Рукотворчество На все руки мастер - 11 - старт 14.10.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень красиво. Оля, а ты не размечаешь канву? Я один раз так вышивала (сову, если помнишь) , сыло сложно. Теперь разлинеиваю :)
Я как-то так привыкла. Думаю это осталось после вышивки по вязаному изделию. Я нахожу большой кусок одного цвета и его вышиваю, он получается как основа, после вышиваю мелкие кусочки. Карандашом выделяю один цвет на схеме, можно цветными несколько цветов, вышиваю потом стираю. Нормально.

Всем приветик
Отчетик
Плед растет. На следующей неделе хочу довязать
Посмотреть вложение 1072961
Очень круто, очень много и очень ровно!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Я великий хакер:giggle::giggle::giggle:.Умудрилась отправить неполный отчет объединив его с комментарием.Только я так умею.
Вот картинки к отчету Посмотреть вложение 1073457Посмотреть вложение 1073453Посмотреть вложение 1073451
Красотища!!! :thumbsup: Жду фоточку уже оформленных куполов :)

Всем привет! Я немного пропал, по разным обстоятельствам и поболел немного, и на основной работе загружен. А главное, в рамках своего проекта ждал заказанную ткань. В итоге обшил тканью и "смягчителем" все, что задумал.
Посмотреть вложение 1073734Посмотреть вложение 1073736
Посмотреть вложение 1073738
Проект закончен.
Одну ошибку в проектировании я допустил, учту на будущее. Надо было делать глубже "чашу" для матраса/матраца - он немного съезжает, но не критично. В идеале надо было бы еще марилкой обработать внутренние, невидимые части, но из-за погоды не успел это на даче сделать, а в городской квартире нет возможности этим заниматься. Пиломатериал, тоже можно было бы брать сортом ниже, учитывая что все обито тканью, нет никакой необходимости использовать высший сорт, "без сучков".
P.S. Новый проект я пока заявлять не буду. Зимой почти не бываю у себя в мастерской. Не комфортно там работать. Так что, может в следующий раз, если возьмете, придумаю что-нибудь еще ;)
Всем огромное спасибо!
Слов нет, как здорово! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Заказы ещё не дают?
Всем Доброе утро!!!! Мой отчёт. Цветы.Посмотреть вложение 1073802
Какая красота! :thumbsup:
Доброе утро.
Я на этой неделе наконец довязала рукава своего дрлговяза. Осталось сшить и постирать
Посмотреть вложение 1073821
Вышивка тоже подросла
Посмотреть вложение 1073822Посмотреть вложение 1073823
Молодец!:thumbsup: Сирень моя слабость:wub:
Отчёт. Со свитеров замучилась, учусь скошенные плечи делать. Горловину высчитываю. Устала, сто раз распускать. :facepalm: отложила пока свитер. Начала очередной махровый шарфик. Предыдущий у меня подруга выпросила и я ей продала, второй шарфик уехал в Германию. И я опять осталась без такой красоты и пушистика)
Олечка, всё получится! Честно-честно!!!
Связаное - супер!:thumbsup:

Мой отчёт ??
Вышивка почти закончила первую четверть. Чуть-чуть осталось.
Посмотреть вложение 1073922Посмотреть вложение 1073924
Вязание вяжу все детали вместе, чтоб точно ниток хватило.
Посмотреть вложение 1073923Посмотреть вложение 1073925 Остался перед связать.
Очень много, молодец! :thumbsup:
Доброго всем вечера. Чуть не забыла...
Отчёт за эту неделю.
Платье из дундаги, практически завершила, нервов ушло много...свитер спицами ещё вяжу.
Вяжу зимнюю игрушку...
Посмотреть вложение 1074205
Это игрушкины тапочки?
Классные!:thumbsup:

Всем приветики
Какие все таки у нас здесь мастера и мастерицы!
Мой отчетик маленький
Вышила мало, закончила полностью травку под лапками волков Посмотреть вложение 1074336
кофту пока отложила, решила себе шарф себе связать
Посмотреть вложение 1074338
Волки супер! :thumbsup: Шарфик зимой вообще вне конкуренции! Шапка будет?

Приветствую))
МОй отчет за недельку.
Я вышивала на этой неделе только и то немного как мне кажется
Было:Посмотреть вложение 1074529 СталоПосмотреть вложение 1074530
Надоело вышивать одиночные крестики и начала просто вышивать тени.... вот прикол)))
Очень красивая картина получается!:thumbsup:
Ого, всё снежнее и снежнее, зимнее и зимнее! :thumbsup:

Всем привет! Столько красоты :wub:...буду смотреть потихоньку.
Мой отчет: доделала надпись и пришила бисер на нимбе. Пришивать бисер оказалось, в общем то, не сложно.
БылоПосмотреть вложение 1074734 СталоПосмотреть вложение 1074736 Посмотреть вложение 1074738
Очень красиво!:thumbsup:
Я закончила четвертинку вышивки. Остались беки, но это в конце.
Посмотреть вложение 1074830
Близко ещё красивее! :thumbsup:

Мой отчет: доделала надпись и пришила бисер на нимбе. Пришивать бисер оказалось, в общем то, не сложно.
БылоПосмотреть вложение 1074734 СталоПосмотреть вложение 1074736 Посмотреть вложение 1074738
Красивая икона получилась-теплая :676866858:

Отчёт. Отложила павлинов. Вышиваю символ года. Первый раз пробую на пластиковой канве.

Вложения

• IMG_20191209_235046.jpg
    IMG_20191209_235046.jpg
    2,1 MB · Просмотры: 62
ничессе! уже готова и несложно??? ВО даешь, кудесница!

Я закончила четвертинку вышивки. Остались беки, но это в конце.
Посмотреть вложение 1074830
Хорошенько рассмотрела :eek: .Сколько переходов цвета (моя любоффф-одиночки:D),но результат просто греет душу и радует глаз :kiss:. Олечка дай маленький коммент о качестве ниточек и канвы ,хотя бы относительно Panna и Алисы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: