Останавливаю своё участие в стодневке.
![scratch-one-s-head.gif](https://reklama-no.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif)
ежели что, есть две недели на размышление, если захочешь вернуться
![Smile_coffee :smile_coffee: :smile_coffee:](/forum/styles/smilies/smile_coffee.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Останавливаю своё участие в стодневке.
Нет,не в своей тарелке я здесь,это не совсем правильно)![]()
ежели что, есть две недели на размышление, если захочешь вернуться![]()
Красота. Вышивка растет очень быстро, шелковая штучка очень оригинальная получиласьОтчёт за неделю
Вышиваю оклад. В этот раз тяжело вышивалась золотыми нитками. Всё время путались и всё разъехалось
Посмотреть вложение 1128585Посмотреть вложение 1128586
Шёлк вяжу стираю, так как перед и спинка увеличились в длину на 10 см. На этой неделе закончила перед, сшила, постирала, связала рукава постирала и похоже ошиблась. Сегодня буду думать и менять модель.
БылоПосмотреть вложение 1128584
СталоПосмотреть вложение 1128587Посмотреть вложение 1128588 надеюсь на следующей недели закончу
Поздравляю мужчин с праздником ???
Посмотреть вложение 1128595
Повезло кошке , красивый наряд получилсяОтчётик)
Шаль (платок) потихоньку движется.
Посмотреть вложение 1128710
Довязала кошке платье (кофту). Теперь надо помыть кошку и померить нормально. А ну и кофте ВТО нужна)
Посмотреть вложение 1128711
Спасибо!Повезло кошке , красивый наряд получился. Шальзаметно подросла, цвет супер
Шёлк после стирки ведёт себя непредсказуемо. Перед и спинка сильно вытянулись, а рукава получились 3/4. Прикинула, померила вроде ничего. Сшила, но надо опять постирать или отпарить. Сейчас швы не нравятся. Короче с шёлком одни проблемы или я капризничаюА где не состыковалось вязание? Может рукава сразу ввязывать в изделие? На вид-то очень красиво)
Шаль прекрасная. Цвет супер. Платье для кошечки класс. Она у тебя модницаОтчётик)
Довязала кошке платье (кофту). Теперь надо помыть кошку и померить нормально. А ну и кофте ВТО нужна)
Ого, длинный букет, очень красивоЮ
Павлин шикарен, очень яркий! Молодец!Отчёт
Оля, я когда золотыми или серебряными нитками вышиваю их водой мочу, они путаться перестают, и ровнее ложаться?Отчёт за неделю
Вышиваю оклад. В этот раз тяжело вышивалась золотыми нитками. Всё время путались и всё разъехалось
Посмотреть вложение 1128585Посмотреть вложение 1128586
Шёлк вяжу стираю, так как перед и спинка увеличились в длину на 10 см. На этой неделе закончила перед, сшила, постирала, связала рукава постирала и похоже ошиблась. Сегодня буду думать и менять модель.
БылоПосмотреть вложение 1128584
СталоПосмотреть вложение 1128587Посмотреть вложение 1128588 надеюсь на следующей недели закончу
Поздравляю мужчин с праздником ???
Посмотреть вложение 1128595
Все равно красивый! С обновкой!
Шаль ровненькая получается, красиваяОтчётик)
А что случилось? Что -то не так?Останавливаю своё участие в стодневке.
Обилие мастериц смущает? ?Нет,не в своей тарелке я здесь,это не совсем правильно)
С шелком действительно проблемы, лет 10 назад начала вязать платье шелком, полотено связало и бросила, если найду , фото покажу,Шёлк после стирки ведёт себя непредсказуемо. Перед и спинка сильно вытянулись, а рукава получились 3/4. Прикинула, померила вроде ничего. Сшила, но надо опять постирать или отпарить. Сейчас швы не нравятся. Короче с шёлком одни проблемы или я капризничаю
Хорошие алмазки получились!Отчет за неделю: не тянуло на вышивать, поэтому собрала две маленькие алмазки
Посмотреть вложение 1128806