Рукотворчество На все руки мастер - 12 - старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне на этой неделе особо показать нечего. Кручу трубочки на домик для кота, а из надо много)) пока только 600 штук готово. Они из офисной бумаги, крутятся тяжело и уже заработала мазоли)
Посмотреть вложение 1129587
Ну и чтоб совсем пустой отчет не был: сын порвал джинсы, сделали из них шорты)
Интересно как будет выглядеть плетеный домик для котэ?Жутко любопытно;).
Вторая жизнь для джинсов выглядит очень даже ничего:thumbsup:

Ура, я закончила))
Вот
Посмотреть вложение 1129785
Решила не делать планку, и так объёмный, подшила скосы изнутри косой бейкой, собственно из-за бейки и была задержка, самой делать было лень, а до магазина добежать недосуг. Зато сделала пояс
Посмотреть вложение 1129787
Нравится очень, спасибо за вдохновение.
А прикольно получилось! Молодец!:thumbsup::kiss:

Мастера и мастерицы, приветствую вас))

я за прошлую неделю почти закончила свой букет, еще немного, еще совсем чуть-чуть! Фото покажу как дошью. Совсем немного осталось,,,
Ждём букет. Очень интересно посмотреть :676866858:

я за прошлую неделю почти закончила свой букет, еще немного, еще совсем чуть-чуть! Фото покажу как дошью. Совсем немного осталось,,,
Буду ждать с нетерпением:kiss:Он у тебя просто восторг:676866858:

Ура, я закончила))
Вот
Решила не делать планку, и так объёмный, подшила скосы изнутри косой бейкой, собственно из-за бейки и была задержка, самой делать было лень, а до магазина добежать недосуг. Зато сделала пояс
Очень ортгинально получилось. С обновкой :) :kiss:

Затаила дыхание и жду :)

Ура, я закончила))
Вот
Приколюшно получилось! Молодец!

Очень здорово!
Всем доброго дня.Мой отчет-продолжаю набор"Очарование Прованса",продолжаю вязать джемпер и начала наборчик "Травы Прованса",но там самая малость отшита,даже не фоткала,потом.Посмотреть вложение 1129229ьПосмотреть вложение 1129228Посмотреть вложение 1129226
Процесс идёт. Класс!
Девчонки, привет! С праздниками и длинными выходными закрутилась, совсем забыла про отчет.Форсирую рыбу:Посмотреть вложение 1129232Посмотреть вложение 1129233
Я влюбилась в твою рыбу)
Вышивка прям заметно прибавилась, здорово. И кардиганчик такой аккуратный)
Отчёт: было и стало
Умничка!
Мне на этой неделе особо показать нечего. Кручу трубочки на домик для кота, а из надо много)) пока только 600 штук готово. Они из офисной бумаги, крутятся тяжело и уже заработала мазоли)
Посмотреть вложение 1129587
Ну и чтоб совсем пустой отчет не был: сын порвал джинсы, сделали из них шорты)
Шорты отлично получились. Количество трубочек впечатляет...
Ура, я закончила))
Вот
Очень красиво получилось. Хочется на хозяйке посмотреть. Реально?)
Я опять все распустила:facepalm:
Это нормально) Понимаю на 100%
а покажи на котейке, ээээ, если получится))
Шаль красивая, класс!
Обязательно!

Ждём с нетерпением!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread