Рукотворчество На все руки мастер - 11 - старт 14.10.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой отчёт ?
Вышивка двигается.
Посмотреть вложение 1062372Посмотреть вложение 1062373
Вязание идёт очень медленно, всё силы уходят на вышивку,но что есть.
Посмотреть вложение 1062368Посмотреть вложение 1062371
У тебя "золотые ручки". Надо у Пчелочки спросить-самых-самых мастериц как нибудь можно обозначить?Оля -а цвета вышивки так отобразились на фото или ввели изменения. Я когда смотрела каталог продукции -запомнила что фоновые цвета у этой иконы в красных тонах?

Привет всем волшебницам, творящим чудеса!!! Все так красиво❣❣❣
Мой отчет:
Рукавички связала...
Посмотреть вложение 1063015
Уголок иконы отшила...
БылоПосмотреть вложение 1063016 Стало Посмотреть вложение 1063017
Варежки получились такими уютными ...и вкусными:giggle: .Шоколадка... однако:)
У "Матронушки"ты практически на финише ?

Синий выглядит дорого и очень благородно. Надеюсь что ниточка подружится с твоей кожей. С раздраем -разберешься. :giggle: Сама ,бывает,по 10 образцов отвяжешь пока на 1 не остановишься,да и то это не есть гарантия что перевязывать не будешь:kiss:
Ириша спасибо. :kiss:

Спасибо :kiss:. Мне эти синички в сирени как-то сразу запали и даже в "желания" не попали. Я их сразу заказала. У нас тут сирени нет , а вот начала вышивать и прямо запах сирени учуяла (ностальгия). Я наверное схожу с ума :wub:
Вот даже не знаю что сказать.. Ириш-пускай "запах сирени" -это будет единственное чего тебе не хватает по жизни...Про духи "Рижская сирень" -даже не буду подшучивать...У вас там тоже хватает своих трудностей, но хочу надеяться что все у тебя и твоей семьи в порядке :kiss:

Отчетик
Начала вязать крючком плед на кровать
Посмотреть вложение 1063271
И спицами на подушку
Посмотреть вложение 1063273
Тюльпаны пока лежат нетронутые ?
Получится утепление для постели!!!:D Для подушки получится двусторонняя наволочка...Мне понравилось как плед на фото получился и цвет красивый :thumbsup:

Всем привет!Мой отчет-было и стало.Все растет по мере моих сил и возможностей,еще немного отвлеклась и связала теплую шапку(у нас похолодало).Да и дома возникали вопросы.Вчера полдня провозились с кошкой в вет лечебнице.Оказалось что у нее застряли камни в протоках и перекрыли отток желчи.Пока о операции вопрос не стоит (лечим уколами).По поводу уколов-она нас "порвала" :giggle: :giggle: :giggle: Не буду пугать фотками моих ободранных рук,не представляю что мне скажут на работе. 20191125_110516.jpg20191125_110404.jpg20191118_062143.jpg20191124_043949.jpg20191118_175219.jpg

Всем привет!Мой отчет-было и стало.Все растет по мере моих сил и возможностей,еще немного отвлеклась и связала теплую шапку(у нас похолодало).Да и дома возникали вопросы.Вчера полдня провозились с кошкой в вет лечебнице.Оказалось что у нее застряли камни в протоках и перекрыли отток желчи.Пока о операции вопрос не стоит (лечим уколами).По поводу уколов-она нас "порвала" :giggle: :giggle: :giggle: Не буду пугать фотками моих ободранных рук,не представляю что мне скажут на работе.Посмотреть вложение 1063325Посмотреть вложение 1063336Посмотреть вложение 1063335Посмотреть вложение 1063332Посмотреть вложение 1063330
Оооочень красиво)))

Всем привет!Мой отчет-было и стало.Все растет по мере моих сил и возможностей,еще немного отвлеклась и связала теплую шапку(у нас похолодало).Да и дома возникали вопросы.Вчера полдня провозились с кошкой в вет лечебнице.Оказалось что у нее застряли камни в протоках и перекрыли отток желчи.Пока о операции вопрос не стоит (лечим уколами).По поводу уколов-она нас "порвала" :giggle: :giggle: :giggle: Не буду пугать фотками моих ободранных рук,не представляю что мне скажут на работе.Посмотреть вложение 1063325Посмотреть вложение 1063336Посмотреть вложение 1063335Посмотреть вложение 1063332Посмотреть вложение 1063330
Кошке скорейшего выздоровления!
А сделано много в вышивке, да и шапочка хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: