Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я тоже думаю, что кофточки и юбочки удобнее в круговую вязать, лицевыми только вяжи себе и вяжи, а вот ажур не пробовалаДа, в круговую . Я кардиган так вяжу впервые, достаточно удобно. Побоялось, что ниток не хватит (полупатентная резинка много жрет) и внизу надо будет импровизировать, вот и решила так вязать. Надеюсь, что хватит ниток, мне хочется чисто черный кардиган
Не торопись, после стирки посмотришь. Вязанные вещи часто после стирки растягиваются немного.Девочки, привет. Я на этой неделе можно сказать простой. Пришла новая вышивка, но я ещё не начала. На кофточку пришила пуговицы, хотя ещё и рукава не начала вязать. А все почему- я была не уверена, что я влезу В кофточку. И правда, пришила пуговицы , а она маловата. Что теперь делать? Из мохера связана если что. И перевязывать мохер я не настроена, максимум, буду носить , не застёгивая
Красивые!!Привет мастерицам! Мастер решил уйти от нас...
Эту неделю я что-то ленюсь, мало сделала.
Вот мне тоже кажется, что она подрастянется..Попробуй постирать и потянуть. Мохер тянется
КотикиПродолжение:
Посмотреть вложение 1129142
Нежнятинка такая получается)Всем доброго дня.Мой отчет-продолжаю набор"Очарование Прованса",продолжаю вязать джемпер и начала наборчик "Травы Прованса",но там самая малость отшита,даже не фоткала,потом.Посмотреть вложение 1129229ьПосмотреть вложение 1129228Посмотреть вложение 1129226
Вышивка бисером -это геройство!Девчонки, привет! С праздниками и длинными выходными закрутилась, совсем забыла про отчет.Форсирую рыбу:Посмотреть вложение 1129232Посмотреть вложение 1129233
Какая же тонкая работа получается!Отчёт: было и стало
Я тобой восхищаюсь ?столько трубочек ?у меня бы терпения не хватило. Шорты класс. Я хочу попробовать из своих джинс юбку сшить, пока только хочуМне на этой неделе особо показать нечего. Кручу трубочки на домик для кота, а из надо много)) пока только 600 штук готово. Они из офисной бумаги, крутятся тяжело и уже заработала мазоли)
Посмотреть вложение 1129587
Ну и чтоб совсем пустой отчет не был: сын порвал джинсы, сделали из них шорты)
Очень здорово получилось. С обновкойУра, я закончила))
Вот
Посмотреть вложение 1129785
Решила не делать планку, и так объёмный, подшила скосы изнутри косой бейкой, собственно из-за бейки и была задержка, самой делать было лень, а до магазина добежать не досуг. Зато сделала пояс
Посмотреть вложение 1129787
Нравится очень, спасибо за вдохновение.
Спасибо.Очень здорово получилось. С обновкой
Прелесть!Привет всем мастерам и мастерицам)) Я не участвую, но очень хочется похвастать. Мышки.Посмотреть вложение 1128871Посмотреть вложение 1128872Посмотреть вложение 1128873
Котэ оценит твое геройство, я верю)))Мне на этой неделе особо показать нечего. Кручу трубочки на домик для кота, а из надо много)) пока только 600 штук готово. Они из офисной бумаги, крутятся тяжело и уже заработала мазоли)
Очень милый!Ура, я закончила))
Вот
Решила не делать планку, и так объёмный, подшила скосы изнутри косой бейкой, собственно из-за бейки и была задержка, самой делать было лень, а до магазина добежать недосуг. Зато сделала пояс
С шёлком всё хорошо ? я просто туго сшила. Вчера распорола и сшила заново, сегодня постирала, ещё раз, вроде нравиться. На следующий недели сфоткаю на себе.Жалко, что ты свои шёлк, возможно, будешь перевязывать. Скажи, а это всегда он так растягивается после стирки и результат угадывать приходится?
Why?? Почему?Я опять все распустила
Нитки по цвету одинаковые, а фактура разная. Думала после стирки выровниться, решила не рисковать. Хочу модель колокольчик, надо было убавлять каждые 10 рядов.Why?? Почему?
отличные щорты)) и трубочек столько накрутила)Мне на этой неделе особо показать нечего. Кручу трубочки на домик для кота, а из надо много)) пока только 600 штук готово. Они из офисной бумаги, крутятся тяжело и уже заработала мазоли)
Молодца!Ура, я закончила))
Вот
Решила не делать планку, и так объёмный, подшила скосы изнутри косой бейкой, собственно из-за бейки и была задержка, самой делать было лень, а до магазина добежать недосуг. Зато сделала пояс
какая зима красивая )) Много натрудилась и отлично получается.