Юпиша
Гуру
- Реакции
- 70.300
- Не курю с
- 03.03.2013
- Лет курения
- 28
Доброе утро Всем!!! Моя поделка шкатулка в морском стиле.Посмотреть вложение 907146Посмотреть вложение 907147Посмотреть вложение 907148
[/QUOT
Очень красиво,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро Всем!!! Моя поделка шкатулка в морском стиле.Посмотреть вложение 907146Посмотреть вложение 907147Посмотреть вложение 907148
[/QUOT
Очень красиво,
Ура! Поздравляю! Обе девчонки молодцы!Всем привет! Итоговый экзамен сдан, анатомия на пять, физиология все равно четыре, диплом и удостоверение тренера получила сегодня. Диплом красного цвета, удостоверение синего. Оба документа большого размера (формата А4). фото пришлю попозже.
Ага, как раз для расслабухиХороший пейзаж)
Очень здорово получается.Отчет. Довязала очередной клубок. На этой неделе закончу спинку.Посмотреть вложение 907471
Багира я к второму числу фильм закончу. И предоставлю свидетеля,который мой фильм посмотрит.Получается хорошо.Далее хочу сделать небольшую поделку.Пока ягоды не начались.@Зелёныйчай, Оля, вот ты там скорость отрабатываешь!
Молодчинка!
Привет, ОляБагира я к второму числу фильм закончу. И предоставлю свидетеля,который мой фильм посмотрит.Получается хорошо.Далее хочу сделать небольшую поделку.Пока ягоды не начались.
Поделка будет,но мелкая и как то не хотелось на неё время тратить и в то же время хотелось сделать.А вообще настроение у меня сейчас очень грустное.Ничего с ним не поделаешь.Такова жизнь с ней не поспоришь.Привет, Оля
А зачем нам свидетель? Мы и так поверим, а поделку ждать будем, больно они у тебя душевные
Грусть прогоним, настроение поднимем!Поделка будет,но мелкая и как то не хотелось на неё время тратить и в то же время хотелось сделать.А вообще настроение у меня сейчас очень грустное.Ничего с ним не поделаешь.Такова жизнь с ней не поспоришь.
Супер ?Доброе утро Всем!!! Моя поделка шкатулка в морском стиле.Посмотреть вложение 907146Посмотреть вложение 907147Посмотреть вложение 907148
Потрясные карты!!!Осталось совсем чуть-чуть. Очень хочу закончить до середины июня, уеду отдыхать с чистой душой.
Сейчас вышиваю северную америку и ещё остались беки меридианы
Посмотреть вложение 907229
Посмотреть вложение 907228
Вот она в целом виде. Ну и наверное с этого я начну стодневку.
Посмотреть вложение 907227
Красота. УдачиПривет.
В позапрошлую стодневку участвовала с этой вышивкой и воз и ныне там...
Так и не доделала.
Основные проблемы: очень мелкая канва, много мелких деталей.
Не догадалась побольше канву взять изначально (да и опыта на такой мелкой ещё не было).
Работы ещё много, почти целый лист вышивать.
Хоть понемножку хочу делать и закончить. Вроде красиво получается, жалко что все руки не дойдут.
Дело: Вышивка крестиком: Пана, Маки у крыльца.
Изначальное состояние: Посмотреть вложение 906469
Цель: доделать. Осталось девочка, крыльцо, котик и у маков там ещё кусочек этой зелёной пурги с одиночными крестиками.