько, молодец!Закончила одну полочку и начала другуюПосмотреть вложение 948109
Обалденная красота!Доброе утро девушки рукодельницы!!!! Мой отчёт. Птица счастья.Посмотреть вложение 948772
Достаточно большой для отдыхающей!
Какой красивый павлин получается!Всем приветик! Отчет за неделю: половина вышивки готова!
Посмотреть вложение 948897
Посмотреть вложение 948898
Мо-ло-дец!Всем привет.
Ну как и говорил, сейчас мало интересного. Во-первых покрасили шкафчики. Примерели цвет, так сказать - понравтлось. Красить мне жена помогала, вернее она этим занималась. Надеюсь, это не нарушение правил, обидно было бы ввлетить из марафона. Но по-моему, нигде не сказанно, что нельзя помошников привлекать. Я красить терпеть не могу, не умею и не хочу - у меня уходит тонны краски, я весь в краске, и всё вокруг тоже в краске. А вот жена с удовольствиемВо-вторых под верхними шкафчиками сделал декоративную планочку, кроме эстетической функции она должна нести одну техническую, если пойдет по плану, скоро, надеюсь, сами все увидите. Фрезеровал сам из обычного прямоугольного брусочка. Старался сделать в том же стиле, что и на нижних шкафах сделал. Ну и кое-какие мелочи не видные и не интересные, где подтянул, где закрепил получше, где заменил по мелочам...
Посмотреть вложение 949027
Посмотреть вложение 949028
Очень симпатичная шапуля будет!Всем большой приветик!
Мой отчетик: Я все таки перевязала начало шапочки. Мне так больше нравится, цвета лучше легли. И прибавилось прилично.
Посмотреть вложение 949032
Поправляйся скорееРебятки, я больничный беру, по-моему ребро сломала, с четверга ни вдохнуть, ни кашлянуть, ни повернуться, ни правую руку поднять. Послезавтра поеду в травмпункт, может, ушиб, может невралгия межреберная, может миозит, может остеохондроз. Хай рентген делают.
Лена, выздоравливай!Ребятки, я больничный беру, по-моему ребро сломала, с четверга ни вдохнуть, ни кашлянуть, ни повернуться, ни правую руку поднять. Послезавтра поеду в травмпункт, может, ушиб, может невралгия межреберная, может миозит, может остеохондроз. Хай рентген делают.
Лена, выздоравливай!Ребятки, я больничный беру, по-моему ребро сломала, с четверга ни вдохнуть, ни кашлянуть, ни повернуться, ни правую руку поднять. Послезавтра поеду в травмпункт, может, ушиб, может невралгия межреберная, может миозит, может остеохондроз. Хай рентген делают.
Спасибо!Красивое.Стильное![]()
Очень милый воробушек!Посмотреть вложение 949759Посмотреть вложение 949760Девочки всем привет.Мой отчет-воробушек вышит ,постиран и отутюжен.Китай продолжаю (не фоткала).Сварила джем из красной смородины(паречки)с малиной.Немного погуляли-Купалье было,собрались у нас и шашлыками побаловались.
Прикольная юбочка получиласьДоделала пляжную юбочку и ещё остался такой Посмотреть вложение 950630материал, буду думать, что ещё из него сделать. Но пока сделаю из другого, планирую сарафан на зиму. Лето проходит быстро, надо уже готовиться к зиме
Молодец!Всем привет! Мой небольшой прогресс, полочка медленно, но верно продвигается впередПосмотреть вложение 950155
Ребятки, я больничный беру, по-моему ребро сломала, с четверга ни вдохнуть, ни кашлянуть, ни повернуться, ни правую руку поднять. Послезавтра поеду в травмпункт, может, ушиб, может невралгия межреберная, может миозит, может остеохондроз. Хай рентген делают.
Очаровательная юбочка вышла!Доделала пляжную юбочку и ещё остался такой Посмотреть вложение 950630материал, буду думать, что ещё из него сделать. Но пока сделаю из другого, планирую сарафан на зиму. Лето проходит быстро, надо уже готовиться к зиме
Наташа, интересно, а как варить ветчину?Всем привет!
Я вышла в отпуск и время для меня перестало существовать, засосал реал, и я выпала из жизни форума. Спохватилась только сегодня утром, когда стала смотреть, какое число, чтоб не пропустить концерт. Прошу прощения!
По рукоделию: читаю разные книги по конструированию, т.к. базовая мне не понравилась. ищу новый вариант. Книг скачено много, в том числе и Мюллер. Но пока не чертила. Сомнения у меня.
По творчеству в целом: сыр сварила три раза, ветчину, новый хлеб испекла.
На здоровье! Если не боишься, то держи в рассоле мясо дольше, недели две-три, вкус будет насыщеннее.Наташа, спасибо, буду делать
а рассоль с мясом в холодильнике держать?На здоровье! Если не боишься, то держи в рассоле мясо дольше, недели две-три, вкус будет насыщеннее.
Какая ты молодецВсем привет!
Я вышла в отпуск и время для меня перестало существовать, засосал реал, и я выпала из жизни форума. Спохватилась только сегодня утром, когда стала смотреть, какое число, чтоб не пропустить концерт. Прошу прощения!
По рукоделию: читаю разные книги по конструированию, т.к. базовая мне не понравилась. ищу новый вариант. Книг скачено много, в том числе и Мюллер. Но пока не чертила. Сомнения у меня.
По творчеству в целом: сыр сварила три раза, ветчину, новый хлеб испекла.