Рукотворчество На все руки мастер - 12 - старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как быстро "Зимушка"стремится к завершению :giggle: Красивая композиция ,берега речки красиво прорисованы:676866858:
Ириша, а ты после линии реглана перед и спинку вяжешь получается вместе?

Всем доброго дня.Мой отчет-продолжаю набор"Очарование Прованса",продолжаю вязать джемпер и начала наборчик "Травы Прованса",но там самая малость отшита,даже не фоткала,потом.Посмотреть вложение 1129229ьПосмотреть вложение 1129228Посмотреть вложение 1129226
Очень всё красиво ? прованс прекрасен

Из шёлка надо вязать что-то простое в плане выкройки например размохайка из квадратов. Вещь получается бесформенная так что от резинок лучше отказаться. Если спицы то хорошо по кругу платье или туника. Я ещё купила зелёный шёлк со льном хочу из него длинную кофту спицами. Крючком вяжется хорошо и прекрасно носиться. Как свяжешь моточек обязательно постирай полотно сильно тянется у меня сантиметров на 10

Всем доброго дня.Мой отчет-продолжаю набор"Очарование Прованса",продолжаю вязать джемпер и начала наборчик "Травы Прованса",но там самая малость отшита,даже не фоткала,потом.Посмотреть вложение 1129229ьПосмотреть вложение 1129228Посмотреть вложение 1129226
Красотень!

Как быстро "Зимушка"стремится к завершению :giggle: Красивая композиция ,берега речки красиво прорисованы:676866858:
Ириша, а ты после линии реглана перед и спинку вяжешь получается вместе?
Да, после подреза перед и спинку вяжу вместе, потом прилеплю рукава. Спасибо :kiss:

Красота,
Ирина, а ты в круговую вяжешь?
Да, в круговую . Я кардиган так вяжу впервые, достаточно удобно. Побоялось, что ниток не хватит (полупатентная резинка много жрет) и внизу надо будет импровизировать, вот и решила так вязать. Надеюсь, что хватит ниток, мне хочется чисто черный кардиган :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread