Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Багирушка ?Совсем забыла!
Девочки-вышивальщицы!
С праздником!
10 ноября - день вышивальщиц и покровительницы всех рукодельниц Параскевы Пятницы!
Посмотреть вложение 1048703
Вот девочки, кардик, вяжу планку.
Посмотреть вложение 1048773
Очень красиво. Сложная работа.А это спортивный, щас сшиваю штанишки. Завтра довяжу рукава реглан к свитеру. Потом ВТО.
Посмотреть вложение 1048776
Шапка получилась великолепная, у след.шапки шикарный цвет, а свитер ваще вне конкуренции. МолодецОй девочки, а я вся в вязание. И мне это нравиться все больше и больше. Розовую шапочку уже закончила. Начала коралловую ( будет двойная и с отворотом) под мой лисий полушубок. Свитер вяжеться, но пугает колючесть махера. Не знаю смогу ли носить?![]()

Красиво. Это тоже на заказ или себе ? Нитка очень красиваяВот девочки, кардик, вяжу планку.
Спасибо, дорогая. Но ещё не видно...я потом хорошо сфоткаюОчень красиво. Сложная работа.
ИришаШапка получилась великолепная, у след.шапки шикарный цвет, а свитер ваще вне конкуренции. Молодец![]()
![]()
а что молодым в Израиле дарят на свадьбу?Спасибо, большое ?. Это себе, я год разбиралась, как лучше строить выкройку штанов...а это итог...ну, посмотрим?Красиво. Это тоже на заказ или себе ? Нитка очень красивая
Как красиво!!!Привет всем рукодельницам! Посмотреть красоту не получается, что то с интернетом, фото на планшете не открываются. Завтра на компе буду смотреть.
Мой отчет:
Завершила уголок, отшила рамку.
БылоПосмотреть вложение 1048964сталоПосмотреть вложение 1048965
Прямо вечера на хуторе близ Диканьки!???
Цвет красивый, благородныйВот девочки, кардик, вяжу планку.
Такой классный! Здорово, ты себе связала?А это спортивный, щас сшиваю штанишки. Завтра довяжу рукава реглан к свитеру. Потом ВТО.
Посмотреть вложение 1048776
Спасибо, я это несчастье три раза перевязывала, но результат меня очень радует!!!Цвет красивый, благородный
Божечки -кошечки! Уже к завершению идет! Молодец!Привет всем рукодельницам! Посмотреть красоту не получается, что то с интернетом, фото на планшете не открываются. Завтра на компе буду смотреть.
Мой отчет:
Завершила уголок, отшила рамку.
БылоПосмотреть вложение 1048964сталоПосмотреть вложение 1048965
Ага себе ? спасибо ?Такой классный! Здорово, ты себе связала?
Красота, прям зимушку чувствую!