Дерево тяжко вышивать, куча недокрестиков и бэкаЖду с нетерпением твою картину, когда начнется сюжет. Очень красивые цвета. Молодец одним словом!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дерево тяжко вышивать, куча недокрестиков и бэкаЖду с нетерпением твою картину, когда начнется сюжет. Очень красивые цвета. Молодец одним словом!
Интересно как будет выглядеть плетеный домик для котэ?Жутко любопытноМне на этой неделе особо показать нечего. Кручу трубочки на домик для кота, а из надо много)) пока только 600 штук готово. Они из офисной бумаги, крутятся тяжело и уже заработала мазоли)
Посмотреть вложение 1129587
Ну и чтоб совсем пустой отчет не был: сын порвал джинсы, сделали из них шорты)
А прикольно получилось! Молодец!Ура, я закончила))
Вот
Посмотреть вложение 1129785
Решила не делать планку, и так объёмный, подшила скосы изнутри косой бейкой, собственно из-за бейки и была задержка, самой делать было лень, а до магазина добежать недосуг. Зато сделала пояс
Посмотреть вложение 1129787
Нравится очень, спасибо за вдохновение.
Ждём букет. Очень интересно посмотретьМастера и мастерицы, приветствую вас))
я за прошлую неделю почти закончила свой букет, еще немного, еще совсем чуть-чуть! Фото покажу как дошью. Совсем немного осталось,,,
Буду ждать с нетерпениемМастера и мастерицы, приветствую вас))
я за прошлую неделю почти закончила свой букет, еще немного, еще совсем чуть-чуть! Фото покажу как дошью. Совсем немного осталось,,,
Очень ортгинально получилось. С обновкойУра, я закончила))
Вот
Решила не делать планку, и так объёмный, подшила скосы изнутри косой бейкой, собственно из-за бейки и была задержка, самой делать было лень, а до магазина добежать недосуг. Зато сделала пояс
Затаила дыхание и ждуМастера и мастерицы, приветствую вас))
Приколюшно получилось! Молодец!Ура, я закончила))
Вот
Что случилось?Я опять все распустила![]()
Ну вот ?Нитки по цвету одинаковые, а фактура разная. Думала после стирки выровниться, решила не рисковать. Хочу модель колокольчик, надо было убавлять каждые 10 рядов.
Очень здорово!Продолжение:
Посмотреть вложение 1129142
Процесс идёт. Класс!Всем доброго дня.Мой отчет-продолжаю набор"Очарование Прованса",продолжаю вязать джемпер и начала наборчик "Травы Прованса",но там самая малость отшита,даже не фоткала,потом.Посмотреть вложение 1129229ьПосмотреть вложение 1129228Посмотреть вложение 1129226
Я влюбилась в твою рыбу)Девчонки, привет! С праздниками и длинными выходными закрутилась, совсем забыла про отчет.Форсирую рыбу:Посмотреть вложение 1129232Посмотреть вложение 1129233
Вышивка прям заметно прибавилась, здорово. И кардиганчик такой аккуратный)
Умничка!Отчёт: было и стало
Шорты отлично получились. Количество трубочек впечатляет...Мне на этой неделе особо показать нечего. Кручу трубочки на домик для кота, а из надо много)) пока только 600 штук готово. Они из офисной бумаги, крутятся тяжело и уже заработала мазоли)
Посмотреть вложение 1129587
Ну и чтоб совсем пустой отчет не был: сын порвал джинсы, сделали из них шорты)
Очень красиво получилось. Хочется на хозяйке посмотреть. Реально?)Ура, я закончила))
Вот
Это нормально) Понимаю на 100%Я опять все распустила![]()
Обязательно!а покажи на котейке, ээээ, если получится))
Шаль красивая, класс!
Ждём с нетерпением!Мастера и мастерицы, приветствую вас))