спасибо, видать целую страницу маханула случайноhttps://ne-kurim.ru/forum/threads/na-vse-ruki-master-12-start-27-01-2020.60340/post-10134932 - у меня прям совсем маленький получился
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо, видать целую страницу маханула случайноhttps://ne-kurim.ru/forum/threads/na-vse-ruki-master-12-start-27-01-2020.60340/post-10134932 - у меня прям совсем маленький получился
Красота! Шикарные павлины!Отчёт! Только что довышивала бэк
Посмотреть вложение 1143373
Киски , все прибавляются! И прибавляются! Милота!Весна пришла, шить стала меньше... Продолжение
Посмотреть вложение 1142656
Оля, слов нет, у тебя что за моторчик??Я красавица) усе готово.
Прикольно, авокадо -супер!У нас сейчас праздник, когда дети наряжаются во всякие костюмы. Взрослые тоже не отстают. Из- за короновируса отменили массовые мероприятия, но все равно можно увидеть ряженых
Посмотреть вложение 1143068Посмотреть вложение 1143069Посмотреть вложение 1143089Посмотреть вложение 1143092Посмотреть вложение 1143094Посмотреть вложение 1143111Посмотреть вложение 1143113Посмотреть вложение 1143115
Этот костюм авокадо меня ваще покорил
Посмотреть вложение 1143070
Под спойлер спрячу дочку с мужем ( вариации на тему украл миллион долларов) и внука ( ЧЕЛОВЕК-ПАУК)
Не получился спойлер, покажу так
Посмотреть вложение 1143075Посмотреть вложение 1143077
Картина получилось очень хорошей!Привет еще раз)
Вот моя картинка в рамке
Посмотреть вложение 1143545
а вот так на стенке она выглядит
Посмотреть вложение 1143547
Подсела на вязание, так нравиться.Оля, слов нет, у тебя что за моторчик??
Кофточка супер получилось
В нашем Багдаде усе спокойно! Никто не паникует, все как всегдаДевочки, а у вас тоже поголовный карантин из-за короновирусв. У нас огромное число народа сходит с ума на домашнем карантине. Без суда и следствия отправляют в карантин на две недели
Молодец! Очень хорошо получилось!Подсела на вязание, так нравиться.
спасибоМолодец! Очень хорошо получилось!
Спасибо. Обязательно расскажу и покажу (когда будет что показывать )Очень красивая и жизнерадостная накидушка!
Оооо, Олеся, я поздравляю тебя! Потом обязательно поделись, как тебе.
а пока не поняла)))Картина получилось очень хорошей!
И на стене она неплохо смотрится!
Тебе самой нравится?
поздравляю)))Спасибо. Я довольна как слон
спасибо)))Зря ты на картину наговаривала, смотрится потрясающе
спасибо)))Шикарная картина и очень здорово смотрится на стене с другими. Молодец
а у нас еще и за свой счет... В городе 70000 населения пока два официально признанных случая, сводки по финляндии ежедневные удручают. Дезинфекторы подорожали минимум в 10 раз, маски все раскуплены.Девочки, а у вас тоже поголовный карантин из-за короновирусв. У нас огромное число народа сходит с ума на домашнем карантине. Без суда и следствия отправляют в карантин на две недели
Спасибо, пока не пригляделась к ней сегодня только она место свое заняла, я ее пихнула в дальний угол покаСупер оформление и в интерье как будто тут и была! Молодец! Надеюсь все твои сомнения рассеялись.
спасибо)))И здорово получилось! И на стене красиво смотрится,чудесно перекликается со вторым букетом пионов
Дай Бог так и останется. У нас летальных исходов нет, но за последние сутки выявлено 25 заразившихся, а в цело пока 76. К сожалению цифра растетВ нашем Багдаде усе спокойно! Никто не паникует, все как всегда