Рукотворчество На все руки мастер - 11 - старт 14.10.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Декабрь!!! До Нового Года -всего ничего...И+18...Лепота ;) Хорошая зима,я тихонечко тебе позавидую:unsure: У нас тоже тепло(по белорусски),сегодня до +6 и дождик. Снег видели,но недолго:D
Я про белорусскую погоду и не только про погоду почти все знаю. У меня сестра в Гомеле живет, племянница с семьей недавно из Финляндии в Минск вернулась. Мы часто общаемся, в том числе и про погоду :)

Всем привет! Столько красоты :wub:...буду смотреть потихоньку.
Мой отчет: доделала надпись и пришила бисер на нимбе. Пришивать бисер оказалось, в общем то, не сложно.
Было PhotoPictureResizer_191201_222204988_crop_2611x1959-1305x979.jpg СталоPhotoPictureResizer_191209_094501319_crop_1765x2025-1323x1518.jpg PhotoPictureResizer_191209_094434994_crop_2600x2284-1950x1713.jpg

Мой отчет: доделала надпись и пришила бисер на нимбе. Пришивать бисер оказалось, в общем то, не сложно.
БылоПосмотреть вложение 1074734 СталоПосмотреть вложение 1074736 Посмотреть вложение 1074738
Как хорошо, что ты с нами :kiss: . Я каждую неделю любуюсь твоей иконой. Молодец :). Как глазки?

Приветствую))
МОй отчет за недельку.
Я вышивала на этой неделе только и то немного как мне кажется
Было:Посмотреть вложение 1074529 СталоПосмотреть вложение 1074530
Надоело вышивать одиночные крестики и начала просто вышивать тени.... вот прикол)))
Без слов! Картина просто писк!

Спасибо :kiss:. Надеюсь долговязов больше не будет. У нас наконец-то вчера начались дожди и похолодало. В такую погоду лучше вяжется :)
Вот она природа, у нас второй день все тает, весной пахнет

БылоПосмотреть вложение 1074734 СталоПосмотреть вложение 1074736 Посмотреть вложение 1074738
Очень, очень, очень! практически завершила!

Привет любителям замутить чегонить это кого, да ещё и собственными руками! :D
Прошлый отчёт пропустил, но надеюсь реабилитироваться и отчитываюсь по проделанной работе потому как появилось время.
И так, изготовлен и окрашен ещё один боец из отряда тевтонских рыцарей(в двух экземплярах), 4-й из пяти.
Вот такой вот :
Посмотреть вложение 1072374

Получился он не дурно в двух вариантах:
Посмотреть вложение 1072382Посмотреть вложение 1072384

Ну и весь квартет теперь выглядит так:
Посмотреть вложение 1072388Посмотреть вложение 1072389

Осталось изготовить последнего бойца и работа будит закончена!
Такой отряд точно всех победит?

Я великий хакер:giggle::giggle::giggle:.Умудрилась отправить неполный отчет объединив его с комментарием.Только я так умею.
Вот картинки к отчету Посмотреть вложение 1073457Посмотреть вложение 1073453Посмотреть вложение 1073451
Как быстро ты вышиваешь, тем более, что и вышивка сложная. Молодец! Купола великолепны, хочется смотреть и смотреть на них.

Доброе утро.
Я на этой неделе наконец довязала рукава своего дрлговяза. Осталось сшить и постирать
Посмотреть вложение 1073821
Вышивка тоже подросла
Посмотреть вложение 1073822Посмотреть вложение 1073823
Как много сделано...как вы столько успеваете за неделю сделать:eek: очень красиво!

Шарф будет классный, цвета супер :kiss:. Надеюсь, что на этот раз себе свяжешь ;) .
Я вот тоже хочу базовый свитер связать обычной лицевой гладью регланом сверху . Я регланом только один раз вязала, так что тоже похоже распускать буду не один раз. Сегодня -завтра начну МК смотреть и делать расчеты :)
В реглане сверху - самое главное, действительно, сделать расчет. Про росток не забыть. И когда я первый раз вязала, еще и выкройку делала. И отлично получился.

Какая же красота. Прекрасная икона и такая светлая. Молодец

В реглане сверху - самое главное, действительно, сделать расчет. Про росток не забыть. И когда я первый раз вязала, еще и выкройку делала. И отлично получился.
Спасибо :kiss: . Я вчера нашла неплохой МК, там и пряжа такая как у меня. Буду пробовать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: