Наташ, а чистый дом когда-нибудь еще планируется?На здоровье! Если не боишься, то держи в рассоле мясо дольше, недели две-три, вкус будет насыщеннее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташ, а чистый дом когда-нибудь еще планируется?На здоровье! Если не боишься, то держи в рассоле мясо дольше, недели две-три, вкус будет насыщеннее.
Ага. И переворачивать, особенно, если долго держать будешь.а рассоль с мясом в холодильнике держать?
Спасибо, Олечка! А я твоим вязанием и вышивкой!Какая ты молодец всё сама делаешь. Я тобой восхищаюсь
Осенью. Чтоб к НГ подготовку захватить.Наташ, а чистый дом когда-нибудь еще планируется?
Ага. И переворачивать, особенно, если долго держать будешь.
Спасибо, Олечка! А я твоим вязанием и вышивкой!
Хорошо, притащу сюда ссылочку, когда запускать будуНаташ я тоже в чистый дом хочу записаться
Отдыхай в отпуске на совесть!Всем привет!
Я вышла в отпуск и время для меня перестало существовать, засосал реал, и я выпала из жизни форума. Спохватилась только сегодня утром, когда стала смотреть, какое число, чтоб не пропустить концерт. Прошу прощения!
По рукоделию: читаю разные книги по конструированию, т.к. базовая мне не понравилась. ищу новый вариант. Книг скачено много, в том числе и Мюллер. Но пока не чертила. Сомнения у меня.
По творчеству в целом: сыр сварила три раза, ветчину, новый хлеб испекла.
Отдыхай в отпуске на совесть!Всем привет!
Я вышла в отпуск и время для меня перестало существовать, засосал реал, и я выпала из жизни форума. Спохватилась только сегодня утром, когда стала смотреть, какое число, чтоб не пропустить концерт. Прошу прощения!
По рукоделию: читаю разные книги по конструированию, т.к. базовая мне не понравилась. ищу новый вариант. Книг скачено много, в том числе и Мюллер. Но пока не чертила. Сомнения у меня.
По творчеству в целом: сыр сварила три раза, ветчину, новый хлеб испекла.
Наталь, а можно другое мясо сварить как ветчину, кроме свинины?Вот тут я написала рецепт
Наталь, а можно другое мясо сварить как ветчину, кроме свинины?Вот тут я написала рецепт
Спасибо, буду!Отдыхай в отпуске на совесть!
По идее, конечно, можно. Но вкус ветчины это именно свинина.Наталь, а можно другое мясо сварить как ветчину, кроме свинины?
Случаем не знаешь? ?
Попробую с индейкой, спасибо за подсказку, свинину не ем, от слова совсем☺Спасибо, буду!
По идее, конечно, можно. Но вкус ветчины это именно свинина.
По этому рецепту я бы сделала ещё индейку.
А вот куриную грудку на бутерброды буду делать только по рецепту "куриная грудка за 1 минуту", посмотри в интернете (это тот рецепт, где в молоке)
Да и в этот раз очень интересно! Как ты так трубу завёл деликатно в шкафчик! Класс! А проводка вообще дело серьёзное! И все так аккуратно и красиво! Молодчина!Всем привет.
Посмотреть вложение 953738
Это не шаг назад Все демонтировано, что бы прокрасить боковинки.
Вырезал несколько полочек, края отфрезерованны- гладенькие и приятные Жаль на фото не очень видно.
Посмотреть вложение 953740
И еще занимался проводкой. Паял.
Посмотреть вложение 953742
Один из результатов сего - розеточка.
Посмотреть вложение 953743
P.S. Обещаю, следующий раз будет интереснее
Чувствуется, рука Мастера!Всем привет.
Вырезал несколько полочек, края отфрезерованны- гладенькие и приятные Жаль на фото не очень видно.
Александр!!! Это здорово!!!Всем привет.
Ой, как здорово! Молодец!Рукодельницы и рукодельщики!!!
Мой отчётик!!!
От алмазной картины отдыхала на этой неделе. Начала вязать салфетку крючком
Посмотреть вложение 953845