Рукотворчество На все руки мастер - 12 - старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, в круговую . Я кардиган так вяжу впервые, достаточно удобно. Побоялось, что ниток не хватит (полупатентная резинка много жрет) и внизу надо будет импровизировать, вот и решила так вязать. Надеюсь, что хватит ниток, мне хочется чисто черный кардиган :)
Вот я тоже думаю, что кофточки и юбочки удобнее в круговую вязать, лицевыми только вяжи себе и вяжи, а вот ажур не пробовала
Низ можно крючком связать

Девочки, привет. Я на этой неделе можно сказать простой. Пришла новая вышивка, но я ещё не начала. На кофточку пришила пуговицы, хотя ещё и рукава не начала вязать. А все почему- я была не уверена, что я влезу В кофточку. И правда, пришила пуговицы , а она маловата. Что теперь делать? Из мохера связана если что. И перевязывать мохер я не настроена, максимум, буду носить , не застёгивая
Не торопись, после стирки посмотришь. Вязанные вещи часто после стирки растягиваются немного.
Привет мастерицам! Мастер решил уйти от нас...
Эту неделю я что-то ленюсь, мало сделала.
Красивые!!
Попробуй постирать и потянуть. Мохер тянется
Вот мне тоже кажется, что она подрастянется..
Котики:inlove:
Всем доброго дня.Мой отчет-продолжаю набор"Очарование Прованса",продолжаю вязать джемпер и начала наборчик "Травы Прованса",но там самая малость отшита,даже не фоткала,потом.Посмотреть вложение 1129229ьПосмотреть вложение 1129228Посмотреть вложение 1129226
Нежнятинка такая получается)
Девчонки, привет! С праздниками и длинными выходными закрутилась, совсем забыла про отчет.Форсирую рыбу:Посмотреть вложение 1129232Посмотреть вложение 1129233
Вышивка бисером -это геройство!
Отчёт: было и стало
Какая же тонкая работа получается!

Мне на этой неделе особо показать нечего. Кручу трубочки на домик для кота, а из надо много)) пока только 600 штук готово. Они из офисной бумаги, крутятся тяжело и уже заработала мазоли)
IMG_20200224_170246.jpg

Ну и чтоб совсем пустой отчет не был: сын порвал джинсы, сделали из них шорты)
IMG_20200224_145030.jpg
IMG_20200224_153721.jpg

Мне на этой неделе особо показать нечего. Кручу трубочки на домик для кота, а из надо много)) пока только 600 штук готово. Они из офисной бумаги, крутятся тяжело и уже заработала мазоли)
Посмотреть вложение 1129587
Я тобой восхищаюсь ?столько трубочек ?у меня бы терпения не хватило. Шорты класс. Я хочу попробовать из своих джинс юбку сшить, пока только хочу

Ура, я закончила))
Вот
DSC_6878.JPG

Решила не делать планку, и так объёмный, подшила скосы изнутри косой бейкой, собственно из-за бейки и была задержка, самой делать было лень, а до магазина добежать недосуг. Зато сделала пояс
DSC_6879.JPG

Нравится очень, спасибо за вдохновение.

Последнее редактирование:
Ура, я закончила))
Вот
Посмотреть вложение 1129785
Решила не делать планку, и так объёмный, подшила скосы изнутри косой бейкой, собственно из-за бейки и была задержка, самой делать было лень, а до магазина добежать не досуг. Зато сделала пояс
Посмотреть вложение 1129787
Очень здорово получилось. С обновкой

Очень здорово получилось. С обновкой
Спасибо.
А теперь я не знаю, чем дальше заниматься. Хоть жребий тяни, столько тех недоделок у меня:)
Не потому, что я лентяйка и неумеха несобранная, а оттого, что человек творческий и натура увлекающаяся:oops:

Посмотрела отчёты наших мастериц, полайкала с удовольствием, до чего же все молодцы. Понесла галочку в отчётную табличку, а там уже и стоит))

Жалко, что ты свои шёлк, возможно, будешь перевязывать. Скажи, а это всегда он так растягивается после стирки и результат угадывать приходится?

Котэ оценит твое геройство, я верю)))

Ура, я закончила))
Вот
Решила не делать планку, и так объёмный, подшила скосы изнутри косой бейкой, собственно из-за бейки и была задержка, самой делать было лень, а до магазина добежать недосуг. Зато сделала пояс
Очень милый!

Жалко, что ты свои шёлк, возможно, будешь перевязывать. Скажи, а это всегда он так растягивается после стирки и результат угадывать приходится?
С шёлком всё хорошо ? я просто туго сшила. Вчера распорола и сшила заново, сегодня постирала, ещё раз, вроде нравиться. На следующий недели сфоткаю на себе.
Шёлк всегда нестабилен, я рекомендую вязать из него простые модели, обязательно образцы и время от времени стирать или отпаривать. Ещё шёлк чуть слинивает, поэтому аккуратно его комбинировать с другими нитками. Но он того стоит. Он прекрасен, вязать его одно удовольствие.
Что касается недоделок и хомячковых запасов думаю я рекордсмен ?

Нитки по цвету одинаковые, а фактура разная. Думала после стирки выровниться, решила не рисковать. Хочу модель колокольчик, надо было убавлять каждые 10 рядов.

отличные щорты)) и трубочек столько накрутила)

Ура, я закончила))
Вот
Молодца!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread