Рукотворчество На все руки мастер - 12 - старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за неделю
Начала отшивать Лик. Время свободного мало. Так подержать в руках иголку.
До
Посмотреть вложение 1128907
После
Посмотреть вложение 1128910
Ааааа,, не грузится Полностью! Связь слабая Но все равно знаю твою руку крестики ровненькие

Девочки, привет. Я на этой неделе можно сказать простой. Пришла новая вышивка, но я ещё не начала. На кофточку пришила пуговицы, хотя ещё и рукава не начала вязать. А все почему- я была не уверена, что я влезу В кофточку. И правда, пришила пуговицы , а она маловата. Что теперь делать? Из мохера связана если что. И перевязывать мохер я не настроена, максимум, буду носить , не застёгивая

Девочки, привет. Я на этой неделе можно сказать простой. Пришла новая вышивка, но я ещё не начала. На кофточку пришила пуговицы, хотя ещё и рукава не начала вязать. А все почему- я была не уверена, что я влезу В кофточку. И правда, пришила пуговицы , а она маловата. Что теперь делать? Из мохера связана если что. И перевязывать мохер я не настроена, максимум, буду носить , не застёгивая
Привет) Алёна, а если крючком полочки подвязать? Никак?

Привет) Алёна, а если крючком полочки подвязать? Никак?
Алиса, ну это будет, как мне кажется, видно, что я там надвязала. Попробую растянуть. Очень не люблю что то перевязывать. А мохер тем более

Привет мастерицам! Мастер решил уйти от нас...
Эту неделю я что-то ленюсь, мало сделала.
IMG_20200223_223905.jpg

Попробуй постирать и потянуть. Мохер тянется

Всем доброго дня.Мой отчет-продолжаю набор"Очарование Прованса",продолжаю вязать джемпер и начала наборчик "Травы Прованса",но там самая малость отшита,даже не фоткала,потом.20200224_070434.jpgь20200216_060958.jpg20200222_063420.jpg

Девчонки, привет! С праздниками и длинными выходными закрутилась, совсем забыла про отчет.Форсирую рыбу:
20200224_081816.jpg
20200224_081826.jpg

Драсте! Котэ везде в своей тарелке :smug: Надеюсь не обидел никого в лучших чувствах

Отчет 23.02.2020

Ничего толком не сделал: доделал превьюшки, там где их не хватало, да ответил на два забытых коммента, потому-что занимался переустановкой и настройкой всех энтих программ и... короче Windows переустановил, и все сопутствующее, разумеется, тоже, ибо плохо работало :censored:

Но тем не менее, подписчики все продолжают прибывать, и за эту неделю прибыло аж двое! Хотя просмотры упали. Пока что некорректно установился Adobe Encoder, как только разберусь, приступлю к монтажу и уже начну раскочегаривать канал. Так что 50%

Тщательная подготовка - залог стабильной работы и как следствие, успеха! :D

Посмотреть вложение 1128835

Пойду терь рассматривать ваши работы :smile_coffee:

UPD: Не ту картинку залил - за 28 дней, а нада была за 7! Поправил
Для меня это что-то из области фантастики, но с удовольствием буду наблюдатт. Молрдца ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread