Отчет надвязала свитер на 1,5 см вырез опустилс и широко получился . Не люблю когда видно белье и грудь наружу( отложила, буду думать или резинкой обвяжу горловину или буду полочки перевязывать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая нежностьРукодельницы и рукодельщики!!!
Мой отчётик!!!
От алмазной картины отдыхала на этой неделе. Начала вязать салфетку крючком
Посмотреть вложение 953845
Оля, а ты поддевай свечку, будет прилично, у меня тоже есть такие свитера.Отчет надвязала свитер на 1,5 см вырез опустилс и широко получился . Не люблю когда видно белье и грудь наружу( отложила, буду думать или резинкой обвяжу горловину или буду полочки перевязыватьПосмотреть вложение 953900
Свитерок приятный получаетсяОтчет надвязала свитер на 1,5 см вырез опустилс и широко получился . Не люблю когда видно белье и грудь наружу( отложила, буду думать или резинкой обвяжу горловину или буду полочки перевязыватьПосмотреть вложение 953900
все классно же! Аккуратно, все четко я бы сказалаВсем привет.
Посмотреть вложение 953738
Это не шаг назадВсе демонтировано, что бы прокрасить боковинки.
Вырезал несколько полочек, края отфрезерованны- гладенькие и приятныеЖаль на фото не очень видно.
Посмотреть вложение 953740
И еще занимался проводкой. Паял.
Посмотреть вложение 953742
Один из результатов сего - розеточка.
Посмотреть вложение 953743
P.S. Обещаю, следующий раз будет интереснее![]()
нежненькая.Рукодельницы и рукодельщики!!!
Мой отчётик!!!
От алмазной картины отдыхала на этой неделе. Начала вязать салфетку крючком
Посмотреть вложение 953845
Ай какой свитерок теплый и уютный)) Вышивку ты молодец, продвигаешь))) Осталось то совсем немногоДоброе утро.
Отчет - довязала свитер , осталось постирать, закончила лист схемы, теперь точно финишная
Посмотреть вложение 954238Посмотреть вложение 954239
Ух ты!!! Класс какой!!! Люблю вязаные вещи! Вышивка чуток осталось и будет красота!!!Доброе утро.
Отчет - довязала свитер , осталось постирать, закончила лист схемы, теперь точно финишная
Умничка!Отчет надвязала свитер на 1,5 см вырез опустилс и широко получился . Не люблю когда видно белье и грудь наружу( отложила, буду думать или резинкой обвяжу горловину или буду полочки перевязыватьПосмотреть вложение 953900

а мне нравитсяОтчет надвязала свитер на 1,5 см вырез опустилс и широко получился . Не люблю когда видно белье и грудь наружу( отложила, буду думать или резинкой обвяжу горловину или буду полочки перевязыватьПосмотреть вложение 953900
.Можно поддевать свечки разного цвета и каждый раз новый наряд
. Ну или обвязать горловину на нужное количество сантиметров 
Какой симпотный!!! Молодец!!! С бисером или бусинами?Доброе утро девицы рукодельницы!!!!Мой отчёт это маленький осьминожка. Потом буду оформлять две иконки,которые мне должны привезти на днях из МПосмотреть вложение 954260оностыря в Новодеево.
По-моему, очень здорово получилось!Отчет надвязала свитер на 1,5 см вырез опустилс и широко получился . Не люблю когда видно белье и грудь наружу( отложила, буду думать или резинкой обвяжу горловину или буду полочки перевязыватьПосмотреть вложение 953900
Вот молодец! Так много сделала!!!Доброе утро.
Как всегда, выше всех похвал!!!Доброе утро девицы рукодельницы!!!!Мой отчёт это маленький осьминожка. Потом буду оформлять две иконки,которые мне должны привезти на днях из МПосмотреть вложение 954260оностыря в Новодеево.