Рукотворчество На все руки мастер - 12 - старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой отчет без фото, нахожусь в тайге, фото не загружается ?
Домой приеду , покажу,
Волки вышиваются, шапчоночка растет
@Утро, Алена, отметь меня, пжл ???

Драсте! Коте везде в своей тарелке :smug: Надеюсь не обидел никого в лучших чувствах

Отчет 23.02.2020

Ничего толком не сделал: доделал превьюшки, там где их не хватало, да ответил на два забытых коммента, потому-что занимался переустановкой и настройкой всех энтих программ и... короче Windows переустановил, и все сопутствующее, разумеется, тоже, ибо плохо работало :censored:

Но тем не менее, подписчики все продолжают прибывать, и за эту неделю прибыло аж двое! Пока что некорректно установился Adobe Encoder, как только разберусь, приступлю к монтажу и уже начну раскочегаривать канал

Посмотреть вложение 1128832

Пойду терь рассматривать ваши работы :smile_coffee:
Время не прошло даром, тоже много сделал!

Обилие мастериц смущает? ?
Вот,пусть будет так,трактовка прекрасная.Всё нормально,просто свои отчёты будут всё теми же,практическиодинаковыми,многим пресными.Не интересно и постоянно.
Всё отлично! Всем спасибо!

Вот,пусть будет так,трактовка прекрасная.Всё нормально,просто свои отчёты будут всё теми же,практическиодинаковыми,многим пресными.Не интересно и постоянно.
Всё отлично! Всем спасибо!
И тебе спасибо

Привет всем мастерам и мастерицам)) Я не участвую, но очень хочется похвастать. Мышки.
IMG_20200110_230853.jpg
IMG_20191229_064959.jpg
IMG_20200104_223320.jpg

Отчет за неделю: не тянуло на вышивать, поэтому собрала две маленькие алмазки :rolleyes:

Посмотреть вложение 1128806
Красивенько!
Шаль ровненькая получается, красивая
Ну а кофточку на модельке покажешь?
Спасибо!
Обязательно покажу)
Привет всем мастерам и мастерицам)) Я не участвую, но очень хочется похвастать. Мышки.Посмотреть вложение 1128871Посмотреть вложение 1128872Посмотреть вложение 1128873
Какие мышата!
Мне очень нравятся!

Оля, я когда золотыми или серебряными нитками вышиваю их водой мочу, они путаться перестают, и ровнее ложаться?
Икона красивая получается, ну а вязание вкусное
Спасибо Багирушка ?
Теперь так и буду делать, а то у меня настроение портится от этих ниток.

С шелком действительно проблемы, лет 10 назад начала вязать платье шелком, полотено связало и бросила, если найду , фото покажу,
Нить играет непредсказуемо
Вот и я себе проблем придумала. Очень хотелось. Сейчас пойду распускать и заново сшивать. Первый раз криво получилось. ? как раз к следующей недели сошью ?

Мой отчет без фото, нахожусь в тайге, фото не загружается ?
Домой приеду , покажу,
Волки вышиваются, шапчоночка растет
@Утро, Алена, отметь меня, пжл ???
Приезжай скорее и показывай красоту. Очень интересно ? и аккуратнее в тайге ???

Портить настроение низя! Ты икону сыну вышиваешь! ?
Спасибо Багирушка ?
Теперь так и буду делать, а то у меня настроение портится от этих ниток.

Вот и я себе проблем придумала. Очень хотелось. Сейчас пойду распускать и заново сшивать. Первый раз криво получилось. ? как раз к следующей недели сошью ?

Я не совсем в тайге, я на границе, мишки спят, про волков пока не слышно??,
А вот у свекрови заповедная зона волки с Челябинской области прискакали, около соседней деревни говорят тусуются ???, но пока зайцы по огороду скачут ???
Красоту свою покажу ??
Приезжай скорее и показывай красоту. Очень интересно ? и аккуратнее в тайге ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread