Рукотворчество На все руки мастер - 12 - старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юпиша

Гуру
Реакции
67.020
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Привет Рукоделке! :kiss: :kiss: :kiss:
Докладываю.
Несмотря на
С утра очень болит поясница, видимо, спала в неудобной позе (последствия травмы, всё терпимо, но настроение ноль. Полный ноль), неважно себя чувствую - давление или к перемене погоды. Доча пошла умываться и увидела лужу на полу в ванной, а в доме не одного заряженного телефона с фонариком, чтоб посмотреть, где и, главное, что течет. Сначала подумали на стиралку, но я вспомнила, что на ночь её так и не включила - забыла. Стало понятно, что проблема где-то под раковиной, а там, как у многих, шкафчик. Пока доча помогла выгрести половину порошков, бутылочек и баночек, а ей в универ, мне её задерживать не хочется... Помогала старательно ей со своей спиной:facepalm: В общем, стык трубы с гибкой подводкой горячей воды. Искренне надеюсь, что прокладка. Или хотя бы гибкая подводка. Полный упадок настроения прямо с утра:cry: Позвонила мужу, рассказала. Велел освободить весь шкафчик. Понаклонялась, разбирая шкафчик. Оказалось, туда столько всего влезает, а снаружи он кажется маленьким:giggle: Так вот, понаклонялась, потаскала коробки с "добром"... Сижу на работе полуживая - поясницы не чувствую. О каком творчестве может идти речь??? Но, походя "из угла в угол", попив кофейку
взяла себя в руки. Сделала пробный декор, приколола. Жду, когда дочки домой придут, оценят,поделятся впечатлениями, тогда или продолжу и доделаю, или буду переделывать.
да уж... держитесь)

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Irchik

Пророк
Реакции
42.452
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2025
Дневник
Читать »»
а у нас еще и за свой счет... В городе 70000 населения пока два официально признанных случая, сводки по финляндии ежедневные удручают. Дезинфекторы подорожали минимум в 10 раз, маски все раскуплены.
У нас за счет больничных дней или отпуска, но поговаривают, что судут оплачивать как больничный всем. Это касается только наемных работников, а частники как я в пролете, никакой компенсации :facepalm: . Сейчас вышло распоряжение , что всех кто возвращается из-за границы автоматом отправляют на карантин. Даже туристы обязаны быть на карантине и предоставить адрес , где они будут находится все 14 дней карантина или их отправляют назад. Тур. фирмы отправили работников в отпуск за свой счет пока на месяц (нет работы). В магазинах разметают консервы и муку. Короче бардак

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Докладываю.
Несмотря на
С утра очень болит поясница, видимо, спала в неудобной позе (последствия травмы, всё терпимо, но настроение ноль. Полный ноль), неважно себя чувствую - давление или к перемене погоды. Доча пошла умываться и увидела лужу на полу в ванной, а в доме ни одного заряженного телефона с фонариком, чтоб посмотреть, где и, главное, что течет. Сначала подумали на стиралку, но я вспомнила, что на ночь её так и не включила - забыла. Стало понятно, что проблема где-то под раковиной, а там, как у многих, шкафчик. Пока доча помогла выгрести половину порошков, бутылочек и баночек, а ей в универ, мне её задерживать не хочется... Помогала старательно ей со своей спиной:facepalm: В общем, стык трубы с гибкой подводкой горячей воды. Искренне надеюсь, что прокладка. Или хотя бы гибкая подводка. Полный упадок настроения прямо с утра:cry: Позвонила мужу, рассказала. Велел освободить весь шкафчик. Понаклонялась, разбирая шкафчик. Оказалось, туда столько всего влезает, а снаружи он кажется маленьким:giggle: Так вот, понаклонялась, потаскала коробки с "добром"... Сижу на работе полуживая - поясницы не чувствую. О каком творчестве может идти речь??? Но, походя "из угла в угол", попив кофейку
взяла себя в руки. Сделала пробный декор, приколола. Жду, когда дочки домой придут, оценят,поделятся впечатлениями, тогда или продолжу и доделаю, или буду переделывать.
Покупай тысячелистник и пей. Вся боль пройдёт!

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
У нас за счет больничных дней или отпуска, но поговаривают, что судут оплачивать как больничный всем. Это касается только наемных работников, а частники как я в пролете, никакой компенсации :facepalm: . Сейчас вышло распоряжение , что всех кто возвращается из-за границы автоматом отправляют на карантин. Даже туристы обязаны быть на карантине и предоставить адрес , где они будут находится все 14 дней карантина или их отправляют назад. Тур. фирмы отправили работников в отпуск за свой счет пока на месяц (нет работы). В магазинах разметают консервы и муку. Короче бардак
А у нас тихо) все работает и все без масок

Вложения

• IMG_20200311_180011.jpg
    IMG_20200311_180011.jpg
    533,3 KB · Просмотры: 57

Юпиша

Гуру
Реакции
67.020
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
да уж... у нас тоже вынесли распоряжение что возврашаясь из отпуска из регионов с заражениями будут сажать в карантин за счет отпусков своих.
Так он у нас уже этот вирус.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дай Бог так и останется. У нас летальных исходов нет, но за последние сутки выявлено 25 заразившихся, а в цело пока 76. К сожалению цифра растет
Россия то большая, где то есть зарегистрированные заразившиеся, у нас вроде тетенька с китая приехала, в поликлинику обратилась с подозрением на орви, сразу в инфекционнку определили, народ пошумел, косточки помыл, намордники одел, пока нормально,

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Главное, ты не одна, а то что поясницу не чувствуешь это плохо, отдыхай побольше, может получше станет!
Докладываю.
Несмотря на
С утра очень болит поясница, видимо, спала в неудобной позе (последствия травмы, всё терпимо, но настроение ноль. Полный ноль), неважно себя чувствую - давление или к перемене погоды. Доча пошла умываться и увидела лужу на полу в ванной, а в доме ни одного заряженного телефона с фонариком, чтоб посмотреть, где и, главное, что течет. Сначала подумали на стиралку, но я вспомнила, что на ночь её так и не включила - забыла. Стало понятно, что проблема где-то под раковиной, а там, как у многих, шкафчик. Пока доча помогла выгрести половину порошков, бутылочек и баночек, а ей в универ, мне её задерживать не хочется... Помогала старательно ей со своей спиной:facepalm: В общем, стык трубы с гибкой подводкой горячей воды. Искренне надеюсь, что прокладка. Или хотя бы гибкая подводка. Полный упадок настроения прямо с утра:cry: Позвонила мужу, рассказала. Велел освободить весь шкафчик. Понаклонялась, разбирая шкафчик. Оказалось, туда столько всего влезает, а снаружи он кажется маленьким:giggle: Так вот, понаклонялась, потаскала коробки с "добром"... Сижу на работе полуживая - поясницы не чувствую. О каком творчестве может идти речь??? Но, походя "из угла в угол", попив кофейку
,

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Olga 22

Гуру
Реакции
72.474
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

Kalibri

Патриот
Реакции
6.545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.09.2016
Дневник
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.392
Нежральня
Читать »»
@Утро, я без отчета. Заразилась от сына. Очень тяжело оба болели. Только сейчас стало полегче. Какие там санкции мне положены?
есть мандарины, выздоравливать скорее и сдать пару мазков кисти по румбоксу в следующий отчет :cloud:

Kalibri

Патриот
Реакции
6.545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.09.2016
Дневник
Читать »»

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Докладываю.
Несмотря на
Наташа, выздоравливай, дорогая:kiss:

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Моя собака прогрызла кофточку, которую я вяжу:facepalm:. Ну это ужас, а не ребенок, 8 месяцев, а дурында дурындой. Стащила со стола ее и картину вышитую, хорошо, хоть картину не прогрызла. В кофточке дырка в районе планки, можно перевязать , не очень критично.

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Моя собака прогрызла кофточку, которую я вяжу:facepalm:. Ну это ужас, а не ребенок, 8 месяцев, а дурында дурындой. Стащила со стола ее и картину вышитую, хорошо, хоть картину не прогрызла. В кофточке дырка в районе планки, можно перевязать , не очень критично.
Вот она у тебя коза, на столе?! ???? вроде же овчарка была, или я путаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)