Рукотворчество На все руки мастер - 11 - старт 14.10.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро.
Я на этой неделе наконец довязала рукава своего дрлговяза. Осталось сшить и постирать
Посмотреть вложение 1073821
Вышивка тоже подросла
Посмотреть вложение 1073822Посмотреть вложение 1073823
Хочется уже поскорее посмотреть на твой джемперок;) .У вас же еще тепло и его можно будет носить?
Вышивка просто восторг! Сирень-это здорово:thumbsup:

Приветствую))
МОй отчет за недельку.
Я вышивала на этой неделе только и то немного как мне кажется
Было:Посмотреть вложение 1074529 СталоПосмотреть вложение 1074530
Надоело вышивать одиночные крестики и начала просто вышивать тени.... вот прикол)))
Букет как живой. Очень красивые пионы

Отчёт. Со свитеров замучилась, учусь скошенные плечи делать. Горловину высчитываю. Устала, сто раз распускать. :facepalm: отложила пока свитер. Начала очередной махровый шарфик. Предыдущий у меня подруга выпросила и я ей продала, второй шарфик уехал в Германию. И я опять осталась без такой красоты и пушистика)
Шарфик из такого шикарного мохера -это тема!:giggle: Уже третий шарф-и каждый оригинален и неповторим:thumbsup:
Со свитером я думаю разберешься.Я бы посмотрела описания в журналах или интернете ,точного "рецепта" конечно не будет но по аналогии можно под себя что-нибудь подобрать.

Шарфик из такого шикарного мохера -это тема!:giggle: Уже третий шарф-и каждый оригинален и неповторим:thumbsup:
Со свитером я думаю разберешься.Я бы посмотрела описания в журналах или интернете ,точного "рецепта" конечно не будет но по аналогии можно под себя что-нибудь подобрать.
еще и четвертый будет) потом решу какой больше всего понравился и свяжу себе) Решила сходить к подруге, пусть она мне объяснит, что я делаю нитак?

.У вас же еще тепло и его можно будет носить?
У нас вчера похолодало и начались дожди. Днем +18 , ночью +13. Но этот джемпер можно еще носить . А если сверху жакет или кардиган, или куртку, то можно всю зиму в таком ходить :) . Вчера сшила, сегодня вечером постираю, в след. отчете покажу

Мой отчёт ??
Вышивка почти закончила первую четверть. Чуть-чуть осталось.
Посмотреть вложение 1073922Посмотреть вложение 1073924
Вязание вяжу все детали вместе, чтоб точно ниток хватило.
Посмотреть вложение 1073923Посмотреть вложение 1073925 Остался перед связать.
Вышивка очень красивая! Получится что-то! Вязание завлекает косичками;).И аккуратно,глаз радует :thumbsup:

еще и четвертый будет) потом решу какой больше всего понравился и свяжу себе) Решила сходить к подруге, пусть она мне объяснит, что я делаю нитак?
А четвертый какой?Ниточки уже прикупила?

У нас вчера похолодало и начались дожди. Днем +18 , ночью +13. Но этот джемпер можно еще носить . А если сверху жакет или кардиган, или куртку, то можно всю зиму в таком ходить :) . Вчера сшила, сегодня вечером постираю, в след. отчете покажу
Декабрь!!! До Нового Года -всего ничего...И+18...Лепота ;) Хорошая зима,я тихонечко тебе позавидую:unsure: У нас тоже тепло(по белорусски),сегодня до +6 и дождик. Снег видели,но недолго:D

Всем приветики
Какие все таки у нас здесь мастера и мастерицы!
Мой отчетик маленький
Вышила мало, закончила полностью травку под лапками волков Посмотреть вложение 1074336
кофту пока отложила, решила себе шарф себе связать
Посмотреть вложение 1074338
Красивый лазурный цвет и связано много,рисунок вязки интересно смотрится.Волки тоже неплохо подросли :thumbsup:

Приветствую))
МОй отчет за недельку.
Я вышивала на этой неделе только и то немного как мне кажется
Было:Посмотреть вложение 1074529 СталоПосмотреть вложение 1074530
Надоело вышивать одиночные крестики и начала просто вышивать тени.... вот прикол)))
Богатый букет! Пионы-это как привет от лета! Даже аромат вспоминается глядя на них :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: