Здорово получается, очень аккуратноВсем привет! Как оказалось, стодневка закончилась, с чем всех и поздравляюПосмотреть вложение 990168. Ну я наконец довышивала крышу домика.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово получается, очень аккуратноВсем привет! Как оказалось, стодневка закончилась, с чем всех и поздравляюПосмотреть вложение 990168. Ну я наконец довышивала крышу домика.
Красотища!
Браво. Великолепно. Нет словЗабрали сегодня шедевр из багетки. Карта получилась классно я даже не ожидала такого результата.
Посмотреть вложение 991586
Сын счастлив и заказал ещё куча всего.
Красотища!!!!!Забрали сегодня шедевр из багетки. Карта получилась классно я даже не ожидала такого результата.
Боже, какая красотаЗабрали сегодня шедевр из багетки. Карта получилась классно я даже не ожидала такого результата.
Красота то какая!!! Шикарно!!!Забрали сегодня шедевр из багетки. Карта получилась классно я даже не ожидала такого результата.
Ого!!! Красиво будет очень!!!
Так мы не расходимся и плавно в другую стодневку переходим)Может есчо одну стодневку замутим? По накатанной так сказать...
Обалденно!!! И вышивка сложнейшая и оформление достойнейшее ! Нет слов -одни восклицательные знакиЗабрали сегодня шедевр из багетки. Карта получилась классно я даже не ожидала такого результата.
Икона очень интересная. Я их у нас в Минске смотрела-кусаются цены.Леопарды тоже хороши.Я такого сюжета еще не видела. А икону ты уже купила?Спасибо ?
Сын заказал икону Посмотреть вложение 991805
Она очень сложная.
Леопардов которых я на распродаже купила и не знала куда повесить. Посмотреть вложение 991806
Пока вроде всё ?