Рукотворчество На все руки мастер - 11 - старт 14.10.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Юпиша, Юля привет :wavespin:
спасибо, что поддержала Stickers-Spotty24

я конечно копуха, но буду стараться, вышить побыстрее... а там, как получится, думаю через сто дней похвастаюсь работой...
а не надо быстрее)) Творить- это процесс а когда готово это уже теряет свой интерес)) :kiss:

Привет рукодельникам и рукодельницам :wavespin:
Мои работы на начало стодневки:
1.Китай-продолжаем...
2.Каштаны в цвету -продолжаем....
3.Жилетку внучке -сказали удлиннить(чтоб попку закрыла)
4.кофточка для меня -пока отложена.Посмотреть вложение 1023993Посмотреть вложение 1023991
Восхищению нет предела, до чего же всего красиво ?

Привет! Катя, это, как я поняла, синтепон? А под него еще что нибудь еще подложено? Очень аккуратно сделано. У меня на стульях сидушки не нравятся, потеряли вид. Но я думала просто связать на них чехлы и сверху надеть. А ты чехлы из чего собираешься шить?
Света, я на сидушку положила пенку (типа туристической), сверху старый поролон (родной с табуретов) и затем 2 слоя синтепона.
Чехлы из ткани.

Доброе утро всем!
sun.gif
11.gif

Много вышито, очень красиво и ровненько.
Спасибо, Оля:oops:
Много, но долго...Сначала долго приноравливалась к шерстяной нитке, они шли в комплекте с вышивкой. Нитки ложились совсем по другому, по сравнению с мулине. И вышивка объемная получается, что тоже было непривычно.

Спасибо Наташа.Хочется столько всего сделать,жалко в сутках только 24 часа:(:giggle::giggle:
Вот и я постоянно сожалею, что в сутках всего 24 часа. Столько планов...одна надежда на зиму, времени больше свободного, а летом и осенью - никак не получается:facepalm:

Добрый вечер :wavespin:
Хоть с опозданием, но всех нас поздравляю со стартом1lis200
Вытащила свою первую недоделку... Буду вышивать бисером икону
Вот с чего я стартану
Посмотреть вложение 1024411 Посмотреть вложение 1024412
Изумительно ?... У меня на иконе тоже есть немного бисера. Я до него еще не дошла, даже не представляю, как его пришивать. Придется учиться.

Последнее редактирование:
Света, я на сидушку положила пенку (типа туристической), сверху старый поролон (родной с табуретов) и затем 2 слоя синтепона.
Чехлы из ткани.
Спасибо, Катя! Возьму на вооружение. Когда руки дойдут, сделаю также. Мне понравился такой вариант.

Доброе утро нам всем 1lis18
а не надо быстрее)) Творить- это процесс а когда готово это уже теряет свой интерес)) :kiss:
точно..... Юля, буду потихонечку творить и отчитываться minion12
Изумительно ?... У меня на иконе тоже есть немного бисера. Я до него еще не дошла, даже не представляю, как его пришивать. Придется учиться.
Светланка привет :wavespin: бисер легко пришивается... даже не ожидала, что так интересно и увлекательно)
вышивала крестиком... а в один прекрасный день пошла за новым набором вышивки и решилась попробовать вышить бисером... купила маленькую иконку и так увлеклась этим....
пойду на обед домой и сфоткаю первую свою икону вышитую бисером
видела ты вышиваешь Матронушку,у меня тоже в планах вышить ее бисером...

Добрый вечер :wavespin:
Хоть с опозданием, но всех нас поздравляю со стартом1lis200
Вытащила свою первую недоделку... Буду вышивать бисером икону
Вот с чего я стартану
Посмотреть вложение 1024411 Посмотреть вложение 1024412
С удовольствием буду наблюдать :) Интересная работа.Вязание очень аккуратное и расцветка такая "ягодная",вкусная.

Вот и я постоянно сожалею, что в сутках всего 24 часа. Столько планов...одна надежда на зиму, времени больше свободного, а летом и осенью - никак не получается:facepalm:
Сестра:giggle:Иногда даже хочется по дому пофилонить ради рукоделки ...но потом понимаешь что неправильно это ,и поэтому на удовольствие только свободное время:D
images (6).jpg

Сестра:giggle:Иногда даже хочется по дому пофилонить ради рукоделки ...но потом понимаешь что неправильно это ,и поэтому на удовольствие только свободное время:DПосмотреть вложение 1025058
Это точно... Недавно порядок наводила в своих закромах, а там столько пряжи:facepalm: это ж когда я все это перевяжу:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: