Рукотворчество На все руки Мастер - 10 - старт 27.05.2019 по 01.09.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну значит, в следующем году :) , буду липу пить.
Доделала ромпер, воть. На дочке хорошо смотритсяПосмотреть вложение 948003
Ух ты, какая красотища! :thumbsup: Дочку с обновочкой!
Закончила одну полочку и начала другуюПосмотреть вложение 948109
Как ровненько, молодец!:thumbsup: Уже не терпится на готовую вещь посмотреть.
Доброе утро девушки рукодельницы!!!! Мой отчёт. Птица счастья.Посмотреть вложение 948772
Обалденная красота!:thumbsup:

Всем доброе утро ☀
Отчёт. Прогресс не большой.
Посмотреть вложение 948800Посмотреть вложение 948801
Достаточно большой для отдыхающей!:thumbsup:
Всем приветик! Отчет за неделю: половина вышивки готова!
Посмотреть вложение 948897

Посмотреть вложение 948898
Какой красивый павлин получается!:thumbsup: Цвета яркие, насыщенные!
Всем привет.
Ну как и говорил, сейчас мало интересного. Во-первых покрасили шкафчики. Примерели цвет, так сказать - понравтлось. Красить мне жена помогала, вернее она этим занималась. Надеюсь, это не нарушение правил, обидно было бы ввлетить из марафона. Но по-моему, нигде не сказанно, что нельзя помошников привлекать. Я красить терпеть не могу, не умею и не хочу - у меня уходит тонны краски, я весь в краске, и всё вокруг тоже в краске. А вот жена с удовольствием :) Во-вторых под верхними шкафчиками сделал декоративную планочку, кроме эстетической функции она должна нести одну техническую, если пойдет по плану, скоро, надеюсь, сами все увидите. Фрезеровал сам из обычного прямоугольного брусочка. Старался сделать в том же стиле, что и на нижних шкафах сделал. Ну и кое-какие мелочи не видные и не интересные, где подтянул, где закрепил получше, где заменил по мелочам...
Посмотреть вложение 949027
Посмотреть вложение 949028
Мо-ло-дец!:thumbsup: Вот руки золотые!
Всем большой приветик!
Мой отчетик: Я все таки перевязала начало шапочки. Мне так больше нравится, цвета лучше легли. И прибавилось прилично.
Посмотреть вложение 949032
Очень симпатичная шапуля будет!:thumbsup:

Ребятки, я больничный беру, по-моему ребро сломала, с четверга ни вдохнуть, ни кашлянуть, ни повернуться, ни правую руку поднять. Послезавтра поеду в травмпункт, может, ушиб, может невралгия межреберная, может миозит, может остеохондроз. Хай рентген делают.
Поправляйся скорее :kiss:

Ребятки, я больничный беру, по-моему ребро сломала, с четверга ни вдохнуть, ни кашлянуть, ни повернуться, ни правую руку поднять. Послезавтра поеду в травмпункт, может, ушиб, может невралгия межреберная, может миозит, может остеохондроз. Хай рентген делают.
Лена, выздоравливай!

Лена, выздоравливай!

Красивое.Стильное:thumbsup:
Спасибо!:kiss:
Посмотреть вложение 949759Посмотреть вложение 949760Девочки всем привет.Мой отчет-воробушек вышит ,постиран и отутюжен.Китай продолжаю (не фоткала).Сварила джем из красной смородины(паречки)с малиной.Немного погуляли-Купалье было,собрались у нас и шашлыками побаловались.
Очень милый воробушек!:thumbsup: Варенье вкуснючее, ммм...

Доделала пляжную юбочку и ещё остался такой Посмотреть вложение 950630материал :) , буду думать, что ещё из него сделать. Но пока сделаю из другого, планирую сарафан на зиму. Лето проходит быстро, надо уже готовиться к зиме
Прикольная юбочка получилась

:eek: Ужас какой! Выздоравливай скорее!
Доделала пляжную юбочку и ещё остался такой Посмотреть вложение 950630материал :) , буду думать, что ещё из него сделать. Но пока сделаю из другого, планирую сарафан на зиму. Лето проходит быстро, надо уже готовиться к зиме
Очаровательная юбочка вышла!:thumbsup:

Всем привет!:kiss:
Я вышла в отпуск и время для меня перестало существовать, засосал реал, и я выпала из жизни форума. Спохватилась только сегодня утром, когда стала смотреть, какое число, чтоб не пропустить концерт. Прошу прощения!
По рукоделию: читаю разные книги по конструированию, т.к. базовая мне не понравилась. ищу новый вариант. Книг скачено много, в том числе и Мюллер. Но пока не чертила. Сомнения у меня.
По творчеству в целом: сыр сварила три раза, ветчину, новый хлеб испекла.

Я вышла в отпуск и время для меня перестало существовать, засосал реал, и я выпала из жизни форума. Спохватилась только сегодня утром, когда стала смотреть, какое число, чтоб не пропустить концерт. Прошу прощения!
По рукоделию: читаю разные книги по конструированию, т.к. базовая мне не понравилась. ищу новый вариант. Книг скачено много, в том числе и Мюллер. Но пока не чертила. Сомнения у меня.
Наташа, интересно, а как варить ветчину?

Добрый день рукодельницы и рукодельники!!!!!Девчонки такой вопрос.Вот в алмазке всё наклеено.Потом лаком покрываете????

Какая ты молодец :thumbsup: всё сама делаешь. Я тобой восхищаюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: