Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки мастер - 12 - старт 27.01.2020
Девочки, а у вас тоже поголовный карантин из-за короновирусв. У нас огромное число народа сходит с ума на домашнем карантине. Без суда и следствия отправляют в карантин на две недели
Всем добра!!!!
Отчитываюсь - без дела не сидела) одну накидку на кресло в виде пэчворка сделала)))
Надеюсь, что на этой неделе пошью вторую) а то как-то несерьезно на дачу с одной накидкой приехать)))))
Фотки выложу позже, но, если хотите, могу и сейчас))))
Всем добра!!!!
Отчитываюсь - без дела не сидела) одну накидку на кресло в виде пэчворка сделала)))
Надеюсь, что на этой неделе пошью вторую) а то как-то несерьезно на дачу с одной накидкой приехать)))))
Фотки выложу позже, но, если хотите, могу и сейчас))))
Танюш, у меня никакой техники нет)
Нужно просто нарезать ткань на квадраты, потом их сшить в ряды, потом эти ряды пристрочить в одно полотно и пришить к основе)
Я же не швея, а так... Машинка есть, руки есть, ткань есть.... ? ну и желание ярких красок и любовь к простоте в интерьере....
Танюш, у меня никакой техники нет)
Нужно просто нарезать ткань на квадраты, потом их сшить в ряды, потом эти ряды пристрочить в одно полотно и пришить к основе)
Я же не швея, а так... Машинка есть, руки есть, ткань есть.... ? ну и желание ярких красок и любовь к простоте в интерьере....